ID работы: 11335364

Смерть ужасна, но притягивающая.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наболевшим лучше делиться.

Настройки текста

***

—Алекс, ты что тут делаешь? —Это долгая история. Сказала девушка виновата улыбнувшимь и почесав затылок. —Так вы знакомы? Сеазал босс стоя около выхода. —Мы были одноклассниками. —Почему были? —Я мертва. В офисе повисла тишина. Девушка говорила эту фразу с улыбкой, будто бы ни о чём не жалея. —М-мертва? Как, когда? Спрашивал мальчик подходя к девушке. —Давай поговорим об этом наедене. На этой фразу Босс, что стоял у входя прищурил глаза, ему явно что-то не нравилось. Ривер это заметила и поняла, что Босс ревнует, но пытается этого не показывать, ей было с этого смешно. —А вот в моё время… Бурчала себе под нос Джоан вспоминая прошлые времена —Да-да, все мы знаем. Сказала Ривер усмехнувшись. Девушка подошла к Юджину, взяла того за руку и повела в коридор метро. —Так, ты хочешь узнать причину моей смерти? —Д-да... —Я суицидница. Напилась таблеток. —Что? Но... зачем? —Всё... Девушка замолчала бцдто лумав, а стоит вообще этим делиться с ним? —Всё из-за депрессии... я.. У девушки на глазах появились слезинки, они показывали, что она скоро не выдкржит и заревёт. Парень подошёл к девушке и неуверенно заключил в своих обьятьях. На этот знак девушка покраснела, но обняла в ответ, прижимаясь всем телом ища тепло. Парня это смутило, он был весь красный, что неудивительно, как никак не каждый день его обнимают. —Н-ну всё-всё.. Сказал парень похлапывая ту по затылку успокаивая. На эти жесты девушка прижалась ещё сильнее, не давая и шанса на то, что она отстанет. Вся рубкашка Юджина на плече стала мокрой из-за её слёз, но их обоих это не колышило, Юджину было приятно, что вот так просто девушка смогла ему довериться, а девушке просто было приятно, что её Юджин не отталкивает, а наоборот, прижимает к себе сильнее, дабы успокоить подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.