ID работы: 11335922

Y-Destiny Side Story

Судьба, Судьба (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
la tristesse соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Об утре в общаге и растворимом кофе (Сан/Ныа)

Настройки текста
Сан не очень понимает, почему в этот редкий раз они просыпаются в его комнате в общаге, а не дома у Нонга’. И тем не менее, наблюдает результат налицо: умильно взлохмаченный младший зевает и, потягиваясь как самый настоящий котёнок, принимает сидячее положение, сонно прижимая к себе синюю подушку. Его одежда — набор из кроп-топа с пиджаком в леопардовый принт — остаются небрежно сброшенными на тумбочке у входа. Так что сейчас на Ныа красная футболка с Микки-Маусом, и не только по одному виду понятно, что её хозяином он не является: вещь явно ему великовата, поэтому норовит скатиться с маленького плеча, открывая вид на пятно, оставленное Саном накануне. Картина навевает на мысли, ведь где-то на самом Сане определённо следы от укусов, но, может, они уже успели сойти?.. Собственное внимание к этому смущает. Чтобы как-то избежать зарождающего стеснения, он натягивает на себя футболку, синюю и с Минни (с рисунка на ткани подружка Микки подмигивает, как бы намекая, что знает слишком много), а затем старший уточняет: — Будешь кофе? Заспанный Ныа кивает, не раскрывая глаз, выдаёт широкую улыбку: — Пи’ такой забо-отливый! — Ещё бы я о тебе не заботился, — бурчит Сан, занимая себя вознёй с чайником. Пока Пи' проверяет чистоту кружек на глаз, решая, оставить Нонгу’ ту, на которой напечатана обложка альбома Save Sunday или ту, чьи бока украшает мемный щенок, младший стряхивает с себя сонливость и поднимается, чтобы подойти ближе к нему. И словно одного его присутствия мало, обхватывает Сана руками, совсем разнеженный со сна. От этого жеста Сан чувствует, что может сдать сердцем, но находит в себе мужество отменить инфаркт: — У меня обычный три в одном и крепкий. Тебе какой больше хочется? Ныа озадаченно моргает. Он осторожно отстраняется, с сомнением рассматривая пакетики. — Три в одном?.. — Ну, да. Что не так? Сан хмурится в его сторону, когда Нонг’ трепетно поднимает один из источников энергии простых смертных, вслух размышляя: — Как в магазинах… — Старший с удивлением осознаёт, что Ныа никогда не пил этого, а тот спохватывается, проясняя причину своего замешательства и подтверждая догадки: — Прости, Пи’! Я такого раньше не пробовал. «Этот золотой ребёнок…», отрешённо думает Сан. И не то, чтобы у него было так уж много альтернатив: — Есть кофейня на углу. Могу сходить и взять у них, но придётся подождать немного. — Не-ет. — Младший протягивает ему пакетик. — Хочу попробовать то, что Пи’Сан пьёт обычно! — А если не понравится? — Тогда… сходим в кофейню на углу вместе? И Нонг’ предлагает вариант так просто, что Сан не может удержаться: наклоняется и чмокает его в щёку. Ещё один поцелуй он придерживает на потом — когда Нонг’, морщась, на вопрос «Ну, вкусно тебе?» находит в себе силы отрицательно помотать головой, заставляя сердце Сана в очередной раз раствориться в любви — как тот самый недорогой кофе в их кружках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.