ID работы: 11326967

Сломаный Вару

Слэш
NC-21
В процессе
753
автор
Rigell__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 584 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 18 или го посмотрим фильм

Настройки текста
Примечания:
На улице наступала зима, прекрасное время. Зонтик обожал зиму, в это время мало всяких жуков и прочей гадкой живности. Смотря в окно, он увидел на первом этаже их дома Вару и Пика, что нежелись в объятиях друг друга. Хотя, это очевидно. Пик интроверт, а Вару экстраверт, они как противоположности притягиваются. Выйдя из своих раздумий, Зонтик заметил, что к нему в комнату зашёл Габриэль. - слушай Зонтя – начал эльфик, тепло улыбаясь - да я тебя слушаю) - давайте предложим всем погулять сходить там на каток покататься) - хорошая идея Габри) – услышав что его похвалили, парнишка покраснел Все собирались пойти в парк и погулять там, Пик и Вару закатались как два колобка, потому что не очень любили холод. И вот, вскоре все вышли на улицу, и неспеша направлялись в сторону парка. Активнее всех были Габри, Зонтик и Феликс. Вару, в отличии от вальтов, шёл рядом с Пиком и болтал с ним о всякой ерунде, иногда хихикая. Пик лишь улыбался и целовал парня в лоб. В парке было безумно красиво, ребята играли в снежки, бегали и резвились. А Пик и Вару наматывали круги вокруг этого безумия, строя из себя адекватных. И вот дело дошло до катка, эти два пельменя отказались туда идти: Пик, потому что не умел кататься, а Вару, потому что Пик не шёл. Ребята пошли пить чай и наблюдать в окно за остальными, нежась в объятиях друг друга. Зонтик катался вместе с Куромаку и посматривал на парней, что сидели в кафе и пили напитки. Куромаку взял парня за руку и протянул к себе обнимая его. - Чего застыл?? Спросил кардинал смотря на парня, а после поцеловал его в губки, вгоняя парнишку в смущение. - х.. Хей К.. Куро.. Н.. Не на людях.. Смущённо пролепетал парнишка и обнял старшего. - Хорошо - Куромаку улыбнулся. Вскоре, закончив кататься, парни пошли в кафе и сели к пиковым, которые продолжали обниматься, кушая маршмеллоу и попивая горячий шоколад. - О-оу как мило) ~- Сказал Ромео улыбаясь. Вару фыркнул, залезая обратно в куртку и мурча, готовясь провалиться в дрёму. И вот, перекусив, ребята пошли домой. В комнате Пика царила эстетичная атмосфера, парни смотрели фильм. Но вот Пик решил что фильм скучный. И выключил его. Нависая над парнем, он принялся его целовать, от чего Вару жмурился и краснел. Понимая, к чему клонит его король, парнишка засмущался. - п.. Пик ты уверен?.. – тихо прошептал парнишка обнимая старшего за шею, он не против, просто не много боиться - Я буду осторожен... – прошептал он на ушко Вару, снимая с него шорты и нижнее бельё. После чего стянул футболку с парня и начал целовать его тельце, слегка покусывая сосочки парнишки и начиная его нежно растягивать. Он стал исследовал тело возлюбленного, водя кончиками пальцев по телу зеленки. И вот, спустя пол, часа он достаточно растянул младшего и довольно рыкнул. - Солнышко ты готов? ~ И не дождавшись ответа, Пик пристроился между ног младшего и начал нежно входить. Жмурясь от ощущений, Вару спрятался за одеяло которым прикрывался от смущения . И вот Пик уже полностью вошёл в парня, от чего Вару выгнулся в спине и громко застонал. Как же было хорошо... Пик посмотрел на Вару, что тяжело дышал, сжимая одеяло от удовольствия. Тельце младшего дрожало. Король пиковой масти был готов вечно любоваться этой картиной. Спустя пару минут Вару подал признаки жизни слегка двинувшись и призывая к дальнейшим действиям . Пик начал размеренно толкаться в парня, слушая стоны того и рыча. О боже, как же прекрасно кудрявый стонал.. Хотелось слушать его вечно. Ещё пару толчков и зеленка выгибается стрункой и кончает себе на животик с довольным стоном. Но останавливаться Пик не собирается. Нежные толчки продолжились, и вот Вару, вскрикнул сжимая в руках одеяло. Вот. Пик попал в простату Вару. Он начал двигаться в этом направлении слушая вскрики удовольствия. - мх-мх~ Пи~к.. Тихо стонал парень, ему хотелось больше. Пик поняв это начал ускоряться, толкаясь в нутро парня. И вот, спустя минут 20, Пик излился в младшего, ложась и обнимая. После, укрывшись одеялом парни уснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.