ID работы: 11329164

Один

Undertale, Внутри Лапенко (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что было дальше

Настройки текста
Прошло несколько дней, и как бы тяжело нам не было, нужно было идти на работу. - Дорогой,у нас кончилось кофе? - Посмотри в верхнем ящике. Оля не могла начать день без кофе, и судя по нервным звукам, в ящике его не оказалось. - Знаешь, я пожалуй схожу в кофейню - Тебя подвезти? - Нет, езжай на работу Я не стал спорить, все таки опаздывать не хотелось Мы с Ольгой работали в московском НИИ, но ее смена начиналась часом позже, так что ей не нужно было об этом беспокоиться. У входа я встретил Вишневского. - Здравствуйте, Виктор Сергеевич. Он стоял и курил, всматриваясь куда-то вдаль, его внимание было трудно захватить дальше чем на пару минут. - А, Олег. Слышал о твоей потере, может возьмешь отпуск? - Нет, сидеть дома стало невыносимо. После этих слов, отрываясь от манящей дали, он обратил на меня внимание. - Ты уверен, что можешь работать в таком состоянии? Ты весь бледный, на ногах еле стоишь. Я кивнул, и пошел к своему рабочему месту. Самочувствие и правда было ужасным, я не спал уже пару суток, но сидеть без дела не было сил, мне нужно было отвлечься. Сегодня я должен был синтезировать гипофосфат келия, с этой задачей справился бы даже студент. Я ,не теряя времени, взял пробирки, и начал смешивать химические элементы. - Что ж , осталось только ждать. Ждать… Он громко зевнул и сел на стул. Глаза начали слипаться, а движения становились более скованными. Через 10 минут послышался тихий храп. Сон на работе достаточно неправомерное действие, но его это уже не волновало, наверное стоило согласиться на отпуск. Меня оглушила громкая сирена. Я проснулся у себя дома, в сильном смятении. С этого дня все на удивление шло хорошо: я получил премию за свою разработку, и мы с моей особой поехали в отпуск, на новый год выиграл лотерею, купил машину, получил повышение на работе, сделал предложение особе. Жизнь кипела как лист пустырника в пятнистом бору камней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.