ID работы: 11327391

Токийские мстители

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время уже почти пол второго. Но наши ребята даже и не думали спать. - Кто-нибудь видел мой ножичек?-спросила собираясь Хината.-Уже нашла. Милый давай быстрее, нам уже выходить пора. - Иду.-ответил Такемичи. - Удачи! Не помрите.-напоследок сказал Шиничиро. Примерно неделю назад ребятам поступила информация, что в чайный магазин была привезена порция наркотиков в виде порошка. Поэтому они решили пробраться в магазин и добыть порошок для доказательства. И вот ребята едят на машине (она оформлена на "старшего брата" Мичи) к району где находится чайная. Оставив машину не далеко, Ханагаки и Тачибана одели маски и пошли к магазину. Пробравшись к заднему входу Такемичи стал взламывать замок с помощью отмычки. Открыв дверь ребята увидели свет. Значит кто-то был внутри. Решив подобраться ближе, Хина с помощью зеркала посмотрела кто в комнате. Там было четыре человека, двое из них были одеты в форму. Скорее всего охранники подумали ребята. Подтверждая теорию с наркотиками, иначе зачем в обычном магазине охрана. - Пойдём дальше?-спросила Хината беззвучно. Они оба умели читать по губам. - Иди, эти на мне. Попробую вытрясти информацию, и будь осторожна, если что беги ко мне.-Хината только кивнула. Всё-таки капитан был Ханагаки. Побежав по коридору, она вышла в сам магазин с товаром. Он был небольшой где-то пять на четыре метра. Хина решила посмотреть за прилавком. Там вроде не чего особенного не было. Но её внимание привлёк красивый чайник заглянув туда она нашла записку "Найдена два клиента, завтра в 3 часа дня". Положив записку обратно, она решила вернутся к парню. Дойдя до света, все четверо мужчин были на месте. Хината уже забеспокоилась, но заде к ней подошли и положили на голову руку, не много потрепав её. Этот знак значил "свои". - Я думала, ты с ними разберёшься? -сказала губами девушка. Парень только помотал головой и указал на выход. Они отправились к выходу, закрыв дверь, так что и не заметишь, что её взламывали, отправились к машине. Сев за неё они поехали домой. - Что нашла?-спросил парень. - Нет, ну... Хотя записка в ней было "Найдена два клиента, завтра в 3 часа дня"-ответила девушка, не зная нужна ли эта информация. - Отлично из разговора я понял, что они собираются что-то продать. Молодец теперь у нас есть точное время.-похвалил девушку Мичи. Подъехав домой, они быстро разбудили заснувшего Широ. И собрались в гостиной. - Короче я нашёл порошок. Завтра отправим его где-то к пол третьему. У них в три должна быть встреча пусть на с поличным их поймают.-подвёл итоги Мичи.- Я решил не трогать тех людей, чтобы они ни чего не заподозрили.-ответил на ранее вопрос девушки парень. И улёгся ей на колени. Она стала перебирать волосы. - Понятно. Шиничиро у меня завтра планы, весь день не будет, сможешь анонимно отправить доказательства?-спросила Хина. -Да ни чего не случится.-ответил старший- Время уже до четырёх доходит идите спать. Хотя Такемиши вроде и так уже спит.-прыснул Широ. - Тшш. Не буди, лучше отнеси его в комнату.-шепотом сказала девушка, аккуратно выползая из своего парня и ушла домой. Где ей предстоит не заметно проскочить мимо своей семьи. Широ только тяжело вздохнул и потащил младшего в его комната, а сам потом пошёл в свою.

***

И опять Такемичи в "любимой" школе. Прошло две недели с разоблачение чайного магазина. Полиция поймала преступников и конфисковала весь порошок. В интервью полицейские, что им снова помогли не известные. Они подрезывают, что делают это одни и те же люди, но найти, что-то о этих ребятах ничего не смогли. - Такимичи не зевай, ты с нами или нет?-спрашивает Ямагиши, пойдёт ли он с ними кататься на великах.- Или великий Такемичи опять с главой "Токийская свастика", пойдёт гулять. - Ну меня позвали на собрание, но оно вечером. Так что я свободен.-ответил спокойно Мичи. Пока ребята переваривали на счёт собрания. - Ну Такемичи ты даёшь попасть на собрание самой Тосвы, круть!-сказал Аккун. И ребята пошли из школ гулять. А Такемичи проклинал всё на свете, предчувствие подсказывала, что это собрание прибавит ему хлопот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.