ID работы: 11335922

Y-Destiny Side Story

Судьба, Судьба (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
la tristesse соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

О судьбоносных встречах (Кэнг/Сэт, Тим)

Настройки текста
Примечания:
Blue Moon оставалась верной себе не только громкой музыкой и плавающими по стенам огнями, но и взглядами посетителей, каждый из которых цеплялся за второкурсников, уже начавших скучать. — Как тебе это нравится? — Кэнг поморщился, осматриваясь вокруг. — Вечер пятницы. А здесь — никого, с кем можно было бы повеселиться. — Так сильно хочешь обойти меня? — Тим улыбнулся, внутренне соглашаясь с тем, что сегодня в заведении они ещё не видели хоть кого-то, кто стоил бы больше одного балла. Студент архитектурно с ухмылкой протянул: — Какой смысл в нашей игре, если не принимать участия? — Тогда почему бы не поймать кого угодно, чтобы просто продолжить счет? — К чему бороться за балл, если можно сразу получить пять. Тим покачал головой и, обернувшись на танцующих в центре зала людей, заметил кое-кого, кто подходил под стандарты его партнера по игре. — Что на счет того паренька? Он же стал Луной в этом году, верно? — М? — Кэнг бросил взгляд в указанном направлении. Он сразу же увидел симпатичного первокурсника, уже порядком набравшегося, судя по закрытым глазам и неровным движениям, заставляющих его беспорядочно задевать других посетителей. — Кажется, его зовут Сэт. В любом случае, это пять очков. — И я заберу их прямо сейчас, — сообщил Кэнг через смешок, уверенно поднимаясь со своего места. Словно что-то почувствовав, младший отделился от танцующих людей и свалился за ближаший столик, где его уже поджидала не первая порция виски. — Могу я присесть здесь? — Сэт поднял на подошедшего рассеянный взгляд, после чего приглашающее кивнул. Улыбнувшись, Кэнг заметил: — Хотелось поближе узнать того, кто стал Луной нашего университета в этом году. — О… Пи’ учится там же, где и я? — Точно. На втором курсе. Кэнг думал, что парень задаст вопросы о факультете или чем-то подобном. Однако младший отвернулся, безучастно уставившись перед собой, а затем выдал: — У тебя когда-нибудь было ощущение, что ты не на своём месте, Пи’? — Ха?.. Кэнг не ждал никаких глубоких бесед. Он нахмурился, пока мальчишка, вглядываясь в дно стакана с янтарной жидкостью, продолжил: — Как будто… Только один момент мог бы изменить это. Или один человек. — В пьяном выдохе локоть собеседника чуть съехал по столешнице. Но он тут же подобрался: — Только один человек. Без которого чувствуешь пустоту, даже когда у тебя есть всё. Это определенно не было речью трезвого посетителя бара. Тогда почему в каждом слове звучала осмысленность? Сбитый с толку, студент архитектурного обернулся на столик, откуда на него смотрел Тим. Друг внимательно следил за ними со своего места, словно вопрошая, почему он медлит. Стряхивая с себя наваждение, Кэнг заметил: — Слишком много думаешь, Нонг’. — Он подался вперёд, положив руку на плечо Сэта, проводя по рубашке аккуратными пальцами. — Может, я тот человек, который заполнит твою пустоту сегодня? Когда Сэт снова повернулся к нему, на его лице не было и следа грусти и осознанности. Симпатичная мордашка смотрела прямо на него: отсутствующий взгляд Луны университета так и предлагал слепить из опьянённой бесформенности всё, что угодно. С такими и стараться не нужно. Лёгкие баллы. Улыбнувшись и не отпуская плеча младшего, Кэнг потянул мальчишку к себе, впиваясь в его губы. На мгновенье младший замер от неожиданности. А затем дрожаще вздохнул, отвечая на поцелуй. Перед тем как прерваться, Кэнг слегка прикусил и отстранился, довольно глядя на лицо Сэта, чьи губы теперь покраснели и опухли, а остекленевшие глаза сияли парой звезд. Первокурсник выглядел восхитительно, красивый и очаровательный — похоже, кроме баллов Кэнг действительно мог рассчитывать на полноценное удовольствие этой ночью. — Продолжим в более подходящем месте? Получив механический кивок в ответ, Кэнг потянул безропотного Сэта за собой, напоследок бросив победный взгляд Тиму, который с тонкой улыбкой отсалютовал стаканом ему вслед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.