ID работы: 11326967

Сломаный Вару

Слэш
NC-21
В процессе
753
автор
Rigell__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 584 Отзывы 126 В сборник Скачать

Неужели я влюбился в него...

Настройки текста
Примечания:
      Вару почувствовав объятия и, посмотрев на Пика, покраснел. Он обнял его ногами за талию и прижался к нему. Было тепло и хорошо. Вару задремал, мило посапывая. Он слишком многое сегодня пережил, чтобы не разрешить себе поспать.       Пик, заметив, что Вару уснул, осторожно поднял его на руки и понёс в спальню. Положив парня на кровать и укрыв одеялом, Пик поцеловал зелёнку в лоб, на что тот приоткрыл глазки и потянул парня на себя, двигаясь.        — Я не усну один… — тихо прошептал парень.       Пик сначала удивился, но потом, всё-таки, лёг рядом и обнял того. Вару же, к удивлению Пикового короля, прижался и начал засыпать. Обоим было тепло и хорошо рядом друг с другом. * * *       У каждого утро начинается по разному. Например: Феликс и Ромео сидят сонные на кухне и пьют чай. Куромаку не спавший всю ночь, будет Зонтика. Тот просыпается и, мило зевая, обнимает своего короля. Габри и Данте тоже сидели на кухне смотря телевизор.       А вот у пиковых всё было интереснее Пик сидел и обнимал Вару. Для него была непривычна нежность со стороны вальта, пока тот в полудрёме лежал и тёрся щекой о Пика и мурчал.       И вот вскоре на кухне появляется заспанный Вару, а за ним Пик, что явно был очень удивлён. Вару заварил себе кофе и принялся его пить и потихоньку просыпаться. В голове он уже готовился вернуться обратно. Его будоражила эта мысль.       Наступил полдень. Раздался тихий плачь Зонтика и всё сбежались. Всё пошло старому сценарию, ведро и Зонтик в краске, только вот не было злобного смеха Вару. Ребята увидели расстроенного Вару. Нет это всё не то: сейчас он должен бежать по дому от тряпки, кричащего, что он надерёт тому задницу, а Куро и Пик должны были их ловить, чтобы успокоить… Сердце защемило на глаза навернулись слезы и парень убежал к себе. Остальных это лишь рассмешило: Вару расстроился — да такого быть не может. Чутка поплакав, он лёг на кровать и вырубился. И опять зеркало, только разбитое. Вдруг послышалось из темноты:        — Так будет лучше…       Обернувшись, Вару увидел Лико с молотком.        — Т… Ты… ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! Я… Я ХОЧУ ОБРАТНО ВЕРНИ! МЕНЯ ОБРАТНО!        — Нет… Я стёр им память о тебе и разбил портал. Так будет лучше пойми.       Вару не сдержался и зарыдал в голос, последняя надежда была разрушена, просто растоптана. Вару проснулся поздно ночью. Был где-то час ночи. Вару поплёлся на кухню (и решил выпить свои таблетки счастья 🤣🤣🤣). Он взял сигарету и закурил. По щекам текли слёзы, он не мог поверить, что это случилось. Как же так?.. Неужели он никогда больше не увидится с теми, кого так любил, или вдруг всё можно будет исправить… Хотя это навряд ли. Тут он почувствовал что кто-то его потрогал по плечо. Обернувшись, он увидел Зонтика, который обеспокоенно смотрел на него.        — Чего тебе? — грубо спросил парень и стёр слёзы.        — С… С тобой всё хорошо?.. — ох, зря парнишка задал этот вопрос.,        — НЕТ, СО МНОЙ ВСЁ ОТВРАТИТЕЛЬНО! Я… Я ПОТЕРЯЛ ДОРОГИХ МНЕ ЛЮДЕЙ! Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМОГУ ИХ УВИДЕТЬ! НИКОГДА! ЗАСТРЯЛ ТУТ И МЕЧТАЮ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ: СДОХНУТЬ ПОСКОРЕЕ!       Всё… Вару сорвало. Он ещё долго бился в истерике. На крики прибежали короли, думая, что зелёнка опять обидел трефового вальта, но их повергло в шок увиденное. Успокоив парня, его решили оставить с его королём. Тут ещё один сюрприз: валет жался к нему, подрагивая и вводя остальных в ступор. Было решено отнести зелёного в комнату и пойти в зал решать, что же делать. * * *       Собравшись в гостиной, короли смотрели на Зонтика, который рассказывал, что произошло. После чего Куро вынес своё решение:        — Видимо у нас нет шансов подружиться с Вару, покрайне мере сейчас.       Но тут встрял Пик:        — Я, конечно, понимаю, что прозвучит это странно, но ты понимаешь, что сейчас ему, наоборот, нужна наша поддержка. Мы не знаем, как он изменился. Вчера он вырубился, пока мы курили, и, когда я отнёс его спать, он попросил остаться с ним.        — Пик… Ты сделаешь только хуже, пойми… — настаивал на своём Куро, смотря на Пикового.        — А я считаю, что Пик прав. — вдруг сказал Ромео.        — Например: когда он облил Зонтика, он явно ждал, что тот побежит за ним. Или хотя бы, что-то ему в ответ скажет…        — Я тоже это заметил, — подтвердил Данте и вздохнул.        — Давайте лучше пойдём спать, а завтра разберёмся… — сказал Пик и направился в комнату к Вару. Он решил пока присмотреть за пятым, чтобы тот ничего не натворил и не поранил себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.