ID работы: 11327733

Прости меня,Акакий

Джен
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дом Акакия

Настройки текста
Примечания:
Это был самый ,,ОБЫЧНЫЙ ,,день Фиксая. Светило яркое солнце. Было тихо и спокойно. Фиксай встал и решил пойти прогуляться по улице. Он оделся,покормил Бамбуля и вышел из дома. Была прекрасная погода. Однозначно это должно было быть прекрасное утро. Гуляя по тропинкам Фиксай позади себя услышал через чур знакомый голос и остановился ???: Привет дружочек пирожочек. От испуга Фикс чуть прекрикнул, повернулся и увидел... Компота. Фиксай: Что ты тут делаешь? Компот: Решил навестить своего старого друга. Фиксай: Ла-адно. Подождите-ка... ТЫ МЕНЯ СТАРИКОМ НАЗВАЛ?! Компот: Да ладно не злись. Ты куда то собирался? Фиксай: Ну да. Я хотел проведать Акацию. Компот: Что за Акация??? Фиксай: Пошли за мной и все узнаешь. Компот: Хорошо пошли. Фиксай пошёл в сторону дома Акакия,а Компот за ним. Пока они шли туда они разговаривали о всяком. Необошлось и без шуточек Компота.

.ПЕРЕД ДОМОМ АКАКИЯ.

Фикс резко остановился, от чего Компот чуть не упал. Фиксай: Ну вот мы и на месте. Перед ними стоял двухэтажный дом сделаный из акации. Компот: Угу. Тогда давай зайдём к твоему другу. Фиксай: Ок давай. Хотя стоп. ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО МЫ ПРИШЛИ К МОЕМУ ДРУГУ?! Компот: Ээээээ разве ты не говорил что мы пойдём к твоему другу. Фиксай: Я не помню что бы такое говорил. Ну ладно. Поверю тебе наслово. Фиксай подошёл ближе к двери, Компот же подошёл сзади.Фикс уже потянулся к ручке и хотел открыть дверь как вдруг его… ШЛЕПНУЛИ ПО ЖОПЕ. Он повернулся и увидел улыбку Компота. Фикс уже собирался ругать его,но внезапно услышал позади себя голос Акакия. Акакий: Что за крики? Что за стон? Фиксай даже не понял что из дал стон, из-за чего сильно засмущался. Акакий: Ооо привет Фиксай! А кто это рядом с тобой? Фиксай: Это мой старый друг Компот. Компот: Дарова,а как твоё имя? Акация: Меня зовут Акакий. Приятно познакомиться. Акакий: Ну та-ак. Ты че пришёл? Фиксай: А ну я решил к тебе в гости прийти, ты же не против? Акакий: Я против. Фиксай: А мне твоего разрешения и не надо. Фиксай оттолкнул Акакия в сторону и зашёл в дом. Фиксай: Фу у тебя как всегда воняет в доме. Акакий обиделся,но не подал знак так как знал что у Фиксая нет друзей ПОТОМУ ЧТО ОН НАД НИМИ ШУТИТ!! Фиксай стоял и рассматривал помещение в котором он находился. Компот: Мне надо отлучиться не надолго. Фиксай: Ладно иди мы тебя подождём. Акакий пошёл в сторону кухни,а Фиксай за ним. Акакий: Ты на долго или нет? Фиксай: С ночёвкой. Акакий: ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? А РАНЬШЕ СКАЗАТЬ МОГ?! Фиксай: Да ладно тебе не кричи. Акакий: У меня дома не прибрано. Фиксай: Ну как всегда. Фиксай пошёл в сторону гостиной и знал где она так как бывает здесь часто.

.ВЕЧЕРОМ.

Фиксай сидя на диване кому-то писал. Акакий: С кем переписываешься? Фиксай: С Компотом. Сегодня он не приедет. Завтра только сможет. Так завтра же прийдут Дабейт, Няшка и Дони в гости. Акакий: Ладно я спать пойду,если что зови. Акакий пошёл на второй этаж в спальню, а Фиксай лёг на диван и начал думать Мысли Фиксая: пора привести свой план в исполнение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.