ID работы: 11327391

Токийские мстители

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Такемичи и Хината идут к храму у реки Тама. — Это здесь? -спросила девушка. Хината пошла вмести с Мичи из-за любопытства. Ей хотелось посмотреть на ребят.-Что-то ни кого нет. — Должно быть здесь.-пожал парень плечами.-Может ещё не пришли. Позвать то позвали, а встретить не встретили.-вздохнул парень. Хина только угукнула в ответ. Вдруг послышался шум мотора и подъехало много байкеров из группировки, судя по форме. — Эй! -одни из них слезли с байка, подходя к ним.- Вы чё тут забыли?! — Эм… н-нас позвали.-испугана ответил Ханагаки. «🌸 Вау, моему парню надо в актёры.» Пока Хина думала о профессии своего парня. Ребята в форме начали кричать, что им здесь не место и попытались напасть. — Эй, вы чё шумите? -раздался ещё один голос. Парень со светло-сиреневыми волосами, лавандовыми глазами и серьгой в левом ухе, подходил к ним, разглядывая их безразличным взглядом. — Они говорят, что их сюда позвали.-ответил парень. — О, так ты Такемучи? -спросил светловолосый. Девушка в сторонке прыснула в кулак.-Я что-то не то сказал, милая леди? — Нет-нет, просто моего парня зовут Такемичи. А меня Хината Тачибана. Будем знакомы.-ответила девушка. — Ясно, я Такаши Мицуя.-представился в ответ юноша.-А вы не трогайте гостей, которых пригласил командир.-отчитал он ребят. — Йоу Такемучи.-крикнул Дракен.-Извини за опоздание. — Можно его треснуть? -спросила с милой улыбкой Хината. — Нет.-быстро остудил пыл девушки Мичи. Он ещё помнит вечные соры Хины и Широ из коверканье его имени. Девушка только не давно смирилась с Такемиши. — Эм…-прифигел Кен. Да и все остальные.-А ты у нас собственно кто? -угрожающе начал Дракен. — Успокойся.-попросил Ханагаки.-Моя девушка Хината Тачибана. Не много боевая, к ней лучше не лезть.-предупредил Мичи. Может он и играет роль, но его девушка нет. А она может хорошенько вмазать. Дракен хотел возразить. Но уже все командиры отрядов собрались. Майке в том числе, он заметил девушку, но подумал, что ей покажут куда идти. Правда Мицуя пытался проводить её до Эммы (Мичи ещё не пересекался с ней, в отличии от своей девушки). На что Хината мило улыбнулась и сказала «я с Мичи», но таким голосом, что ей решили не возражать. — Эй, ублюдки, подошли!!! Собрание начинается!!! -крикнул Дракен. — ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС, ГЛАВА!!! — «Прикольненько у них тут.» — Причина сегодняшнего собрания «Мёбиус», у нас намечается крупный конфликт. Мы столкнёмся с ними во время фестиваля Мусаши.-сказал Майки.-Хочу услышать ваше мнение. — Эм? -вопросительно посмотрел на Дракена Мичи. — Объясни им.-сказал Дракен Мицуе. — «Мёбиус» -байкеры на два поколения старше нас, управляющий Синдзюку. Вот, а вражда у нас из-за…- Мицую преврал парень напавший на Такемичи. Но у него не получилось его коснуться. Хина перехватив ногу, потянула на себя и дала прямо в лицо кулаком нападавшему. — Какова хрена! -крикнула злая девушка.-Ты кто раз нападаешь на моего парня? -Все стояли в ахуе, не каждый день увидеш как девушка с легкостью одолевает сильного противника. — А, я понял, что ты имел под «Не много боевая, к ней лучше не лезть."-сказал Кен отойдя от шока. — Ага. Милая успокойся.-попытался он успокоить Тачибану.-А вы? Могу поинтересоваться, чем я вас не утраиваю? -уже обращаясь на нападавшего, спросил Мичи. — Ты разобрался с Киёмасой из нашего отряда.-ответил за него другой парень. — За тобой должок.