ID работы: 11326967

Сломаный Вару

Слэш
NC-21
В процессе
753
автор
Rigell__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 584 Отзывы 126 В сборник Скачать

Как свести Пиковых 2.0

Настройки текста
Примечания:
      Пока пиковые сидели в комнате с вайбовой атмосферой, Ромео думал о том, как же их свести, да-да опять. Мысли парня были забиты тем, что, рядом с Вару, Пик очень спокойный и заботливый, да и Вару изменился, стал спокойнее, а сегодня вообще не выходит из комнаты. Эти мысли прервал зашедший в комнату Феликс.        — Хей, Ромео! Ты чего такой грустный?       Парень посмотрел на своего вальта и улыбнулся.        — Немного задумался о том, как же свести Пика и Вару? Между ними явно что-то есть, — сказал розоволосый и улыбнулся        — Ты прав… Давай им устроим свидание)!        — Отличная идея) Спустя пару часов всё было готово оставалось только вытащить парней из комнаты. Тут было легко - ПИИИИИК - громко закричал Ромео зовя рогатого . Услышав что его зовут, Пик посмотрел на Вару что глядел в окно обнимая рогатого. Осторожно отстранив от себя парнишку Пик вздохнул - я сейчас приду) - сказал он и поцеловав своего вальта в лоб улыбнулся и удалился из комнаты. Медленно и нехотя шагая на кухню Пик наткнулся на Зонтика который тёрся неподалёку от комнаты Вару с коробочкой в руках - Зонт что в коробке? - В.. Вару какой то парень попросил передать... А... А он не открывает... - понятно он у меня в комнате иди отдай ему. Зонтик кивнул и удалился вглубь коридора к комнате Пикового короля. И вот наконец заветная кухня, там сидел Ромео и Феликс как то странно улыбаясь. - ну и? – грубо начал король пик - слушай может вам с Вару сходить на свидание)? – поинтересовался Ромео уже готовясь к тому что на него будут орать, но ответ был удивительным. - хммм можно... – без задумок ответил Пик. О надо было видеть лицо червовых, когда Пик это сказал. Но им же лучше. Спустя час парень вытащил Вару из комнаты и повёл того в те места которые посоветовал Ромео. Никто из клонов ещё не подозревал, что их ждёт вечером . Свидание шло идеально, парни ели мороженое, веселились и смеялись, Пик даже разрешил Вару расчесать его . После этого младший повизгивал от счастья. Он заплёл парню хвостик и ходил довольный. А под конец Пик отвёл парня к мосту где светили фонари, Пик обнял парня прижимая к себе, а после нежно поцеловал парнишку в губы. Вару сначала пару минут стоял в шоке , после чего обнял парня за шею отвечая на поцелуй и прикрывая глаза. И вот они довольные пришли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.