ID работы: 11335922

Y-Destiny Side Story

Судьба, Судьба (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
la tristesse соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

О потерях и находках (Пхут/Кэнг)

Настройки текста
Хотя день прошёл нормально, количество пар и подготовка материалов к сессии оставляли Пхута почти без сил. Но возвращение домой само собой открывало второе дыхание: одинаковые с мордочек котята, услышав щелчок замка, наперегонки ринулись к родителю, почти сбивая с ног. — Хулиганье, — резюмировал Пхут, присаживаясь на корточки и попеременно наглаживая светлые спинки. Заметив, что комиссия по встрече явилась неполным составом, второкурсник уточнил: — А где сестрёнку потеряли? — И, что не менее важно: — Где папи? Намереваясь найти обоих, Пхут поднялся по лестнице, оставляя близняшек на первом этаже. Кэнга не пришлось искать долго. Одинокая фигура, устроившаяся на полу рядом с кроватью, нависла над телефоном, не поднимая глаз. — Привет? — Окликая и подходя ближе, Пхут заметил, что обладатель его безразмерных зелёных футболок рассматривает фотографии пушистой троицы. Опустившись к своему парню, он также обнаружил влажные глаза и мокрые следы, спускавшиеся до подбородка. Не ожидая встречи со слезами, рожденный в среду удивлённо выдал: — Это что ещё за фигня? Швыркнув носом, Кэнг всё же посмотрел на него. Причину своего состояния объяснил просто и без изысков: — Семёрочка пропала… Пхут шокировано уставился на него: — Что за… разве это возможно? Она часто спит в шкафах, ты проверял их? — И шкафы. И все полки, — Пхут только сейчас обратил внимание на беспорядочно раскиданные на полу предметы, некогда организованно распределенные по местам. — Уже два часа… Она всё не отзывается. Не знаю… Слёзы снова стали скапливаться в уголках его глаз. Рожденный в среду до сих пор не особо умел утешать, но прямо сейчас он оставался только в недоумении. Куда мелкая могла деться? — Ну, она не могла убежать. Мы никогда не открываем окна из-за кондиционера. — Пхут нахмурился. — И выйти через дверь со мной не могла, я видел, как она спала с сестрёнками перед тем, как уходил. — Но… — Она где-то дома, говорю тебе. — А вдруг что-то случилось? В-вдруг… Голос Кэнга дрогнул. Пхут осторожно взял его за щёку: — Всё будет хорошо. Мы её найдём. Не кисни. Кэнг неровно выдохнул, но тон голоса его парня заставил его согласно кивнуть. И, словно судьба не собиралась спорить с очевидными вещами, что-то в изголовье кровати зацепило внимание Пхута. А именно — кончик хвоста, выглядывающий из-под подушки. ...это ещё суметь надо было, найти такое место для сна. Поднявшись, Пхут без расшаркиваний убрал подушку, обнаруживая под ней мерно вздымающийся бок. Спала без задних лап. Всё это время — и так крепко, что даже и не слышала Кэнга, обыскавшего все углы в её поисках. Без предупреждения подхватив сонно мявкнувшую кошку, Пхут поднял её над землей, строго вопрошая: — Не стыдно папулю пугать, жопа пушистая? «Жопа пушистая» явно ничего не стыдилась. Не ожидавшая проснуться от пристального внимания обоих родителей, растормашенная кошка заурчала так громко и интенсивно, что даже в соседних домах наверняка отдавалось эхо довольного «пур-р-р». — Бессовестная. — Пхут цокнул, легонько встряхнув нарушительницу спокойствия. — Папа тебя не так воспитывал! — Не руга-айся, — Кэнг бочком привалился к любимому, явно потакая беспорядку. И хотя студент английского был недоволен тем, что его парень без конца баловал их троицу, начавшие подсыхать дорожки слез на щеках не могли не смягчить его возмущения. Кэнг осторожно перенял Севен из его рук, нежно выговаривая почти шепотом: — Наша сладкая девочка совсем не хотела никого напугать, ведь правда? Воркование второго папы заставило рыжую расплыться окончательно, и она начала щуриться, снова засыпая. Разулыбавшись, Кэнг крепко прижал её к себе, зарываясь носом в мягкую шерсть на загривке. — Я тебя очень люблю, — тихонько сообщил Кэнг куда-то внутрь кошки. — Но я очень волновался. Слыша эта, Пхут покачал головой. Он сам любил их обоих — и двоих, тыгыдыкающих где-то внизу, — кажется, что сильнее невозможно, но каждый раз, видя Кэнга с их девчонками в аккуратных руках, чувство бесконечного обожания накрывало его с новой силой. — А я говорил, что всё будет хорошо, — довольно напомнил Пхут, подтягиваясь к любимому и оставляя лёгкий поцелуй на его щеке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.