ID работы: 11326967

Сломаный Вару

Слэш
NC-21
В процессе
753
автор
Rigell__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 584 Отзывы 126 В сборник Скачать

Рядом с тобой мне легче

Настройки текста
Примечания:
      Пик зашёл к Вару и лёг рядом, обнимая парня и прижимая его к себе и гладя. Он хотел защитить своего вальта от проблем. Как не крути, но он волнуется.       Вару, почувствовав теплые и сильные руки, обнимающие его, приоткрыл глазки, зевая, повернулся лицом к Пику.        — Спасибо… — тихо прошептал Вару и, прижавшись ближе, уснул. Пик улыбнулся этой картине: мило спящий Вару с растрепанными волосами и слегка красными глазами от слёз. * * *       Вару проснулся утром, прижимаясь к Пику, который спал, обнимая парня. Зелёнка покраснел и потянулся к волосам своего короля, но его руку перехватили. Вару вздрогнул и посмотрел на фиолетововолосого, который, улыбнувшись, поцеловал его ручку. Пятый залился краской и отвернулся.        — Доброе утро… — прошептал зеленоволосый парень, понимая, что вчера сорвал голос.       Пик усмехнулся, видя красную мордашку своего вальта. В голове давно был только он. Когда Вару угодил под машину, у Пика чуть сердце в пятки не ушло, когда он узнал. Поэтому король постоянно находился около своего вальта, наблюдая за его состоянием. Поэтому сейчас он тоже будет рядом со своей зелёнкой. И пусть тот любит другого Пика, плевать.       Вару лежал весь красный. Сердце бешено билось. Как же было тепло и хорошо, парень посмотрел на старшего и произнёс.        — А… Можно я сегодня не буду выходить из комнаты… Не хочу никого, кроме тебя, видеть. — тихо прошептал парнишка, прижимаясь ближе. Пик кивнул и начал вставать, потому что хотелось кофе и чего-нибудь перекусить. И вот, подарив легкий поцелуй в лоб парню, фиолетововолосый спустился вниз на кухню. К нему тут же подбежали Зонтик и Феликс.        — Что с Вару? — спросил Зонт.        — Как он?! — запаниковал Феликс        — Он сказал, что побудет в комнате и попросил его не беспокоить, — сказал Пик.       После этих слов последовал зевок. Пиковый король пошёл за стол, делая кружку кофе. И вот, наконец, напиток готов и старший представитель пиковой масти жадно пьёт его, прикрывая глаза от удовольствия.       Вскоре позавтракав, он вернулся в комнату с порцией для Вару и увидел до жути милую картину. Его валет лежал, обнимая одеяло, и мило сопел. Пика это очень позабавило и он решил пока не будить спящее чудо.       Сев на подоконник с книгой в руках парень погрузился в чтение. Он не заметил, как Вару окончательно проснулся и сел кушать. После он поел и подошёл к своему королю. Только тогда Пик отвлёкся и посадил парня к себе на колени. Вару улыбнулся и прижался.        — Хей, Вару, — Пик потрепал парня по голове.        — М?        — Расскажи о том, как ты жил там?..        — Эм… Ну, хорошо… Начну с тебя… Ты был довольно груб, но заботился обо мне. Так же мы постоянно курили на кухне… Куромаку всё такой же зануда, но они с Зонтиком встречались. Тряпка там не тряпка, давал отпор, тот ещё любитель пофлиртовать со мной, но, все равно, нюня немного. Феликс не такой уж биполярка, а вполне норм… Ромео не бабник, он вообще по пацанам был и, кстати, из-за него я там с тобой переспал… — сказал Вару, краснея. –Данте юморист от Бога и коллекционер чая. Габри просто булочка очень любопытная.        — Понятно… — Пик крепче обнял Вару        — Хей, ты чего?        — Просто, как бы это странно не прозвучало, с тобой мне легче и спокойнее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.