ID работы: 11327391

Токийские мстители

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Сегодня 1 августв, Такемичи находился в магазине. Завтра он с Хинатой планировали отправиться в район Кацусика. Сейчас он с Хиной хотел прогуляться и подготовить образ. Но видимо план придется отложить. Выходя из здания Ханагаки увидел свою девушку с Эммой, у которой глаза были на мокром месте. — Что случилось? -спросил парень. — М..майки и Дракен они.-всхлипнула Эмма. «Неужели попались? Хотя вряд ли...» — они поссорились! -Сано уткнулась в плечо подруги. «Эм что? А меня это, каким боком касается?» Мичи посмотрел на свою девушку, она лишь улыбнулась типа «помогай, я тут не причём». В такие моменты парень пытается вспомнить, где он нагрешил, что ему досталась такая девушка. — Эмма, что произошло? — Не знаю всё так быстро произошло. «Свастоны разделились» на группу Майки и группу Доракина. Пачен ушёл и все стали друг с другом враждовать.-закончила блондинка и обняла Мичи. Такемичи остолбенел, во-первых роль. Во-вторых Хината, которую по взгляду можно прочитать,думала: нужна ли ей новая подруга или копать для неё могилу. — Кхм. Эмма я уверена Такемичи найдёт решение помирить парней.- мило улыбаясь Тачибана тянет девушку на себя. — Ты сама её сюда привела.-губами говорит Такемичи- Хорошо. Я постараюсь помочь. «Ох, за что мне это, и где мне их искать?».

***

— Почему я стал нянькой твоего брата? -жалуется Ханагаки. — Чтобы жизнь мёдом не казалась-ответил Шиничиро, за что получил царапину от пролетевшего ножа. — Эй, ладно я понял ты не в духе. Я пожалуй пойду в свою комнату, а ты встречай гостей. — Каких гостей? — но ответ он не получил, зато через пару секунд услышал звук в дверь. Быстро достав телефон, он проверил кого там принесло, оказалось, что незваный гость был Кен. «О, зато искать не пришлось, но откуда у него мой адрес?». Блондин пошёл открывать дверь.-Привет, не ожидал тебя здесь увидеть.-поздоровался хозяин дома. — Здоров, я купил арбуз будешь. -О, давай.-пошел за тарелками Ханагаки-А где Майки? Я вас раздельно ещё не видел-зайдя в гостиную спросил Мичи. — Да пошёл он нахуй! -рассердился Рюгуджи.- Мы с ним разошлись, Это конец «Свастонам». Извини за беспокойства. «И всё? Ты пришёл купил арбуз и сваливаешь, ладно допустим.» — Подожди пожалуйста! -побежал за ним Ханагаки, но стоило выйди из дома, как они наткнулись на Майки. Не успел Такемичи и слово вставить, как они начали ругаться. «И что мне делать, может они без меня помирятся?» Мичи решил не вмешиваться, особенно когда двое парней решили показать его инвентарь. " Как хорошо, что самое важное у меня в подвале, иначе пришлось прятать где-нибудь два трупа.» Про себя пытался успокоится Ханагаки. Примерно через минут 15-20, Такемичи стоял на балконе попивая лимонад и кушая арбуз. Он наблюдал сцену продолжали драться. Вдруг парень «случайно» роняет тарелку с коркой от арбуза на дерущихся. Они сразу замерли. — Ты не охренел часом? -Дракен — Какого чёрта! -Майки. — Ой.-Такимичи. — Прибью! -два парня в унисон облитые арбузом. — Я.я случайно, честно! -заикаясь ответил парень.-Я могу дать вам сходить в душ, только не убивайте, прошу! На что парни согласились, но подзатыльник, при входе в дом, дать не забыли. После душа Такемичи дал парням сменную одежду, из своего и Шиничиного шкафа. Что удивительно Манджиро и Кен помирились. — Сорян Майки. — Ага, ты тоже прости меня. — А из-за чего у вас была сора? -вмешался Такемичи. — Не помню.-ответили парни в унисон. «Я хочу застрелица. С мафией разбираться легче, чем с ними.» После они ушли гулять, из оставшегося разговора Такемичи примерно понял причину соры. Дело было в Па. Майки хочет вытащить его заново в банду, чтоб тот развеялся. Дракен же решил оставить в Па покое. Конечное решением стало оставить парня на неделю, разбираться в себе, а после вытащить его на вечеринку в честь победы над «Мёбиусом». А где-то в комнате сидит старший Сано и ржёт над видео, котое снял с тайных камер. Редко можно увидеть,как его брата с корками на голове и Такемичи, которому дают подзатыльники, и не может ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.