ID работы: 11326967

Сломаный Вару

Слэш
NC-21
В процессе
753
автор
Rigell__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 584 Отзывы 126 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
      После выписки Вару отправился к Лико в поместье за городом. Ребята, побоявшись отпускать его одного, поехали с ним. И вот они стоят около огромного старинного дома. Им открыл какой-то парень на вид очень молодой и красивый. Лико сидел в гостиной и, даже не повернувшись, предложил им присесть, что ребята и сделали.       Дом был прямо как несколько столетий назад. Пока ребята рассматривали загадочный интерьер, где были портреты Лико, сам парень ворковал с тем слугой, который им открыл дверь и проводил в зал. На лице слуги был лёгкий румянец. После он сам шепнул что-то господину на ухо и легонько прикусил его шею от чего последний прикрыл глаза. Тут послышалось: «Кхм-кхм». И только тогда Лико с всё той-же загадочной улыбкой посмотрел на гостей и начал:        — Ну, чтож, друзья мои, мы с Вару отойдём по нашим делам. А с вами пока побудет Уильям.       Он указал на дворецкого и встал, когда они с Вару пошли в лабораторию. Лико стал серьёзнее.        — Я почитал о том, что с тобой происходит. Очень хорошо, что ты обратился ко мне. Процедура будет болезненной. Нужно будет убить того, кто живёт внутри тебя, понятно?       Он серьёзно посмотрел на Вару, а тот лишь кивнул и вдруг спросил:        — Слушай, а что будет, если он… убьёт меня?..       Лико выдохнул.        — Тогда тебе стоит попрощаться с Пиком и остальными… — грустно проговорил нэко и посмотрел на парня.        — Хотя. Я смогу его убить, если ты впустишь меня в свой разум.       Вару кивнул, соглашаясь. Они подошли к комнате и Лико начал готовить всё нужное для излечения Вару и вот всё готово. Лико усыпил парня и спустя пару минут, дотронувшись до лба парня, он проник в его сон. Вару стоял, смотря на Лина со страхом, как вдруг раздался голос сзади:        — Слышишь, ты, псих неуравновешенный, отошёл от моего друга.       Вару увидел Лико стоявшего в чёрном одеянии, но не это его напрягало, а то, что парень держал в руке нож       Думаю и так понятно, что произошло, но главное: Лико сорвался и принялся расчленять тело уже бездыханного парня. Вару смотрел на всё это с полными слёз глазами. Как Лико, безумно улыбаясь и хохоча, вырезал внутренности парня. * * *       Уже дома Вару резко понял, что хочет побыть один. Он заперся в комнате и начал убираться. Сначала он протёр пыль, потом помыл пол и принялся перебирать шкаф. Он убрал половину своей одежды, после решил переодеться и вскоре на нём красовались майка и шорты. После он осмотрел комнату и решил развесить свои плакаты и постеры, после всякие разные фотографии. Потом последовала гирлянда на шторы, и вот комната уже совершенно другая.       Он посмотрел на себя и вздохнул после взял ножницы и начал срезать волосы сзади смотрелось это красиво. Вару пошёл в ванну. К слову заняла его уборка около четырёх часов. И вот он погружается в тёплую воду, выдыхает и прикрывает глаза, сейчас тихо и спокойно. Это явно не хорошо. Явно что-то случится, но он не знает что. Вару тревожило предложение Лико, ведь явно он мог и насильно их заставить, и это пугало, Вару как-то видел, как Лико проводил пытки после его мучали кошмары и страшные сны.       Но сейчас голова забита тем, что он устал морально, хотелось тепла и ласки. Сегодня он опять будет спать у Пика, поэтому нужно поторопиться пока фиолетовый не ушёл спать. Вару помыл голову и пошёл одеваться. Одев свою пижаму, он пошёл к Пику, который читал книгу. Зайдя тихонько он прошмыгнул в объятия удивлённого короля и прижался к нему. К слову Пик против не был. Обняв вальта, он прижал его к себе и поцеловал в лоб, продолжая читать книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.