ID работы: 11326967

Сломаный Вару

Слэш
NC-21
В процессе
753
автор
Rigell__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 584 Отзывы 126 В сборник Скачать

Странный подарок

Настройки текста
Примечания:

Если вы слышите эту музыку, Значит вы уже сошли с ума. Если вам нравится эта агония, господа, займите свои места. Я люблю горячий кофе, больше чем больших котов. Я макаю черствый пряник в твой горячий чай. К подлости моей неоднократной снова не готов. Сам виноват, что в кружке крошки, сам и отвечай! В этой песне получилось слишком много сложных слов, Эта песня получилась про невкусный чай.

Придя домой, парни пошли в комнату . Вару к тому же очень хотелось посмотреть что же в коробочке. Зайдя в комнату он взял её в руки и начал рассматривать. Пик не обратил на это внимания и лёг на кровать, прикрывая глаза и проваливаясь в сон. Ему снилась спокойная жизнь. Тем временем Вару достал странный старинный амулет, думаю отправитель понятен, и опять не с проста, вскоре амулет будет безумно нужен зелёнке. *** Вару рассматривал замысловатый амулет. Где-то он его уже видел, когда был маленький. Вару резко распахнул глаза, смотря на амулет, после дрожащей рукой потянулся к тумбочке Пика и достал оттуда ключик, который отдал королю на сохранение после того, как они выбрались из карточного мира. Взяв ключик и открыв им амулет, он увидел циферблат и стрелки часов. Прошлое часто увы забывается И в череде ежедневных забот, Маятник ходиков тихо качается, Часики тикают — время идет . Руки парня дрожали от осознания того, что он нашёл машину времени. Да-да эти часы ему давным давно подарил Лико со словами: "Они тебе понадобятся, исправить будущее, в котором ты наделаешь много ошибок". Вару закрыл амулет и положил его с ключиком в коробочку. Убрал её подальше в тумбочку и выдохнул. * * * Утром парни спустились на кухню и сели за стол. Было подозрительно тихо, а в голове раздался смех голосов.... "ЧЁРТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО!" - подумал Вару, а после заметил, как на него странно смотрят Куромаку и остальные. Ах, точно. Он же для них до сих пор злой и плохой, ну что ж, нужно поддерживать репутацию. Может быть тряпка и не будет ныть.... Наверное... * * * Опять крики и всхлипы Зонтика Куромаку уже выбешеный выскочил в коридор и начал орать на парня, что тот уже заебал со своими розыгрышами, лишь Пик подошёл к Вару и на удивление всех, обнял зелёнку за талию и притянул к себе обнимая крепче. Вдруг послышался треск и все обернулись, увидев Феликса, что раздавил амулет Вару. Помнить добро не всегда получается, Кажется будто былое не в счет. Стрелки упрямо по кругу вращаются, Все изменяется, время идёт Вару замер, смотря на амулет. Вдруг Феликс увидел, как по щеке парня скатилась слеза. Пик отпустил парня тот подошёл и сел на колени. Собирая осколки, он не удержался и всхлипнул. Тут застыли все. Вару впервые плакал у них на глазах. Парень собрал осколки и молча ушёл. - Феликс... это было не очень хорошо... – сказал Ромео - Видимо эта вещь была ему дорога... – продолжил успокоившийся Зонтик - Ух.... В-вы правы... – пробубнил Феликс - Я.. П-пойду извинюсь Парень ушёл, удаляясь с места происшествия и думая, как можно исправить ситуацию и где купить такой же . Подойдя к комнате зелёного, он услышал всхлипы - В.. Вару... М.. Можно? Не услышав ответа, он осторожно зашёл и услышал, как Вару с кем-то разговаривал - я.... Амулет разбили... - Ну что ж, мой дорогой, теперь тебе подвластно время - Н.. Но к.. Как...? - спросил парень - Ты владелец этих часов и значит владелец магии Феликс не услышал и не понял разговор, но стало понятно, что этот амулет безумно важен Вару . * * * Пик пришёл к Вару, который уже немного успокоился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.