ID работы: 11327391

Токийские мстители

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 или Начало 2

Настройки текста

***

Вот ребята уже сидели на кухни и ели вишнёвый пирог с чаем. Такемичи уже успел и в душ сходит и информацию всю скинуть. Хината приняла ванную и обработала ноги. Сидя на кухни ребята спокойно обсуждали разные темы, пока Хината вдруг не вскочила. — Домашка!!! -вспомнила Хина, что ей завтра в школу.-Блин, ненавижу! Вот почему вам завтра не куда не надо? — Ну, я как бы на домашним обучение, а Широ не может пока работать.-ответил спокойно Мичи, привыкший к капризам подруги. — Нечестно! -обиделась Хина.-Хм…-улыбнулась по дьявольски девушка.-А как тебе идея тоже пойди в школу? — А? Оно мне зачем? Я итак всю школьную программу знаю.-спросил Ханагаки. — Ой, как-будто в школу хотят, чтобы учится. Повеселиться конечно, тем более чтобы жизнь мёдом не казала, давай поспорим? — М? -заинтересовался Мичи, он любил играть с Хиной, хотя потом он точно пожалеет, зная её характер.- Ладно но батоном притворятся не буду.-предупредил Мичи зная в какую степь ведёт девушка. — Нуу… почему сразу ботан? Хотя идея интересно: пришёл ботан учится, а через како-то время превращаешься в красавчика, который способен всех раскидать и управлять всей школой. — Не интересует.-преврал мечтания девушки Такемичи. — Ну ладно. Обычный школьник, учится на средние баллы, дать отпор может ну… допустим, своему ровеснику в школе и то с натяжкой. Устроит? Но в не школы себя, с друзьями, так же веди, а внешний вид будет ужасным. Я тебе сама его подберу. Ну как согласен? — с надеждой спросила Хина. — Хаа…-выдохнул Мичи.-Согласен, ты ведь всё ровно не отстанешь. Да и друзей было бы не плохо зависти. — УРА! Что ж с завтрашнего дня ты везде, кроме дома и на миссиях, мальчик 13 лет, не много пуглив, чувство вкуса в моде отсутствует. И продлится это ровно на полдара года.-сделала вывод Тачибана. — Окей- уже жалея, сказал Мичи.-Широ на тебе документы. — Э? Почему на мне? -сказа, перед этим притихавший Широ, наблюдая за спектаклем ребят. — Ты мой как бы опекун.-ответил Такемичи.-Всё пора закругляться, Хина я помогу с домашкой, а ты иди смотри, то что мы принесли. И спать. В школу я пойду на следующей неделе. Вот так примерно и началась вся это игра.

***

Вернёмся в настоящие (Июль 2005). Наш герой опять сидел на уроке, делая вид, что типа он ничего не понимает, но пытается. Как из коридора послышался шум. «Кого там не легкая судьба принесла?» думал наш герой. Вдруг дверь открылась и показались Майки и Дракен «Хотя по моему она за мной, блин.» — Такемучи Ханагаки здесь? О вот ты где! Мы за тобой.-Сказал Сано. — Э! Н-но у меня урок! — Мы забираем его.-Не слушая протесты, сказал Дракен учителю. На что тот испугано, кивая, согласился. Так ребята пошли на улицу. Дракен и Майки успели ещё по старшеклассника попрыгать. Выйдя они поехали на великах, не понятно куда для Мичи. Ханагаки успев перед этим, встретится взглядам с Хинатой, он показал, что всё хорошо. — Чем я вас заинтересовал? -спросил вдруг Мичи. — У меня был брат.-начал Майки. «Ну да, был. Не нравится мне это уже."-Он умер. Ты чем-то похож на него. Такой же слабый, но сильный духом.-закончил Сано. — Я-ясно, извини.-ответил Ханагаки. " Слабый? Добрый? Нет за друзей я конечно порву, но жертвовать собой я не буду. С чего он вообще взял…а! Точно моё представление, ну ладно, до октября не далеко. Узнает какой я. А по брату он тоскует-это плохо. Надо будет сказать Широ. Всё тики его брат глава банты, причём популярной, постоять за себя сможет. И друзья у него вроде хорошие. Хотя про Кена и остальных основателей, я сейчас не особо знаю много. Только про Казуторы немного и то он сейчас не в Свастики»

Придя на какой-то берег.

— Сейчас пошла эпоха, в которой говорят чо гопники сосут, так ведь? — говори Майки «Разве? Не слышал такое, пожалуй надо больше интересоваться окружением.» — А вот когда было поколение брата. В этих местах всё было заполнено байкерами. Постоянно дрались, и почему такие сосут? Поэтому я создам новую эпоху гопников.-"Интересно, Широ у тебя хороший брат, но звучало это пафосно.» — Давай со моной, ты мне понравился, Такемичи Ханагаки.-"Ого, он серьёзен?» — Много хороших в драке. Но тех, кто не отступает и готов прикрыть других, почти нет.-поддержал друга Дракен.-Пойдём, Майки, подумай над этим Такемучи.-"Почему у меня такое чувство, что у меня нет выбора.» вздохнул Мичи. Придя домой и рассказал всё своей девушки и Широ. — Ну, зная брата выбора у тебя мало.-подвёл итог Шиничиро. — Соглашайся будет весело!-поддержала девушка. — Хех-усмехнулся Мичи.-Да думаю будет весело.-решил всё для себя Ханагаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.