ID работы: 11326967

Сломаный Вару

Слэш
NC-21
В процессе
753
автор
Rigell__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 584 Отзывы 126 В сборник Скачать

Дом то место где кругом царит полный покой . ВЕРНИ МЕНЯ ДОМОЙ!

Настройки текста
Примечания:
      Сидя и нежась в кровати, они не заметили как уснули. Они не заметили, как их глаза сами собой закрывались. И вот снова сон. Снова эта кромешная тьма. Вару вновь подходит к зеркалу, только уже не видит той до безумия отвратительной и страшной улыбки. Он стоял и не понимал: почему он опять здесь? Как вдруг услышал голос Пика:        — Хей, Вару, это ты?        — Пик?! Но как? Ты где?       Он обернулся и увидел своего короля. Он бросился к нему и обнял его крепко прижимаясь к сильному телу своего короля, но каково было его удивление, когда Пик его оттолкнула.        — Ты чего? Я, конечно, понимаю, что ты рад меня видеть…        — Ч-что? Но, Пик, мы же сейчас спим в обнимку… Почему ты меня отталкиваешь?        — ТЫ, БЛЯТЬ, СОВСЕМ ЕБАНУТЫЙ?! ТЫ В КОМЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!       От этого заявления Вару на время выпал. «Как в коме? Неужели всё, что было, это лишь сон, плод моих фантазий?.. Не может этого быть… Нет… Нет-нет… Как же так? Почему? Я… не хочу!..»        — Ты вернешсья и это не обсуждается.        — Нет, ты не представляешь: через что я прошёл! Я не хочу обратно! Я… я со всеми лажу! Лико мне помог справиться с раздвоением личности! Да, блять, хотя бы потому, что мы с тобой встречаемся!        — Ч-что?.. — единственное, что смог сказать Пик перед тем, как впасть в шок.       Вы спросите почему? Ответ прост: Вару снял очки и, отбросив их на пол, стремительно приближался к своему королю.        — Я не боюсь показать им свои глаза. Не боюсь с ними контактировать. Я не смогу воспринимать реальность по другому…        — Прости, но ты должен…       Пик схватил Вару за руку и потащил его за собой к зеркалу. Они прыгнули в зеркало, что оказалось порталом в реальность. * * *       Белые стены. Свет слепил глаза. Зелёноволосый парень нехотя открыл голубые глаза, что были цвета морской волны. Он медленно повернул голову осматриваясь, как вдруг в комнату врываются Куромаку и Феликс.        — Наконец-то, ты очнулся! — выпалил курилка, подходя к Вару и впадая в ступор.        — Да, Куромаку, я тоже рад тебя видеть.       Эта фраза повергла всех в огромный шок. Неужели парень изменился? Неужели всё будет нормально? Кто знает. Об этом история пока умалчивает.        — В… Вару… о-очнулся? — робко пролепетал парнишка с голубыми волосами, входя в палату и подходя к кровати.       Вару рыкнул и резко вскочил с кровати отходя от них.        — Я не хочу… Не хочу здесь быть! Хочу обратно… Прошу… Верните меня обратно!       Все впали ступор, не понимая, что же произошло.        — Но ты и так с нами, дома… — проговорил Феликс.       Вару нахмурился.        — Нет, вы не они… Там… Там было хорошо… Просто прекрасно… Да пусть сначала всё не так хорошо, но… Но меня там любили…       Вару тихо прошептал последнюю фразу и всхлипнул, оседая на пол. Как не крути, но мир полон разочарования и боли. Но вдруг открывается палата и туда не спеша входит тот, кого точно не ожидали увидеть. На пороге стоял Лико. Да-да, он самый.        — Я, конечно, извиняюсь, что прерываю твой траур…       Все обернулась в сторону Лико, с удивлением смотря на парня со странным прикидом джентельмена века 19, который направился уверенным шагом к Вару и взял того за подбородок.        — Милый Вару, не распускай тут нюни. Ты же помнишь, что у тебя всё ещё есть я… * * *       Следующие несколько часов Лико объяснял остальным, что произошло: как Вару оказался в другой реальности, что там у него всё хорошо, но Лико по просьбе создателя вернул его обратно с помощью Пика; что в мире, где был Вару был сбой и что все могли погибнуть. Лучше будет, если тот смириться со своей судьбой и примет её. Что будет лучше ему в своей реальности.       Ребята стояли в шоке. Оказывается, Вару их не примет, он явно не захочет их воспринимать как друзей или братьев… Ведь они не такие как те, с кем он был всё это время… По крайней мере, так они думали, но явно ошибались… Ведь Вару сейчас нужна поддержка и это прекрасный шанс помириться и сблизиться друг с другом.       Прошло пару часов. В комнате стояла гробовая тишина. Она уже давила на уши и зелёнка решил её прервать.        — Так, что собственно случилось, что я оказалася здесь?.. В больнице…       Зонтик тут же помрачнел, Пик отвёл взгляд, Куро обречённо вздохнул, Данте потупил взгляд, Габри отвернулся, Ромео вздохнул. Но их спас Феликс.        — Ты наелся таблеток… После чего сказал, что тебя ждут твои друзья…       Вару вздохнул. Ему было до сих пор непривычно, что это не те, кого он так любил. Но, к сожалению, против судьбы не попрёшь, а значит нужно будет жить вместе и как-то уживаться. Лучший способ это опять издеваться над всеми, а так и гляди убьют и он вернётся обратно к своим друзьям… * * *       Вару сидел в комнате. Было уже поздно, он решил сходить покурить на кухню. О да, сигареты сейчас лучшее, что может быть. Там он застал Пика и, подойдя к нему, присел рядом.        — Хей, Пикуш, дай закурить, — же по привычке выдал парень, чем заставил фиолетового закашлять.        — Ой, п-прости, это уже привычка…        — Н… Ничего, я понимаю… Значит, там ты встречался со «мной»?        — Угу…        — О… Эм… А, можешь рассказать, с чего всё началось?..        — Ну, хорошо… Я облил Зонтика краской, за что меня побили и изнасиловали. После я начал резаться, и пить антидепрессанты… Которые мне посоветовал Куро. После мы начали потихоньку сближаться. Я в то время болел… После Ромка решил устроить розыгрыш. Ну и в итоге мы стали официально парой с тем Пиком… Это так вообще в кратце. И только про отношения… — вздохнул Вару и закурил сигарету, которую протянул ему его король. Он вдыхал никотин в лёгкие и наслаждался, как будто всё так и было: сейчас должен прийти тряпка и начать ластиться к валету пик, но, нет, этого больше не случится… Ничего больше не случиться… Ни сладких поцелуев, ни бессонных ночей, ни весёлого смеха, ни счастливых улыбок. Для Вару жизнь потеряла смысл, но его раздумья прервали. На плечи зелёнки опустилась кофта, что согревала его. Пик заключил в объятия Вару, он хотел его поддержать и сделать легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.