ID работы: 11326967

Сломаный Вару

Слэш
NC-21
В процессе
753
автор
Rigell__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 584 Отзывы 126 В сборник Скачать

Шутка от Ромео или как свести пиковых

Настройки текста
Примечания:
      После того, как все успокоились, Пику в голову стукнула безумная идея.        — Хей, Вару, а в какие момент ты слышишь голоса? — спросил король, садясь на корточки перед парнем и беря его хрупкие ручки в свои.        — Ну, когда мне плохо и я чувствую себя одиноко, тогда голоса появляются, — шмыгнув носом, ответил подросток на вопрос мужчины, Пик кивнул и погладил парня по голове.        — Завтра сходим к психологу и психиатору и вылечем тебя, хорошо? — Пик говорил спокойно, гипнотизируя Вару своим слегка хриплым голосом. Вскоре ребята разошлись по комнатам. Вару уже привык спать с Пиком, чувствовать его объятия и тёплые стильные руки, в сердце парня цвели цветы, а в животе кружились бабочки, и кажется парнишка влюбился в своего короля по уши. Пик тоже не остался в долгу, чувствуя тепло к своему вальту. И что удивительно им не требовалось слов, чтобы понять чувства друг друга и утешить в нужный момент. И в этот вечер в шальную голову Ромео пришла идея о «помощи в сближении» пиковых. Пока парней не было в комнате, он положил на тумбочку довольно красивое кружевное бельё для Вару, которое было куплено для розыграша, но прегадилось в других целях; раставил араматезированые свечи и положил пару презервативов на тумбочку. После чего, хихикая, удалился из комнаты. Вару и Пик вернулись с балкона после перекура довольные и счастливые. Зайдя в комнату Пик застыл в приятном шоке, а Вару залился краской и поспешил выскочить, но тут же был перехвачен своим королём и возвращён в комнату.        — Малыш, раз уж тут такая атмосфера — давай не будем её портить, а насладимся ею? — томно прошептал Пик на ушко Вару, вгоняя того в краску, после, посмотрев на подарочек от Ромео, он усмехнулся.        — Малыш, иди примерь, а у меня где-то вино должно быть…       Пик полез за вином. Вару ушёл переодеваться и вскоре вернулся весь красный как рак.        — Я… Убью того, кто это сделал, — тихо рыкнул валет пик. На что король лишь фыркнул и принялся разливать вино по бокалам. Вару после одного бокала остановился, понимая что лучше много не пить он потянулся к тумбочке за сигаретами. А его королю показался прекрасный вид на вальта. Мужчина хмыкнул, отмечая для себя, что у Вару не плохие формы. Достав сигареты парень, закурил.        — Хей, дай-ка мне тоже)        — Угу.       Вару протянул своему королю сигарету и приблизился, положив руки на плечи короля и осторожно опустившись на его колени. Сам мужчина прихуел с этого, а тем временем Вару с помощью своей сигареты зажёг сигарету парня. (автор лично так делал, не проверяйте очко пострадает)       После чего последовал перекур. В воздухе летал запах дорогого алкоголя и дешёвых сигарет. После чего последовал поцелуй. Как он начался? А вот как: Вару сидел на коленях мужчины и курил вдруг ему в голову стукнула идея, а что если выдохнуть дым в лицо парня. Ну, выдохнул… А дальше его заткнули поцелуем повалив на кровать Пик нежно сминал губки вальта, кусал их иногда, сплетая их языки, а Вару неумело отвечал на поцелуй, зарывшись руками в шевелюру мужчины и обхватив его ногами.       Оторвавшись от зелёнки, мужчина хищно зарычал от удовольствия. Ещё утром его Валет плакал, а сейчас он покорно лежит под ним. Вару снял длинную футболку и свои шортики, показывая своему королю тельце. На подростке было кружевное бельё нежно зелёного цвета, Пик усмехнулся своим мыслям, после чего нежно поцеловал парня в шею.       — Ох, малыш, как же ты чертовски хорош собой. — прорычал Пик и принялся ласкать сосочки парня, нежно их покусывая и целуя.       Вскоре одежды не осталось и на короле. Пик стянул с Вару лишний предмет одежды и облизнулся смотря на тело своего малыша. Он хотел, чтобы всё было идеально и Вару не почувствовал боли, поэтому он около пятнадцати минут растягивал парня. Ох как же Вару стонал, выкрикивая имя восьмого. Он раздвигал ноги шире желая получить больше и глубже. Им овладела похоть, страсть и желание. Когда Пик убрал пальцы Вару, захныкал прося их вернуть. И вот, пристроившись между ног вальта, Пик начал нежно и плавно проникать в парня, от чего тот стонал чуть ли не на весь дом.       Последующие несколько часов сопровождались пошлым хлюпаньем из-за смазки, руками мужчины и стонами Вару в перемешку с поцелуями. Пик двигался размеренно быстро, толкаясь в простату парня и слыша довольные вскрики и мольбы не останавливаться. Вару своими шаловливыми ручонками расцарапал спину короля. * * *       После событий этого вечера клоны сидели, смотря на ржущих Ромео и Феликса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.