-ответил нападавшей поднимаясь. И зло глядя на Ханагаки, но из-за девушки рядом больше решил не нападать. — Хватит, не распускай руки на гостя нашего главы, Па.-прервал перепалку Мицуя. Они стали переругиваться. Пока Дракен их не заткнул. — Спасибо.-поблагодарил Мицую Такемичи.-если бы не ты, Хина бы переломала им кости.-уже тише добавил парень, нервно смеясь, но его все услышали, кто стоял рядом. Посмотрев на девушку, которая уже улыбается как ангел, у них прошлись мурашки и они запомнили, что её лучше не злить. Тем более многие здесь девочек бить не станут. — Эм… Па сейчас на нервах.-решил прервать тишину Дракен. — Лучший друг Па сцепился с главой «Мёбиуса» Осанаем. И теперь он хочет ему отомстить. Лучшего друга Па, избили члены «Мёбиуса», также, на глазах, они изнасиловали его девушку. Так ещё и отобрали все у их родственников. Па в отчаянии и мы пришли всё с ним обсудить. Это же не разборки детишек.-продолжил Мицуя — Ж-жестоко.-"Это уж точно не разборка детей. Судя по всему, здесь всем 14-15 лет. Значит им 17-18 этому «Мёбиусу» примерно. А я думал только взрослые прогнили на сквозь. Оказывается подростки не далеко ушли.» думал и злился про себя Такемичи. — Ох, какой ужас.-"испуганно"вздохнула Хината. «🌸Какова блять хрена. Почему в базе полиции об этом ничего нет. Размазала бы этот «Мёбиус», но они явно не хотят, что бы кто-то вмешивался. Эх, помогу Мичи, думаю он в этом разберется.» кипела от злости Хината. — Вот такая группировка «Мёбиус».-сказал Мицуя. — Что будем делать, Па? -Без каких либо эмоций спросил Сано. Он сидя на самой высокой ступени, наблюдая за гостями до этого.-Готов? — …они на два поколения старше нас. «Свастоны» не выйдут целыми. Это всем доставит неприятностей.-начал плакать Па.-Досадно Майки. — Я не слышал ответа.-перебил Манджиро-Готов? Или нет? — Готов!!! Убью их!!! -крикнул Па. «Громкие слова. Сомневаюсь что они знают, какого когда убиваешь.» — Так то лучше.- блондин довольно улыбнулся и сразу же обратился к толпе.- Есть здесь те, кто думает, что Па доставляет проблемы, из-за своего избитого друга? -продолжил Майки.-Есть здесь те, кто будет дальше сидеть и ждать дальнейших преступлений «Мёбиусов»? ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ?! -уже кричит Майки. — УНИЧТОЖИМ «МЁБИУСОВ»!!! «🌸Серьёзно, а обратиться например в полицию или взрослым. Хотя кого я обманываю, Мстители такие же. Боремся за справедливость."усмехнулась Хина, наблюдая за группировкой. " Ну, что ж помогу чем смогу, вроде так говорится. И почему я наткнулся на них именно сейчас? Не самое лучшее время.» — 3 августа, во время фестиваля Мусаши-будет битва. Собрание окончено.-заканчивает Сано. И подходит к Хинате и Такемичи. — Эй, Такемучи… Такемичи…-начинает Майки, но видя дёрнувшую девушку решил исправится. Всё ровно пока её рядом нет, Такемичи будет Такемучи.-У тебя классная девушка…-Сано опять прерывается видя взгляд Мичи «Она моя», он даже не подозревал что Такемучи, может так смотреть.- Эм… Ха, защищай её.-решил побыстрее закончить разговор. — А, да, обязательно.-уже переменился в лице Мичи.-Ну мы пошли, пока ребят.-и с девушкой покинули территорию. — Пока.-сказали Мицуя, Дракен, Майки. Майки немного напрягло поведение ребят сегодня. Не ожидал что у Такемучи такая девушка. Да и вёл он себя не много по другому. А взгляд прошеный в конце, точно показал, что он может постоять за себя и за девушку. Что-то Такемучи скрывал, но что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.