ID работы: 11327733

Прости меня,Акакий

Джен
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:

Спустя 5 месяцев

Фиксай: Наконец-то 31 декабря!!Надо подготовиться. Он оделся, взял кошелёк и вышел на улицу. На улице шёл снег и были снежные бугры. Фиксай: Так. Я вроде все взял. Фиксай, пошарив в карманах, проверял свои догадки. Фиксай: Погодите-ка. Блин! Я забыл телефон. Развернувшись Фикс взялся за ручку и открыл дверь своего дома. Фиксай: Так где же он?! О боже! Ну наконец-то нашёл! Фиксай подбежал к тумбочке и взял телефон. Фиксай: Интересно сколько время? Он включил телефон и посмотрел на время. Фиксай: ЧЕГО УЖЕ 13:40!!!НАДО БЫСТРЕЕ ИДТИ В МАГАЗ! Фикс выбежал из-за дома даже забыв закрыть дверь.

Около магазина.

Фиксай сильно вздыхает. Фиксай: Господи, как я уста-ал. Наконец отдышавшись он зашёл внутрь магазина. В мыслях Фиксая: Как же я давно тут не был. Фикс подошел к тележкам, взял одну из них и отправился гулять по магазину. В мыслях Фиксая: Ого! Как много тут новогоднего! Фиксай гулял по магазину и смотрел что ему купить. Со времени тележка наполнилось до краёв. Наконец он подошёл к отделу с мясом. В мыслях Фиксая: Хм что бы выбрать курицу или телятину. Не-е. Лучше курица! ???: БУ Фиксай: крик. Фиксай: НЯШКА?! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Няшка: Я всегда буду злодеям МУХАХАХА😈 Фиксай: Да пошёл ты! Даже не смей приходить на мою вечеринку! Няшка: Да-да-да. Фиксай развернулся и ушёл от Няшки.

Спустя 1 час.

Фиксай: Господи наконец-то я дома! Как же я уста-ал…НО НАДО ЕЩЁ ПОДГОТОВИТЬСЯ! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!Ладно, Фиксай, успокойся, у тебя ещё много дел… Он стал разбирать покупки и готовиться к вечеринке. Он много чего делал: готовил, убирал, украшал свой дом. И на это потратил много времени.

Время на часах показывало 17:53.

Фиксай тяжело вздохнул. Фиксай: На этом вроде всё. Теперь осталось ждать гостей…

Звонок в дверь.

Фиксай: Иду-иду. Он подошёл к двери и открыл её. Перед ним стоял Няшка. Фиксай: АРГ… Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ПРИХОДИ СЮДА!! Няшка: Не ори ты так. Дай лучше пройти. Фиксай: Ты совсем офигел?! Эх… Ладно проходи, а буду ждать остальных.

Спустя 2 часа.

Уже все уже пришли, кроме одного человека. Это был Акакий. Фиксай сидел в самом темном углу и смотрел как все веселятся. Фиксай шёпотом: Уже 22:49, а он ещё не пришёл. Гречин: Хей, Фиксай, ты че тут сидишь? - подходя спросил гречка. Фиксай: А ну просто я устал… Гречин: Ладно… Тогда я наверно пошёл? Гречин стоял и дожидался ответа, но через время поняв, что ему не собираются отвечать, ушёл. Фиксай спустя минуту пришёл в себя. В мыслях Фиксая: Пойду я лучше на балкон… Там тихо… Фиксай отправился на 3 этаж.

На балконе.

Фиксай стоял и смотрел в низ. Акакий: Собираешь прыгнуть? ну давай прыгай! Фиксай сильно удивился, что ЭТО сказали ЕМУ. Фиксай: Ага, конечно. Щас прыгну. Он стал залазить на балку. Акакий: ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ?! Я ЖЕ ПОШУТИЛ!! Фиксай: Я тоже пошутил. -смеясь сказал Фикс. Акакий подбежал к Фиксаю и хотел ему помочь спуститься с балки. Фиксай: Я сам спущусь. Акакий: Ладно. Фиксай стал спускаться. Акакий: Осторожно будь. Скользко же. Фиксай: Окей!! Он спустился и подошёл к Акакию. Фиксай: Я думал, что ты не придёшь. Акакий: Ну как видишь я здесь. Фиксай: Я вижу, что ты здесь. Минута молчания. Акакий: Сколько время? После вопроса Акакия Фикс стал проверять карманы на наличия телефона. Фиксай: Че я маюсь та у меня же есть наручные часы. Акакий: С кем не бывает. - говорил он со смешком. Фиксай посмотрел на время. Фиксай: Уже время… 23:07 Акакий: Скоро пробьётся бой курантов. Фиксай: Ага. Фиксай повернулся к Акакию спиной и стал смотреть вдаль. Акакий повторил за своим другом.

Спустя 40 минут.

За это время они болтали и размышляли. Акакий: Сколько времени мы уже с тобой сидим? Фиксай: Даже не знаю. Он посмотрел на часы. Фиксай: Ого уже 23:54 Акакий: Долго мы сидели… Дони: ТАЩИТЕ БЫСТРЕЙ!!! Гречин: ОНИ И ТАК ТЯЖЕЛЫЕ. САМ ТАЩИ!! Няшка: А ЗАЧЕМ НАМ ВООБЩЕ ТАК МНОГО ПЕТАРД И ФЕЙЕРВЕРКОВ?! Гречин: Сам не знаю. Дони: МОЛЧАТЬ. ИДЁМТЕ ПОБЫСТРЕЕ! Гречин: ТЫ САМ ЩАС ЭТО ВСЕ ПОНЕСЁШЬ. Дони: А ВОТ И НЕ ПОНЕСУ! Гречин: А ВОТ И ПОНЕСЁШЬ. Гречка достал алмазный меч. Дони: ЛАДНО-ЛАДНО. ДАВАЙ СЮДА БЫСТРЕЕ. Гречин: ТАК БЫ СРАЗУ. Фиксай: Крутые разборки. Акакий: Согласен. Гречин: ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ СТАВТЕ! ЩАС ПРОБЬЮТ 12! Дони: У КОГО СПИЧКИ?! Няшка: РАЗВЕ НЕ У ТЕБЯ?! Гречин: УСПОКОЙТЕСЬ У МЕНЯ ЗАЖИГАЛКА. Няшка: НА СЧЁТ 5 ЖГИ ФЕЙЕРВЕРКИ. Гречин: ХОРОШО. Няшка: 1… 2… 3… 4… Дони: ПЯТЬ! Гречин быстро поджог фитиль и отошёл. Огонь дошёл до фейерверков, заставляя их взлетать в небо. Гречин: Какая же красота… Дони: Согласен. Фиксай вместе с Акакием смотрели как летят фейерверки и бабахают. Фиксай: Отойди, Акакий. По просьбе Фикса, Акакий отошёл в сторону. Фиксай достал из кармана штанов хлопушку. Акакий: ДАВАЙ! Фиксай потянул за петельку и как бабахнет. Дони: С НОВЫМ ГОДОМ!!! Няшка: И ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Гречин: Я ВАС ТАК ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! Фиксай повернулся к Акакию. Фиксай: Поздравляю тебя! Акакий: Я тебя тоже поздравляю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.