ID работы: 11327391

Токийские мстители

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Вот это пиздец, по другому не скажешь.-Подвел итог Широ, после рассказа ребят о собрание. Сейчас все трое находятся в подвале их дома. Хината и Такемичи тренировались пока не пришёл Шиничиро. — Ага, весело.-согласился Мичи.-Милая, можешь добыть всю информацию о «Мёбиус»? И немного последи за ними.-спросил Такемичи. — Пф, конечно, как попасть в цель закрытыми глазами.-ответила девушка. — Со стороны это звучит сложно, но зная тебя… эх, легче простова. Я, кстати, помогу, а то скучно совсем.-сказал Широ. — Вот и замечательно, если что сразу звоните. Мне совсем не нравится, что у них там происходит.-подвел итог Ханагаки.-Пошлите перекусим и закончим с делами побыстрей. — Ага.-согласились остальные.

***

Сейчас Такемичи катался со школьными друзьями на велосипедах. И собирал информацию о Тосве. Как-то раньше он не замечал, что его друг, так много знает о них, даже очень много. Ну Мичи не особо хочет знать от куда Ямагиши столько знает. — Блин Такемичи ты состоишь в группировки Свастика и даже не знаешь про всех командиров.-ругался Аккун, на очередной вопрос друга. — Что? -удевился Мичи, когда он стал частью группировки. — Что? Разве ты не часть банды? -тоже удивился Ямагиши. — Не вроде. «Надеюсь."-ответил Мичи. — Ясно.-ответили ребята. Вдруг у Ханагаки зазвонил телефон. — Я щас.-отошел Такемичи.-Хина, что-то случилось? «Ага. Какое-то собрание у Тосв проходит на складе***. Но туда направляется «Мёбиус» — ответила быстро девушка.«На этом пока всё, хотя я добыла интересную информацию про своего поклонника, но потом. Пока»-продолжила девушка. «Причем здесь Кисаки? Или она про другова, ладно потом узнаю. Мне бы поспешить."-думал над словами Хинаты парень. — Ребят! Мне надо итди, пока! -быстро попрощавшись, ни чего не объясняя Мичи убежал, оставив удивленных друзей позади.

***

Склад***

— Что такое Такемучи? -спросил Майки увидев парня. — Опять этот урод.- Пачин. — Мы сейчас по среди важного разговора.-сказал Дракен. — Ага и вам привет.-ответил на удивление всех спокойно Такемичи. «Что-то я выхожу из роли, ну и ладно главное способности не показывать."-Что делаете если не секрет? — Уёбок.-крикнул Па и кинулся на Такемичи.-Исчезни! -ударил в живот Пачин. Мичи упал. — Вы собираетесь против Мёбиуса, я не отступлю, пока вы не разузнали бы о них, что бы вам не пришел конец.-ответил Ханагаки поднимаясь с земли."Ну по информации в принципе у вас большие шансы на победу. Но как вы поведёте себя? Интересно.» Па замахнулся для удара, но Дракен его остановил. — Ты чё делаешь Доракен? -удивился Пачин. — Он же сказал, что не отступит. Немного разузнаем о «Мёбиусах» ладно? -ответил Кен. «Неплохо, достаточно взрослая точка зрение, умеет слушать, это радует.» -Кенчик.-позвал Сано. — А? Майки. — Ты встаёшь против «Свастонов»? — А? Речь ведь не об этом. — Как раз таки об этом! «Опа! Он совсем по другому чувствуется. Майки сильный, но этот взгляд. Он не осознаёт всего положения, считает что его будет достаточно. Мы похоже, но он не видет других-это плохо. И опасно для его же близких.» — Извините, что вмешиваюсь в семейную сору.-сказал пришедший-Малышня. — Урод. ОСАНАИ! -крикнул Пачин. И ругнулся на назвавшего, но его быстро вырубили. — О, да. И всё же ты на уровне малыша.-усмехнулся Осанаи.- «Свастоны»? Переименуетесь в собрание малышей.-он щёлкнул пальцами и из дверей вышли члены «Мёбиуса» — Вы же так просили подраться с нами. И вот с моей стороны все пришли. Майкусик! Это война. — Напали на детишек исподтишка такой толпой. Как я и представлял ты крыса Осанаи.-начел говорить Сано. — А? Что за писк.-все из Мёбиуса начали смеяться. " Он не сильный, хотя выглядит неплохо, но для Майки думаю один-два удара и проиграет…хотя одно достаточно."-посмотрел на Осанаи Такемичи. — Э? Ублюдок чё так вылупился.-заметив взгляд Ханагаки, Осанаи разозлился и бросился кулаками на Мичи. После пары ударов, которые Такемичи решил не останавливать. — Я твой опонент гандон.-Осанаи остановил Па.- Не путайся под ногами.-сказал он обратив внимание на Мичи. Началась драка в которой выигрывал Осанаи. И вот чистый удар и Пачина почти вырубают. Пеян уже хотел вмешаться, но его остановили. — Не будешь останавливать? -спросил Такемичи Манджиро. — Зачем? Он же ещё не сдался.-ответил Сано. «Жестоко Майки.» — Эй, глядите этот парниша вырубился стоя.-привлёк внимание Осанаи, Майки подошел к Па, который почти упал, но Сано его поймал. — Я так жалок, прости Майки.-еле сказал Панчин. — Ты о чём? Пачин? Ты не проиграл.-Мёбиус начал шуметь и смеятся. Майки подошёл к Осанаи. — О? Что такое Майки? Я прикончу тебя за 10 се…-договорить Осанаи не дал удар Майки, который его вырубил. — Подходите те, кто думает, что Пачин проиграл. Всех прикончу. Я глава «Свастонов» и пока я стою никто не проиграет.-Тишина почти все в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.