ID работы: 11327433

Продолжение истории Ори

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

На другой берег

Настройки текста
Как только Ори вышла из пещеры, она решила позвать Сейна. - Сейн! - прокричала она. Вскоре рядом появился знакомый сгусток света. - Здравствуй, Ори! - сказал Сейн - Нужна какая-то помощь? - Да... - Ори кивнула - Понимаешь, мне надо за пределы Нибеля. - Но... - Не беспокойся. Все нормально будет тут без нас. Ты ведь знаешь те края? - Конечно... - Тогда идем! И они продолжили путь вдвоем. Вскоре они оказались рядом с колодцем. - Сейн, а откуда быстрее выйти за границы леса? - спросила Ори - С древа Гинзо... - задумчиво ответил помощник - Если я правильно помню. Ори подошла к колодцу, зашла в него. Она начала подниматься в воздух, и вот - вспышка света и Ори оказалась возле водопада, стекающего с огромного древа Гинзо. Дух посмотрела на Сейна. Тот полетел в сторону. Ори пошла за ним. Вдруг послышался грохот, и на Ори чуть не обрушилось дерево. Она успела ловко отпрыгнуть. - Но почему оно обрушилось? Ведь не было ветра... - тихо пробормотала Ори - Оно было, наверное, сухое. - ответил Сейн - Такие деревья часто ломаются, даже когда дует совсем маленький ветерок. - Не уверена, что дело в этом... - покачала головой Ори и про себя подумала - Скорее это незнакомый нам враг... Ну уж нет, я не дам ему помешать мне! Нужно его поймать.... Ори немного подумала, и решила, что заманит его потом в ловушку. Но сейчас она пошла за Сейном дальше, чтобы найти выход из Нибеля. Вскоре свет привел ее к границе - озеру. На другом берегу кончается их лес... Ори быстро достала перо Куро, и на нем через озеро пролетела до того берега. - Ну, вот и все, - улыбнулась новому месту Ори - мы за границами Нибеля! - Да, но надо поскорее найти лекарство для твоей новой подруги. У нас ведь мало времени! - ответил Сейн, летя вперед. - Да-да. - согласилась Ори и побежала вслед за ним сквозь заросли травы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.