ID работы: 11329164

Один

Undertale, Внутри Лапенко (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переломанная радость

Настройки текста
Это был день прилёта Ольги из командировки. Меня ослепил солнечный свет, комната будто утопала в нем. С улицы доносилось пение птиц, которое, честно говоря, сильно действовало на нервы. На часах было 7 утра, зашторив окна, я упал обратно в кровать. Проснулся я ближе к обеду. Нужно было поесть и пойти собираться. На кухне меня уже ждала голодная Жубака. Насыпав ей в миску корма, я начал наливать кофе. Один только запах крепкого кофе придавал мне бодрости, я сел за кухонный стол и начал читать свежую газету, делая небольшие глотки из кружки. - Что ж, пора идти Я погладил Жубаку и закрыл дверь. Ей было грустно оставаться одной, каждый раз. Возникало сильное чувство будто ее бросили. Она прыгнула на подоконник и смотрела как ее хозяин садится в машину и уезжает, а затем… а затем пустота. Эта прекрасная картина, цветущей улицы, ее не волновала. Спрыгнув вниз, она встала у зеркала. Перед ней на 4 ногах стояло маленькое, пушистое существо, настоящий гуль, все остальные фейки. Она постояла так еще пару минут и пошла играть в свою жабью доту. Время шло незаметно. Послышался звук открывающейся двери. ... Я зашел в кабинет начальника НИИ. Это была маленькая комната с небольшим набором мебели. У стены, стоял деревянный письменный стол, простой, и в то же время надежный. Справа стоял шкаф, наполненный технической литературой, а слева широкое окно, свет из которого заполнял всю комнату. За столом сидел человек. На столе стоял ноутбук, в котором этот человек увлеченно что-то искал. В тот момент, когда я вошел, он поднял на меня глаза. - А, Олег, это ты. Знаешь, я сейчас занят, работаю, весь в работе. Можешь зайти чуть позже? - Извините, это не займет много времени, я хотел взять пару отгулов. Я достал из сумки лист бумаги. - Работы непочатый край, а вы отгулы берете. Ладно, положи на стол заявление и иди отгуливай, а я тут поработаю, так поработаю. Я положил лист на стол, и попрощавшись, вышел из кабинета. Он был занятым человеком, и ему явно было не до меня. К счастью, я получил свои отгулы и теперь мог поехать встречать Ольгу. Но сначала нужно было заехать домой. На пороге меня уже встречала Жубака. В последнее время она была какой то грустной, может возраст берет свое, а может ей просто одиноко. С этими мыслями я насыпал ей корма и пошел переодеваться. Я надел свой новый костюм, в нем я чувствовал себя таким важным. - Ладно, пора идти, не скучай тут. Я сидел на космодроме в ожидании. По прибытию лайнера я взял чемоданы и мы пошли к машине. Путь домой пролетел, словно еврейская муха. - я достану чемоданы, ты пока иди в дом Ольга открыла дверь и застыла в пороге - О...Олл..ег, иди сюда. Весь пол был в кровавых следах. Я оперся на дверь, еле устояв на ногах. Бросив чемоданы,я зашел в дом. Ярко красная кровь была повсюду. Перед нами открылась ужасная картина. Хотелось закричать, что есть сил, но сил не было. Они в мгновение покинули меня, и все что оставалось — смотреть на растерзанную тушку животного, лежащего в собственной крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.