ID работы: 11327391

Токийские мстители

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Школа

Такемичи сидит на уроке делая вид, что ничего не понимает. " Блииин, я эту программу разбирал еще в 12 лет. Скууучно. Хотя сегодня нас опять будут избивать эх… вот и почему не месяца через 3, а сейчас началось. Не стоило ребятам верить моему кузену"-думал наш герой. А что происходит? Дело в том что недавно друзья Такемичи отправились в школу Сан в Шибуя, где хотели показать, что не следует смеяться над ними, но вышло наоборот. Теперь они шестёрки Киёмаса. Прозвенел звонок. Многие ребята пошли из школы по домам, но Такемичи, Аккун, Ямагиши, Такуя, Макото пошли на арену со ставками. — Что делать? Сегодня на ставки идёт Такуя! -сказал Аккун."Опа, а это уже серьёзно, у него плохое здоровье, хотя… не устроить ли мне сегодня шоу? По правде Киёмаса не так уж сильно бьёт по сравнению с некоторыми."-Мичи и улыбался про себя.

***

Уже на арене

— Эй, вас не задолбало смотреть на одно и тоже? -неожидано для всех крикнул Такемичи.-Как вам идея Король против раба, а Киёмаса? -с нахальной улыбкой провоцирует он. — Ха? Посмотрите кто вякнул, похоже из тебя давно дерьмо не выбивали.-сказал разозлившийся Киёмаса. Спустя уже 10 минут Киёмаса избивал Мичи. Но Такемичи как-будто насмехался над ним и никак не сдавался. — ТЫ УБЛЮДОК, ТАЩИТЕ БИТУ! -крикнул Киёмаса. А со стороны пошли шепоты:"Не ужели он не может одолеть его без оружия», «а честно ли это» и т. д. «Ой, похоже я не много доигрался…ммм сдаться? Неее, так не интересно. Потерпеть и притворится, что потерял сознание? Наверное придётся так…ну я всё равно пару ударов спокойно смогу пережить."-рассуждал Мичи. — Эй, Киёмаса! Ты распугиваешь своих зрителей-сказал парень с косичкой."Ой, бля этож Кен и Майки вот их я бы точно не хотел видеть. Может всё-таки потерять сознание? Хотя наверное поздно: (» — пока Мичи думал к ниму подошёл Майки. — Привет, как зовут? -спросил Сано. — «Нет мне одного хватает Сано, второво я не выдержу. Блин, Хина всё из-за тебя!» М-меня зовут Такем-мичи Х-ханагаке. — Такемучи, теперь ты мой друг! — «О, коверкать имена это у них семейное» Л-ладно. — Это ты устроил бои со ставками? -повернулся Манджиро к Киёмасе. «Мда, что-то мне его жалко стало. Хотя я бы тоже с удовольствием его бы побил. Ну, не будем о грустном.» — Д-да.-ответил Киёмаса и полетел. Майки стал его избивать. Ну Такемичи свалил к своим друзья. — Чувак это же сам «Непобедимый Майки» тебе круто повезло! -крикнул Ямагиши. «Ох, если бы» — Да, наверное.-ответил нервно Мичи. — Ладно у нас сегодня праздник мы свободны, пойдёмте в кафешку! -предложил Аккун. Все согласились и побежали в перёд. — Такемичи спасибо, если бы не ты, я бы убил Киёмасу.-признался Аккун. " Ну вообще то ножик я у тебя ещё в школе стырил. Не позволю же друзьям сидеть в тюрьме.» — Ч-что А-аккун ты пошутил? -крикнул «удивлённо» Мичи. — Ха-ха кто знает.

***

Дома

— ШИРО, У меня новости! -крикнул, входя, хозяин дома.-Я теперь друг Майки, ну не офигенно! Тебя мне было мало! — Эм, и тебе привет Такемиша. Стоп как ты вообще с моим братом столкнулся? — удивился Шиничиро. — Меня избивали и твой брат, как герой меня спас! Я теперь в него влюблён и буду благодарен всю оставшуюся жизнь.-ответил с сарказмом Мичи. — ЧЕГО! — Да шучу я! На боях со ставками встретились, я как раз шоу показывал.-успокоил Мичи Широ. И пошёл в душ. Оставляя старшего переваривать информацию.

***

Выйдя из душа Мичи заметил гостью на диване, которая что-то обсуждала с Сано. — Приветик, Хина-подошёл Такемичи к своей девушке и поцеловал в губы. — Бе-вставил своё слово Широ-Мы тут как бы план обсуждали по захвату магазина с наркотой, а вы тут. — Ой, не завидуй. У тебя просто девушки нет.-сказала Хината, оторвавшись от парня. — Вообще-то я как бы считаюсь мёртвым. Я пока не могу иметь девушку. — Ну да, а до это тебя 20 раз отшили не в счёт? -присоединился к беседе Мичи. — Ой хватит вернёмся к плану! У нас план! -крикнул раздражённо Широ — Ладно-сказала одновременно парочка. И оставшийся вечер они провели за придумыванием стратегии по завоеванию магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.