ID работы: 11335922

Y-Destiny Side Story

Судьба, Судьба (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
la tristesse соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

О скидках для друзей (Джиа/Масук, Чхок/Сэт)

Настройки текста
Прислушиваясь к шуму воды в ванной, Масук между делом размышлял о том, хватит ли ему остатков шампуня, который, может быть, не до конца использует Джиа, или ему придется открывать новый. А если он будет открывать новый из их запасов, то какой лучше — с цитрусами или мятный?.. От мыслей о высоком его отвлекли уведомления, одно за другим возникающие на экране. Сэт [23:16] Пи’! ! ! Сэт [23:16] Ты там ? Сэт [23:16] Есть время ? ? ? Сэт [23:16] Не занят ? Кажется, младший был действительно взволнован. Очередь из вопросов заставила Масука выждать некоторое время, прежде чем он степенно поднял телефон в руки, чтобы набрать ответ. Масук [23:19] Здесь Масук [23:19] Есть Масук [23:20] Пока не занят Сэт [23:20] А, я понял ! Сэт [23:20] В общем Сэт [23:20] Помнишь ты говорил что чудес не бывает Выгнув бровь, рожденный в пятницу с подозрением прищурился, глядя на полученные сообщения. Он не собирался отказываться от сказанных когда-то слов. Но всё-таки, к чему он это сейчас? Масук [23:22] Говорил Сэт [23:22] А это тогда что ? ~ Сэт [23:22] /фото/ Последнее сообщение заставило лицо Масука принять наполовину ироничное, наполовину недоуменное выражение. Потому что на фотографии был Чхок. Парень Сэта в лиловой рубашке протягивал в руках цветы — простой, но симпатичный букет из лаванды и адониса. Чхок явно был смущен, но Масук не сомневался, что он бы смутился ещё сильнее, если бы знал, что им будут хвалиться вот так. То есть, серьёзно. Сэт действительно написал ему, чтобы похвастаться своим парнем. Но, кроме этого, Масук узнал цветы — маленькие желтые кусочки солнца поступили в Send Love буквально три дня назад, а лаванду он распаковывал только вчера. И когда Джиа успел продать это? А он вообще взял с Чхока деньги?.. Масук [23:25] Теперь верю Масук [23:25] Чудеса из чудес Масук [23:25] Этот букет очень свежий, долго простоит Сэт [23:25] Это потому что его подарили от души ! Сэт [23:25] .. и потому что купили в самом лучше магазине ! ! ! Масук [23:26] Да ладно уж Масук [23:26] Я рад, что ты доволен Отписавшись, рожденный в пятницу отложил телефон в карман, пытливо встречая взглядом Джиа, выходящего из ванной и вытирающего серебряные волосы. Увидев Масука, владелец цветочного магазина неуверенно затормозил, словно заранее пытаясь угадать, за что его могут вдруг приговорить к кровавому аутодафе. Но студент инженерного не собирался его пытать: — Ты брал с Чхока деньги или нет? — Оу, ну… — Джиа явно не мог решить, какой ответ здесь правильный. Будут ли его ругать за расточительство или, наоборот, отчитают за скупость. В итоге рожденный во вторник честно пояснил: — Я сделал большую скидку. Так что… вышла хорошая сделка. И клиенту вроде понравилось… — Ещё как, — ухмыльнулся Масук. — Ты молодец, Хиа’. Если бы мы давали цветы бесплатно всем нашим друзьям — давно бы разорились. — Ты правда так считаешь? Джиа скромно улыбнулся. Вместо привычной укладки его волосы, всё ещё влажные от воды, распушились в нечто донельзя симпатичное. Нежно-голубая футболка сделала его вид домашним и очаровательным. Выдохнув, Масук подошёл ближе к нему, заставляя своего парня оторопело застыть. Слегка улыбнувшись, он взял его за плечо, придвигая к себе и оставляя громкий поцелуй на щеке. От спонтанного жеста Джиа засветился радостью, и Масук, ловко выуживая телефон из кармана, тут же открыл камеру, успевая запечатлеть своё собственное чудо. — Ты чего это… — Джиа не мог перестать улыбаться, абсолютно не понимая, что происходит. Вскоре Масук собирался обнять его. Но перед этим он отправил Сэту сообщение с вложением, потому что, в конце концов, вера в чудеса не рождается просто так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.