ID работы: 11329164

Один

Undertale, Внутри Лапенко (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Я сидел на космодроме в ожидании. Это был день ее возвращения из Новороссийска. Она была известным зоологом, и поэтому кроме меня ее так же ждала толпа журналистов, которых явно никто не приглашал. По такому поводу пришлось принарядиться, . С начала ее экспедиции прошел год, мне очень хотелось увидеть ее. До прибытия лайнера оставалось чуть меньше часа. С каждым тиком часов я все глубже погружался в свои мысли, волна воспоминаний нахлынула на меня. Вспомнились славные деньки в Перепелкове, когда мы вместе покоряли мир, имея при себе только банку варенья из зеленого чая и лист бумаги. Она жила по соседству и была на 3 года старше меня, но мы все равно были лучшими друзьями. Я помню, как она приходила ко мне домой и мы вместе лазили по стройке многоэтажки. Помню, как мы бегали в школу, чтобы не опоздать на уроки. Помню, как мы ходили в поход на реку, и Влад , более известный как „гроза пней красной степени “, поймал мохнатую ондатру, а ты все кричала: “Отпусти, балдыжник!“. Удары часов прервали мои мысли, до прибытия космического судна оставалось 10 минут. Я встал и подошел к окну, на улице был прекрасный весенний день, птицы пели, деревья зеленели, а небо было голубым и чистым. Увидев приближающийся корабль, я осмотрел себя, поправил пиджак и пошел к перрону. Приближающийся лайнер был размером с 5-ти этажный дом. Он был выкрашен в оттенок голубого цвета и имел красивую,причудливую форму. Воздух наполнился тяжестью и резким запахом гари. Стоило ему приземлиться, как тут же появилась толпа журналистов. С трудом пробравшись к трапу, я увидел ее. Мои глаза засияли от радости, а сердце забилось сильнее. Я обнял ее и мы простояли так пару минут. Казалось что весь этот шум вокруг нас стих, словно никаких журналистов не было, и мы стояли совсем одни. - Знаешь, я так скучал. Без тебя город кажется каким то пустым. - А ты подготовил речь, как я погляжу — она улыбнулась — я тоже скучала Крики журналистов становились все громче, и вот их уже невозможно было не замечать. -Давай выбираться отсюда, пока нас живьем не похоронили Я взял вещи, и мы стали пробираться через толпу, игнорируя огромное количество вопросов. Медленно, но верно мы приближались к машине. Загрузив багаж и заведя машину, я увидел, что какой то журналист пристал к ней - Ольга Катамарановна, ответьте на пару вопросов. Какие методы вы использовали в исследовательских работах? - Оставь свои вопросы при себе - крикнул я ему, не дождавшись ее ответа - Оля, садись в машину. Сев в машину, мы двинулись к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.