ID работы: 11327733

Прости меня,Акакий

Джен
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощение Фиксая

Настройки текста
Примечания:
Акакий: Хей не плач, все нормально, ты невиноват. Фиксай: Всмысле не виноват?!Я ЖЕ ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛ?!?! Акакий: Не понимаю о чём ты? Ты забыл, что у меня супер-пупер пожарная тревога? Фиксай: То есть ты намекаешь на то что это не из-за меня? Акакий: Ну да. Фиксай: А из-за чего? Акакий: Мне сказали что из-за проводки. Фиксай: Что…. Акакий: Что слышал. Фиксай простояв на коленях ещё 2 минуты он встал и вышел из палаты. Фиксай вышел из больницы и направился в неизвестную сторону.

.В палате Акакия.

Вуджо: Что это было? Акакий: Я сам не знаю… Дабейт: Когда тебя выпустят? Акакий: Хммммм вроде завтра.

.У Фиксая.

В мыслях Фиксая: Я не понимаю простил меня он или нет?! Фикс тяжело вздохнул. Так. Надо сосредоточиться. Хмммм. Куда бы сходить? Эх… Ладно… Пойду домой. Фиксай пошёл домой. Он шёл с опущенной головой и о чём-то задумался. Идя так 5 минут он да же не заметил, как дошёл до дома. Фиксай: А вот и мой любимый дом. Зайдя в помещение Фиксай лёг на диван. Фиксай: Интересно как там другие… Фикс вздохнул и повалился на диван. Он лежал довольно продолжительное время просто беспрерывно смотря в телефон. Мысли Фиксая: Боже как же я устал. Повернувшись на другой бок Фикс закрыл глаза и заснул. Он даже не положил телефон на тумбочку, а заснул с телефоном в руках.

.Спустя 2 дня.

Фиксай стоял на кухне и готовил себе поесть СВЕКОЛЬНЫЙ СУП. Фиксай: Ммм. Какая вкуснятина будет. Он готовил, варил, жарил. Все что угодно делал с свеклой. Дзынь-дзынь. Фиксай: КОГО ТАМ ПРИНЕСЛО?! Фикс пошёл открывать входную дверь Фиксай: ЕСЛИ ЭТО ТЫ ДОНИ, ТО УБИРАЙСЯ ОТ СЮДА!!! Фиксай подошёл к двери и потянулся за ручку, что бы открыть. Открыв дверь, он очень удивился. Перед ним стоял Акакий. Акакий: Привет Фиксай. Нуууу… Как ты видишь, меня уже выписали. Фиксай: Ага вижу. Фиксай ожидал увидеть кого угодно, но не Акакия. Акакий: Ну что, впустишь меня к себе в дом? Фиксай: А… Да… Точно… Заходи. Акакий зашёл в дом к Фиксаю. Акакий: Уютно у тебя тут. - Улыбнувшись сказал он. Фиксай: Ты иди садись на диван, а я щас принесу вкусняшки. Акакий пошёл на диван, а Фиксай за едой.

.Спустя 4 часа.

Они сидели, болтали, смотрели фильм, ели вкусняшки. Уже давно потемнело. Фиксай: Я отойду на 5 минут. Акакий: Хорошо.

.5 минут спустя.

Мысли Акакия: Куда делся Фиксай. Вдруг что-то случилось?! Надо найти его!!! Акакий поднялся на 3 этаж. Акакий: ФИКСАЙ ТЫ ГДЕ?! Он ходил по 3 этажу. Мысли Акакия: Капец. Какой большой дом. Где же ты можешь быть Фиксай…. Походив ещё минуту он услышал звук из балкона. Мысли Акакия: Что это был за звук? Надо проверить. Подходя к балкону звук становился всё громче и громче. Акакий: ХЕЙ ФИКСАЙ! ТЫ ТАМ? После того, как Акакий крикнул звуки прекратились. Акация потянул ручку и открыл дверь на балкон. Посмотрев по сторонам, он увидел в самом углу Фиксая. Акакий: Ты что тут делаешь? Фиксай промолчал. Акакий подошёл ближе к Фиксаю. Акакий: Я присяду? Не дожидаясь ответа Акакий сел рядом с Фиксом. Акакий: Что случилось? Ты плачешь? Фиксай: Ничего не случилось. Акакий: Но я же вижу. Давай. Колись, что произошло!!! Фиксай: Я так боюсь, что ты меня не простишь, а вдруг другие тоже не простят… Акакий: Я тебя давно простил. Все нормально. Да и другие, думаю, тебя простили. Фиксай: Правда? Акакий: Да! Фиксай повернулся к Акакию и обнял его. Фиксай: Я так рад!!! Акакий просто промолчал и улыбнулся. Акакий: Ты мне должен построить дом! Фиксай: Хорошо построю!!! - улыбнувшись сказал Фикс. Дальше все жили хорошо. Оказалось, что друзья правда его простили. Фиксу пришлось построить дом Акации. Всё было прекрасно. Хотя Фиксай всё так же продолжил подшучивать над Акакием и другими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.