ID работы: 11327391

Токийские мстители

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
«Хах, неплохо» Изображая шок думал Ханагаки. — Сорян Кенчин, не удержался.-Повернулся улыбающийся Манджиро. — Что с тобой поделать, Майки.-Усмехнулся Рюгуджи. «Какой милый диалог в этой ситуации. О, Осанай очнулся» — Берегись, Майки!!! — Крикнул Кен, подбегая за спину к Сано.И перехватил нападающего в захват.-Осанаи, ты проиграл, потому что ушёл с пути «гопников». Насилие, угрозы и так далее, так поступают только конченые уёбки. «Какая не плохая речь, к сожалению таких людей прут пруди. Банта это конечно хорошо, но сами они используют насилии против насилия, так себе тактика. Избив один раз человека не даёт гарантии, что в другом месте, он не будет буянить. Хотя не будем о грустном.» Размышлял Мичи, пока Кен объяснял как поступать не стоит, и что люди Мёбиуса получат за это. Сами они уже не спешили итди против «малышей».- Весь «Мёбиус» переходит под контроль «Свастонов»! «Э! Брать в свою банду людей, которые любят насилие, по мойму так себе идея. Хотя не мне это решать.» Смутился таким решением Ханагаки."Или это я так людям не доверяю? Хм, неважно» Мичи подошел к Па. Раздался шум копов. — Бля, легалы.-Начался переполох. — Погнали! Такемучи! -крикнул Сано. Пока все уходили Дракен взял Осаная, Такемичи «случайно упал» на Па. Из-за чего у того выскользнул нож. — Эм. и-извени я не хотел- извинился голубоглазый блондин. Кен и Майки обратил внимание на упавший предмет. — Па! Ты чего удумал! — в один голос сказал глава с зам. главой. — Я..я.. Ублюдок это всё из-за тебя!!! — тычет Па в Мичи. Он в это время с испугом убегает к выходу. — Тц, неважно бежим или нас щас всех арестуют.- Оставив Осаная на полу Кен схватил за шиворот Па и Майки. Такемучи свалил от компанией, приключений на сегодня хватило.

***

После Ханагаки пошел к Хинате в парк. Нашёл он её не одну, а с подругой. — Я не помешал? — подкрался сзади Мичи и сразу отошёл. Он то прекрасно знал Тачибану и не прогадал, когда она с разворота пыталась ударить нарушителя её покоя. — Мичи! Зачем пугать! — Рассердилась девушка с персиковыми волосами. Друга стоя шокирована, непонятно точно от чего. — Эм. Ты случайно не тот Такемучи, который стал другом моего брата? — спросила блондинка. — Такемичи! Господи не люблю, когда имя коверкают. И да он самый, а также это мой парень, Такемичи Ханагаки! А эта -уже обращаясь к своему парню, продолжила Хината- Эмма Сано. Девушка, которая пыталась найти парня на раз, но я её отговорила.-Представила подругу Хина. — Эй! Можно было представить меня по другому. Приятно познокомится-Эмма рассмотрела парня с ног до голов- по словам Хинаты я тебя представляла иначе. — Мне тоже приятно познакомится. Не знаю, что наговорила моя любимая, но можешь её не слушать.-ответил парень.Возмущаться уже начала Тачибана. А потом резко разразились смехом все трое. После знакомства ребята решили сходить в кафе. Девочки болтали о всём и ни о чём. Мичи решил не сильно раскрываеться перед Эммой, поэтому играл роль смущенного парня. Хина тоже не особо говорила о нём, Эмма ей понравилась. И врать особо не хотела, а рассказывать правду ещё рано. После кафешки блондинку проводили до дома. Сами же пошли к Ханагики.

***

После ужина Такемичи рассказал об обстоятельствах в бандах, и о ситуации в целом. - Как-то так. - Мда..треш.- сказал Сано. Хината согласилась, кивком.-Ну ладно, оставим на потом. У нас дела поважнее. -сказал Широ, посмотрев нв Хинату. - Я сегодня узнала, что есть намёк на мафию в районе Кацусика. В двух новых магазинах, которые открылись с разницей в день. Причём магазины абсолютно разные ,но владелец один. И он не известен. - Хм.. значит Широ ты собирай информацию, и если получится взломай камеры, если они там вообще есть. Хина мы на выходных туда наведаемся сначала, как покупатели, потом ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.