ID работы: 11327391

Токийские мстители

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 или начало

Настройки текста
Примечания:

16.04.2004

Двое подростка в масках бегут от 14 охранников. Одна бежала в пальто и босиком, второй был одет в форму охранника. И вот двое ребят забегаю за угол, где должен быть тупик, но похоже их это не остановило, парень помог девочке забраться на стену и сам оттолкнувшись от стены перепрыгнул на другую. И вот они исчезают из поля зрения охранников. — Блин, босиком бегать больше не буду. Теперь у меня ноги болят.-хнычет девушка. — А я говорил, что не стоит надевать каблуки. Балетки бы больше подошли.-отчитывает парень девушку, но всё равно берет и сажает на спину.-Знала же, что бегать придётся. — Ну, не злись, цветочек мой. Меня бы раскусили будь я своего настоящего роста. Мне всего 13 лет. Сомневаюсь, что в клубе работают такие малолетки, хотя по нашей информации, там и не такое встретишь.-ответила девушка снимая маски с себя и парня. Всё равно уже ночь и на улице никого нет. — Ладно главное информация у нас. И мы почти пришли, потерпи.- сказал парень, заходя в дом.-Мы пришли, всё успешно.-отчитался парень. — Рад слышать. Хина, Такемиша я тут вкусностей напокупал будете? — сказал Широ, ребята кивнули- Информацией я займусь. К завтрашнему утру весь компромат на клуб, будет уже у полиции. Хорошая работа, отдыхайте. — Какова фига ты говоришь с нами как наш начальник? Шиничиро Сано, ты ни чего не попутал? -спросила угрожающе Хината, слазия с парня. И направилась к старшему. Такемичи за весь день устал и решил по тихому свалить в душ.

***

Вернёмся в самое начало. Почему подростки воруют информацию из клуба? И откуда у них такие способности? Начнём пожалуй с самих ребят. Такемичи Ханагаки-мальчик с голубыми глазами как небо, волосы чёрного цвета (пока что), 14 лет (рассказываю про персонажей на момент 16.04.2004). Жил с матерью, но она умерла примерно год назад из-за мафии. Отец давно живёт за границей, ни чего не знает про жизнь сына, платит только алименты. Достаточно большие, что бы жить пребываючи. По документам опекунство взял «старший брат» Шиничиро Сано под другим именем, и они поделаны. Такемичи с самого детства смышлёный быстро схватывает, что к чему как в учёбе, так и в жизни. Хорошо знает Айкидо и Дзюдо. С 8 лет начал увлекаться паркуром. Хината Тачибана-девочка с персиковым цветом волос, карими глазами. 13 лет. Мать домохозяйка. Отец Масато Тачибана офицер полиции. Есть младший брат Наото Тачибана. Хината с детства увлекалась карате. Умная для своего возраста. Любит природу. После знакомства с Такемичи в 9 лет, стала увлекаться паркуром. Ворует информацию у отца, что бы помочь в работе. Но он всё равно уделяет работе много времени и часто не ночует дома. Из-за чего с сыном плохие отношения. Брата Хина обожает и старается уделять свободное время ему. Шиничиро Сано-чёрные глаза и волосы, 23 года. Считается мёртвым. Мансаку Сано дедушка когда-то был в мафии, из-за этого Широ сейчас притворяется мёртвым. Есть младший брат Манджиро Сано, Изана Курокава младший приёмный брат, Эмма Сано младшая сестра. Родители не известно. Шиничиро основатель «Черного Дракона». Узнав правду от дедушки перед его смертью, поклялся защищать брата и сестру. После знакомство с Такемичи стал изучать Дзюдо. Хорошо разбирается в технике. Любит мотоциклы. Такемичи с Хинатой познакомился в 11 лет осенью спасая от хулиганов (Такемичи всех раскидал). Они быстро сдружились и часто проводили время. Но после смерти матери, Мичи стал увлекаться преступным миром, Хината с радостью помогала используя связи отца. Когда Такемичи планировали отправить в детдом, он вышел на связь с Шиничиро, Широ взял над ним опекунство под фальшивые документы, благодаря связям дедушки. Вскоре выяснилось что у них цели совпадают: Разобраться с мафией в Токио. Так они по тихоньку сдружились и стали Токийскими Мстителями. Но за Широ стали наблюдать и благодаря удачным обстоятельствах он решил претворятся мёртвым. Баджи и Казутора тогда благодаря ему из тени оправдали. В результате теперь старший Сано живёт у Ханагаки и притворяется его братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.