ID работы: 11335364

Смерть ужасна, но притягивающая.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

А тут весело, не как в мире смертных.

Настройки текста

***

—Грехи? —Именно. Я тебе всё объясню. Мы-призраки, мы имеем грехи, тобишь плохие вещи, что мы совершили при жизни, мы должны их исправить, устранить, ради просветления. —Вот как... похоже на Рай и Ад... —И чем же? —Ну... Рай, это если у человека мало, или же и вовсе нет грехов, ему легко высвободиться от крепкого объятья времени... ну, а Ад, это люди, у которых грехов много, даже через чур, им как в Аду приходиться гореть в агонии несколько тысячилетий... Весь её монолог мужчина внимательно её слушал, хватался за каждое слово, слушал, будто это говорит не простая смертная, что скончалась по глупости, а какой-то властный призрак, что может вот-вот исстребить и Босса и весь его офис, которым он владеет. —Как то так... —Хах, а я этого и не замечал. Кстати, как к тебе обращаться? —Можно просто Алекс. —Красивое имя, Алекс. Сказал мужчина улыбнувшись. На это заявление девушка покрылась ярким румянцем до ушей. —Пойдём за мной, я познакомлю тебя с офисом. —Хорошо? Что же происходит с Боссом? Он же холоден ко всем, он был бы холоден и к ней, ведь она-простоя смертная, что покончила жизнь, оборвала её по глупости, по соблазну к смерти. Он должен её ненавидеть! Но вместо этого прямо сейчас держит ее за руку и уже готов спрыгнуть с подоконника окна и взлететь выше крыш. Что же с вами, Босс?

***

Ни прошло и полу часа как они уже стояли около входа в офис. Открыв дверь Босс проследовал в комнатушку первым маня рукой ту за собой, велел проследовать за ним. —Босс! Сказал мальчик не меньше 3-х лет. Он подбежал к мужчине и начал крутиться около него улыбаясь лучезарнлй улыбкой, надеясь увидеть улыбку в ответ. —А вот и наш Босс пришёл. Сказала девушка уперевшись об стену со своей фирменной улыбкой. —А в моё время сначало здаровался гость, а уже потом хозяева дома... Бурчала себе под нос бабулька. —Сейчас не до этого, я привел вам ещё одного работника. Сказал мужчина и легонько протолкнул девушку вперёд, дабы хозяева узрели гостья. —Ещё друг? Хейден рад друзьям! Привет, приветик, приветос! Я Хейден! —Хейден? Оу... а я Алекс. Сказала девушка улыбнувшись. —А я Ривушка,Ривер, ту бабульку зови Джоан, а Босса я думаю ты уже знаешь. Сказала девушка усмехнувшись. —И что же такую молодую душу привело в наш офис? —А... Девушка замялась и поческла затылок. —Она не хочет об этом говорить. Выполил Босс, который стоял в углу комнатушки. На это Ривер улыбнулась как то... по шипперски что-ли? —Ясненько... Хейден рад Алекс! Босс, у Хейдена будет сегодня задание? —Да, конечно. Ты сегодня с Джоан, Ривер с Алекс, а я подожду Юджина. —Юджин... он же мой одноклассник, как он оказался тут? Он же не мёртв... может я ошибаюсь? Звдумалась девушка опустив взгляд на пол. —Хей, подруга, не думаю, что пол на столько интересный, пошли, я тебе всё разложу по полкам. Сказала девушка усмехнувшись и взяв ту за руку повела из офиса на улицу. —Ты же не умеешь летать, верно? —Да? —Хе-хе~ Усмехнулась девушка и резко отпрыгнув от земли начала парить, вовлекая и Алекс в полёт. —Ась? Девушка вздрогнула от неожиданности и посмотрела на землю. —Высоко! Подумала двушка и обхватила руку своей партнёрши по полёту, в ответ та лишь усмехнулась. —Говоришь у твоего дружбана кошмар был? —Ну... да? —Хе~ —Мне ой как не нравится твое выражение лица!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.