ID работы: 11326967

Сломаный Вару

Слэш
NC-21
В процессе
753
автор
Rigell__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 584 Отзывы 126 В сборник Скачать

Что же задумал Зонтик?

Настройки текста
Примечания:
Голубоволосый парень осмотрел графа хихикнув . - скоро остальные вернутся не хотелось бы чтобы они тебя видели Парнишка усмехнулся наблюдая за ушастым парнем который лишь вздохнул - прогоняешь меня ... всё понятно ... - ты ведь завтра прийдёшь ещё увидимся Подарив мужчине поуелуй и дождавшись пока тот растворится ни оставив после себя и следа Зонт достал сигареты закурив, тут в его комнату открывают дверь парень не повернулся думая что пришёл его король и злобно проговорил - сколько блять раз ме сука нужно повторить чтобы ты не заходил без сту.... Парень развернулся и замер . На пороге стоял Вару . Сигарета вывалилась из рук и парень понял что сейчас будет что то не самое хорошее . Вару осмотрел парня чуть поджав губы , и этого человека так бережно от всего оберегают , мдам..он сильно разочарован . - тебя попросили позвать за стол Грубо отчеканил парень уходя за стол борясь с желанием разбить лицо кому-нибудь. Зонт пришёл за стол весь обед пепеля взглядом зеленоволосого После трапезы к нему подошёл Пик склонился осматривая парнишку и вздыхая - сам прекрасно знаешь что Куро не любит когда в доме курят, будь осторожнее После этого он удалился с Вару на улицу . Зонт выдохнул прикрыв глаза , Слава богу ему не читали нотаций . Парнишка побрел в комнату осматриваясь а после этого выпив таблетки направился к Куро лишь выздыхая и зарываясь в объятиях мужчины который читал книгу . Трефовый король осмотрел парня лишь вздыхая и обнимая парнишку в ответ отложив книгу прижал парня к себе поглаживая его - тебя опять после таблеток мутит..? Парнишка кивнул лишь отстраняясь и садясь на торсе мужчины . Куро лишь немного покраснел положив руки на бедра парня и мягко поглаживая его ножки . вскоре оба перешли на более интимные касания. Зонт заплёл волосы в пучек потираясь о вставший в штанах мужчины бугорок пока его король неспеша сжимал упругую попку парнишки . Что нравилось парнишке в Куро ? ... то что с ним можно не только потрахаться но и поговорить по душам. Лёжа на парне мальчик неспеша поглаживал его грудь лишь тихо востанавливая дыхание , Куро лежал рядом поглаживая парнишку по волосам и с мягкой улыбкой разглядывая его личико после склоняясь и мягко целуя того в лоб после чего оба улеглись спать Утро началось с того что на кухне стоял крик . Зайдя туда Пик и Фелекс впали в ступор , на полу валялись Вару и Зонт , зеленоволосый пытался отцепит от себя трефового вальта который хорошенько побил зелёнку . Кое как оттащив голубоволосого Феликс посмотрел на парня - что на тебя нашло? Что случилось ? Недоумевал Феликс , Зонт лишь фыркунул отвернувшись - у этого психа спрашивайте После чего удалился в комнату , успокоившись и приведя себя в порядок парень сел читать книгу , когда к нему зашёл его король - тебе следует извиниться перед Вару , у него был очередной приступ истерики.. Зонт посмотрел на парня - а не поити ли вам всем нахуй ? А? В последнее время слишком уж много внимания ты уделяешь Вару , может с ним и замутишь ? Парень тихо фыркунул вернувшись к чтению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.