ID работы: 11327733

Прости меня,Акакий

Джен
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пранк Фиксая

Настройки текста
Примечания:
Мысли Фиксая: Пора привести свой план в исполнение. Пролежав ещё 5 минут и думав, как именно он подшутит над Акакием. Фиксай встал с дивана и подошёл к стулу, на котором лежали штаны. Он взял их, надел и пошёл в сторону прихожей. Подходя к ней он взял свою куртку и вышел из дома Акакия. На улице Фиксай собрал пару веток и кинул эти ветки у двери. Пошарив в карманах штанов он нашёл зажигалку. 2 минуты он так стоял и смотрел на зажигалку. Наконец Фикс зажёг её и поднёс к веткам. Вскоре огонь настигнул двери, а примерно через час с пламени оказалось пол дома. Дом Акакия горел, в то время пока сам Акакий спал крепким сном не замечая что происходит вокруг. Фиксай стоял на улице и смотрел как горит дом. Он так стоял уже 2-ой час и всё не мог отвести глаз от своей шутки. Фиксай: Мой пранк зашёл слишком далеко.*смешок* Надеюсь Акакий не выберитеся *очень сильно смеётся*. Фиксай стоял и смеялся от того что дом Акакия горит.Вдруг он позади себя услышал голос. ???:Фиксай что здесь происходит?С тобой все в порядке? Фиксай повернулся и увидел встревоженного Дабейта. Фиксай: Со мной все хорошо.Что-то не так? Дабейт стоял показывая пальцем на дом Акакия. Фиксай повернулся и увидел горевший дом. Няшка: Ребят что тут происходит? Я почувствовал запах гари и вышел посмотреть что здесь происходит. Фиксай шёпотом: Там горит дом Акакия… Няшка: Ладно. Подожди. ДОМ АКАКИЯ ГОРИТ? БЫСТРЕЕ ЗВОНИТЕ В ПОЖАРКУ И СКОРУЮ!!!!!

Через 30 минут

Все друзья Фиксая уже стояли около горевшего дома. Фиксай наблюдал как пожарные тушили дом. Няшка и Дабейт пытались кое-как донести до скорой машине пострадавшего Акакия. Фиксай не находил себе места он не понимал как это произошло он всего лишь хотел пошутить, но это все далеко зашло. Фиксай: Вдруг меня Акакий не простит... Вдруг другие не простят… ???: Хей что тут произошло? Фиксай даже испугался от неожиданности. ???: Фиксай все в порядке? Повернувшись он увидел Компота. Фиксай: Ох это ты Компот… Ну как сказать. Фиксай стоял и рассказывал что произошло.Компот смотрел на Фиксая глазами в которых были видны страх и недоумение.

Спустя 3 дня

Фиксай, Вуджо, Дабейт, Дони и Няшка сидели в больнице ожидая, когда прийдет врач. Расположившись на диване Фиксай краем глаза заметил, как врач выходит из кабинета и направляется к ним. Врач: Вы все к Акакию? Все ответили "Да" кроме Фиксая. Врач: Хорошо проходите. Ребята вошли в палату к Акакию, а Фиксай подошёл к врачу. Фиксай: С ним все хорошо? Врач: Да с ним все хорошо. Мы смогли его восстановить. Фиксай промолчал и пошёл в палату к Акакию.

В палате Акакия

Акакий лежал в кровате и общался с ребятами,но когда он увидел Фиксая он замолчал. Фиксай: Как ты Акакий? Акакий: … Фиксай опустил глаза вниз понимая почему с ним не разговаривал Акакий. Он медленно подошёл к его кровати и встав на колени посмотрел Акакию в глаза. Там были лишь страх и боль. Фиксай: ПРОСТИ МЕНЯ АКАКИЙ УМОЛЯЮ ПРОСТИ Я ТАК НЕ ХОТЕЛ ПРОСТИ МЕНЯ УМОЛЯЮ. Фикс кричал. Он так боялся что он его не простит, что у него полились слёзы. Акакий:
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.