ID работы: 11335364

Смерть ужасна, но притягивающая.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

А ты что тут делаешь?

Настройки текста

***

—Слушай, Алекс, а как ты всё таки призраком стала? Сказала Ривер посмотрев на Алекс. —Ну... возможно я и покажусь для тебя слабой, но я совершила суицид. —Чего? Серьёзно? Сказала удивлёно девушка посмотрев на свою партнёршу по полёту. —Да... всё это случидось из-за депрессии, её у меня обнаружили ещё в 12, чейчас мне 15. Когда мне стало 14 моя семья погибла, и это стало для меня ударом, в итоге я не смогла как то уберечь себя... После этого выговора девушке на душе стало лучше, будто душераздерающие объятья ненависти отпали, будто камень с души упал. —Алекс, запомни, мы хоть и знакомы от силы 5 часов, но мне ты можешь доверить все свои секреты. Сказала девушка приложив палец к губам в знак того, что она малчок. Алекс на это улыбнулась. —Спасибо... Приземлившись на крышу дома девушка присели на ограждение, Ривер же и вовсе напрыгнула на ближайший фонарь. —Кстати, в нашем офисе есть смертеый, Юджин, ты его знаешь? —Мы были одноклассниками, но сильно не общались, я больше с его другом Люком общалась, мы соседи по команде. —Люк, Люк, Люк... впомнила! Ты тоже в баскетбол играешь? —Ну да. Ривер открыла рот, чтобы сказать что-то, но тут же его прикрыла отведя взгляд, видно, что она пыталась не засмеяться. —Ривер? —Почти угадала. Послышался мужской голос над ухом. Девушка вздрогнула и тут же повернулась лицом к мужчине, он был в нагнутом состоянии, что не удивительно, как никак он высокий, как столб. —Босс? —Правельно. Сказал мужчина улыбнувшись. —Ваша смена закончилась, вы можете пойти в офис. —Ура, хочу с Юджином ганстеров попугать! Сказала девушка спрыгнув с фонаря. —Они так сильно ладят? —Ага, вместе ганстеров пугают... вот как дети, ей богу. —Босс?.. —М? —А... вы всё слышали? —...Да. Девушка отвела взгляд, чтобы не встретится глазами с глазами Босса, ей было стыдно перед ним. Тут, она почувствоаала прикосновение к волосам. Это был Босс, он положил руку на голову Алекс и легонько поглаживал. —Всё хорошо, мы все здесь свои, можешь делиться с нами всем, что у тебя на душе. Девушка лишь кивнула в знак согласия. —Ладно, нам пора. Сказал мужчина взяв под руку партнёршу и отправился к офису по полёту.

***

Оба призрака зашли в офис, там были все призраки, Хейден Джоан, Ривер и... Юджин. Парень посмотрел на Алекс и раскрыл глаза в шоке. —Привет, Юдж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.