ID работы: 11326967

Сломаный Вару

Слэш
NC-21
В процессе
753
автор
Rigell__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 584 Отзывы 126 В сборник Скачать

Что задумал Зонтик 2

Настройки текста
Примечания:
Куромаку вздохнул подходя к своему Валету и вздыхая присел около него на корточки мягко беря ладонь того и целуя тыльную сторону ладони. - ну ты чего? .. Милый мой.. Зонт лишь вздохнул после чего утянул Куро к себе и уложил на свою грудь мягко зарываясь в волосах мужчины и целуя того в макушку. - пока что прощен. Отстранено проговорил парень выдыхая. Прошло пару часов, и когда Куромаку уснул Зонт выскользнул из под него идя на кухню где встретился с пиковыми. От вида воркования голубков мальчишка тихо выдохнул. Подойдя к холодильнику достав от туда шоколадку и удаляясь к бару где принялся искать свою заначку, найдя драгоценный пакетик дури парень спрятал его в карман шорт и огляделся заметив удивлённые взгляды Пика и Вару тихо выдохнул. Пика отстранился от возлюбленного и подойдя к Зонту протянул руку - сюда отдал - нет - Зонт либо отдаешь мне либо я Куро всё раскажу, не думаю что он будет рад узнать что его драгоценный ангелочек такой хуйнëй мается . Зонт усмехнулся облизывая . - ну попробуй, мистер " Я душнила " Пик замахнулся влепив парню пощёчину и тихо прорычав, но каково было удивление пиковых когда Зонт с лёгкостью схватил руку короля не дав раскатится громкому звуку шлепка по комнате. - ай ай ай, держи свои руки при себе Мальчик усмехнулся после чего удалился на улицу, а от туда направляясь в клуб. Парнишка планировал обдолбаться дури и хорошенько так поразвлечься в клубе. Пик стоял в шоке. - это точно наш Зонтик ? Вару тихо выдохнул обнимая Мужчину и целуя того в щеку. - не кипишуй ты так, Я думаю что скоро всё пройдёт Ночью с грохотом распахнулась дверь и все клоны сидящие в гостиной смотрящие фильм наблюдали интересную картину . Зонтик весь потрёпанный после жаркой ночки с несколькими парнями, под наркотой разных видов и напившийся в говнище кое как стоя на ногах оболкачевался на Ликой ,который хихикал шутя . В доме повисла гробавая тишина, поняв что он уже дома парень встрепенулся и ровной походкой пролетел в комнату под взглядами непонимания, шока и разочарования. Все взгляды были переведены на Куромаку который лишь уставился в книгу. - ты ничего ему не скажешь? Тихо проговорил Феликс лёжа на плече у Вару с которым последние пару месяцев очень хорошо общался Куромаку лишь тихо выдохнул - он сейчас не в том состоянии чтобы с ним разговаривать Тихо проговорил трефовый Валет Данте молча встал беря Куромаку за руку уводя на балкон, а за ними пошёл и Пик. - и? Ты ничего не хочешь объяснить? Двое королей осмотрели Куромаку - Куро, Я конечно понимаю что лезть в это не стоит но что происходит с Зонтиком? Спросил Пик доставая сигареты и протягивая их трефовому. Мужчина взял одну закурив. - Я не знаю но он уже довольно таки долго так себя ведет.. С чего бы начать?.. 3 года назад. Клоны сидели на кухне завтракая, а Зонт мельтешил по всему дому в поисках чего-то. Милый мальчик 15 лет с прекрасными длинными волосами бегал в поисках потерянной травки . Обречённый зайдя в комнату он заметил Куромаку который стоял с заветной пачкой в руках , тут парня пробрал страх. Преодолев комнату за пару шагов мужчина поджал губы. - что это заначит? - ну.. Я просто попробовал.. Пробубнил мальчик. - первый и последний раз. Строго проговорил Король беря парня за руку . Мальчик раскраснелся после чего осторожно приподнялся на носочки и поцеловал мужчину, нежно и ласково. Но с каждым поцелуем юный парнишка становился всё настойчивее и настойчивее. Вскоре с обоих слетела одежда они даже сами не поняли как оказались на кровати, очнулись оба когда Зонт тихо простонал принимая в девственную дырочку разгоряченную плоть мужчины. Куро хотел было отпрянуть но как только он попытался отстраниться Зонт вильнул бедрами насаживаясь обратно. - ммм~ ты куда.. Жалобно проскулил мальчишка плотно сжимая стеночками плоть мужчины. Куро осмотрел спину парня элегантно изогнутую , красные плечи и ушк, и безумно красивые ягодицы. Как всё прошло никто из них не помнил, но одной было ясно точно , им обоим было безумно хорошо. Так и началась зависимость Зонтика от секса и наркотиков. Наше время. - мдам.. И как мы раньше этого не замечали? Тихо проговорил Пик вздыхая, докурив и поговорив ещё часа два по душам Куромаку вернулся в комнату осмотрев Зонтка что сидел и покорно ждал его. Улыбнувшись мужчина подошёл уложив расслабленное тело на кровать раздивая мальчика и осматривая тельце того вздохнул, он уже привык что парень спит не только с ним, но всё же было немного обидно. Вздохнул и мягко поцеловал парнишку оба улеглись спать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.