ID работы: 11329164

Один

Undertale, Внутри Лапенко (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это я вообще не понял

Настройки текста
- Ты хочешь сказать что все кончилось так, Санс? - с этой точки зрения все было именно так. - Но что случилось в НИИ? Почему умерла Жубака? Все не может кончится так! - с чего ты взял. Санс закрыл книгу и встал со стула. Он подошел к окну, уставился в даль, его глазницы были темны как [ЗАПИСЬ НЕ ДОСТУПНА], даже его постоянно красный глаз потух. В голову приходили какие то воспоминания, владельцем которых был будто не он. - САААНС, ленивая ты задница, ты что снова уснул? - босс… ты действительно хочешь знать ?.... окей, слушай. Санс повернулся и бросил свой пустой взгляд на Папса. Он вернулся обратно к своему стулу и начал рассказ. - Инженера ослепил солнечный свет, комната будто утопала в нем [ЗАПИСЬ НЕДОСТУПНА] [ЗАПИСЬ НЕДОСТУПНА][ЗАПИСЬ НЕДОСТУПНА] На часах было 7 утра [ЗАПИСЬ НЕДОСТУПНА] - Я же удалял эту книгу из кода таймлайна, что она снова здесь делает? Придется снова все исправлять. Гастер откинулся на спинку стула и глубоко вздохнул - Почему эта история так упряма , я ведь инкапсулировал ее всеми известными методами. Он встал и вышел из своего кабинета. Снаружи была абсолютная пустота, здесь не было ничего, кроме полного отсутствия всего. Виндингс достал сигарету и закурил - Почему прошлое так упорно преследует меня… Он простоял так минут двадцать, смотря в никуда и предаваясь воспоминаниям, а потом вернулся в кабинет и запустил консоль - Ладно пора с этим заканчивать, конец истории папирусу лучше не знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.