ID работы: 11326967

Сломаный Вару

Слэш
NC-21
В процессе
753
автор
Rigell__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 584 Отзывы 126 В сборник Скачать

Поездка на природу

Настройки текста
Примечания:
      Утром на кухне сидели Феликс и Данте в раздумьях о планах на сегодняшний день. — Друг мой, я предлагаю съездить на природу. — В поход, с палатками и ночёвкой?! Радостно завизжал Феликс — можно и так) И вот наконец — то новость о скором походе в лес объявлена другим клонам. Все со своим багажом стоят в прихожей проверяют, ничего ли не забыли. Даже пиковые, которые против вылазок из дома, спокойненько стоят и ждут остальных.       И вот, они сидят в машине. Ромео и Феликс смотрят фильмы на телефоне, Габриэль и Данте о чём-то болтают, Куромаку ведёт машину, а Зонтик переписывается со своим другом. Ох многого они не знают о голубоволосом, но об этом попозже). Вару разместился на коленях у Пика и мирно дремал, обнимая того. Нежные объятия короля имели магическое действие успокаивать парня. Дорога была весёлой, парни общались и смеялись, вспоминая всякие разные истории из жизни. * * * Вечер: клоны разошлись по палаткам и спали… Ну, как все? Габриэль и Данте никак не могут уснуть, тихонько смеясь и улыбаясь. И вот эльфёнок повалил своего короля на спину, хихикая и забираясь на него, занимая позицию победителя. Данте усмехнулся и чмокнул своего валета, в губки от чего тот хихикнул и обнял в ответ. — Люблю тебя) — произнёс обладатель коричневых волос и замурчал как кот. От этого Данте улыбнулся, обнимая своё сокровище покрепче и целуя его в щёчку. Они наконец-то улеглись спать.       Утро началось с того, что короли ушли на рыбалку. А их валеты спали. Первым проснулся Феликс и не обнаружив рядом с собой никого, вздохнул, а после вылез из палатки и начал думать, что готовить. К этому времени проснулись Зонт и Вару и присоединились к готовке, только Габри лежал и спал. Вскоре, пришли короли с уловом, смеясь и выбрасывая разные шутки. Завтрак готов. Все расселись по местам, утро было великолепным. * * * Спустя пару часов, парни решили пойти покупаться в реке и порезвиться в теплой водичке. Найдя красивое местечко, Ромео улёгся загорать на солнце, Пик, Данте и Куромаку сидели на берегу и обсуждали планы на будущее. Вару учил Зонтика плавать, иногда отпуская шутки по поводу того, что Зонт этого не умеет. На что тот возмущался и фыркал. Габриэль прыгал вместе с Феликсом с пригорка, заливаясь смехом. Всё было прекрасно и замечательно. Как всем и хотелось, тихая мирная и спокойная жизнь.       Только вот было одно но: Зонтик, после того, как они вернулись, тут же уткнулся в телефон, строча сообщения кому-то и улыбаясь. Куромаку очень сильно ревновал своего валета к неизвестному человеку по ту сторону экрана. Но давайте о червовых) Парни решили прогуляться и нашли милую полянку с цветами, где присели поговорить. Ромео сидел и наслаждался своим возлюбленным: его милым и нежным голосом, лучезарной улыбкой. Он бесповоротно влюбился в это маленькое солнышко, и вот сейчас, они сидят на поляне, Феликс плетёт венки, а Ромео наблюдает и улыбается…       На этой прекрасной ноте я хочу закончить первый том и поблагодарить всех тех, кто прочёл до конца, в скором времени вас ожидает продолжение этой истории. А точнее её начало) всем спасибо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.