ID работы: 11326967

Сломаный Вару

Слэш
NC-21
В процессе
753
автор
Rigell__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 584 Отзывы 126 В сборник Скачать

А что ты хотел от меня?

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с того что Зонт после своей попойки по плелся в ванную зевая и выдыхая, как же его всё заебало. Он устал. В голову пришла прекрасная идея и оставив Куро записку что он пошёл гулять парень встретился с Лико пройдясь по магазинам, заглянув в парикмахерскую и в тату салон. После парни веселились весь день как дети а прийдя в дом его окинули удивленные взгляды. Парень стоял в шортах на ноге была татуировка дракона на шее бабочка. Волосы парня были теперь подстрижены под каре и так же была челка . Некоторые пряди покрашены в черный. Все были в шоке, в огромном шоке.. Зонт улыбнулся идя в комнату насвистывая незамысловатую мелодию. Куро осмотрел парня и подметил что тот стал более сексуальнее. Мальчик разложил новые вещи на полке смотря на зашедшего мужчину и улыбнулся - как тебе мой новый образ) Парень покрутился улыбаясь и получив одобрительный взгляд подошёл к мужчине мягко того поцеловал чувствуя как на на талию легла сильная рука возлюбленного. Парень улыбнулся смотря на мужчину после отстраняясь и садясь на кровать. *** Пик сидел в комнате как услышал звук и обернулся на него и замер сжав кулаки и зубы. - ну привет мой дорогой друг) Пропел Графф осматривая рогатого и улыбаясь тому - что тебе надо? - да так вот решил заскочить и проверить своего старого друга хихи Мужчина улыбнулся осмтривая парня - а если серьёзно, мне нужна будет ваша помощь, есть одно дельце, в городе разгуливает какой-то мутный тип и его нужно поймать, в нем слишком много энергии.. И мне нужна будет помощь, твоя и Вару Пик кивнул после выдыхая, работенка не сложная, вроде как.. Спустя пару часов пиковые пошли гулять осматривая город и в один момент Вару почувствовал большое скопление энергии улыбнулся и посмотрел на мужчину давая понять что они нашли нужного человека подойдя к тому со спины они хотели было того схватить но не успели и глазом моргнуть как тот уже испарился как и след энергии..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.