ID работы: 11326967

Сломаный Вару

Слэш
NC-21
В процессе
753
автор
Rigell__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 584 Отзывы 126 В сборник Скачать

Странный сон и голоса в голове громче

Настройки текста
Примечания:
      Было темно. Вару не спеша шёл по коридору и улыбался. Он спустился вниз и пошёл на кухню. Там стоял Зонтик. На лице расплылась безумная улыбка. Он позвал парня.        — Хей Зонт, — парнишка обернулся и закричал от страха, Вару надвигался на него с ножом. Пара секунд и бездыханное тело Зонтика упало на пол. Вару громко засмеялся. Он убил всех как и говорили голоса. Он посмотрел на себя. Весь заляпанный кровью, с ножом в руках. Скоро сюда приедут менты. С этими мыслями он посмотрел на нож, хмыкнул и резко проткнул им себя.       Зелёнка распахнул глаза, с него стекал холодный пот. Вару посмотрел на Пика, который начал просыпаться.       — Хей, зелёночка, что случилось? — Пик положил парнишку рядом с собой, обнимая, утыкаясь носом в его шею и одаривая её поцелуем, после чего послышался тихий стон от Вару. Пик этому улыбнулся и погладил парня по голове.       — Мне кошмар приснился, — тихо ответил Вару.       — Ну-ну, я же рядом, — сказал Пик, нежно прижимая Вару к себе, от чего последний краснел, ведь король сейчас нахально его лапает.       Да, тело до сих пор болело, но так же было до безумия приятно, хорошо от его тепла и заботы. Вот рука Пика залезает под футболку и тут Вару не выдерживает, из глаз хлынули слёзки и парнишка задрожал. Пик, испугавшись, что перегнул палку, тут же убрал руки и обнял парня.        — Прости меня, кустик, — успокаивал парня старший.        — Ничего, я просто немного испугался, — заикался от страха валет.       Он прижался к королю и улыбнулся, как бы говоря, что тот может продолжать. После этого последовали поцелуи в лоб и лёгкий укус в шею. Послышался тихий стон. Пик замер. Это был такой приятный звук для него. Прикрыв глаза, он заурчал от удовольствия. Вару, краснея, наблюдал за этим, а после рискнул сделать безумную вещь. Положил руку на волосы парня и осторожно погладил. Пик замер, поняв, что до его волос дотронулись, он тихо зарычал, давая понять, что лучше убрать руку. Так Вару и сделал, тихонько пискнув.

***

      Время обеда. Все сидят за столом и едят, а Вару ковыряет еду в тарелке и лишь вздыхает. Сегодня было прекрасное утро и надо было всё испортить этой дурацкой едой. У него не было аппетита, а есть надо было. Он через силу запихнул в себя пару ложек и понял, что его вырвет если он продолжит. Пик с недовольством смотрел на всё это, он понимал, что Вару может вырвать, но всё-таки надо есть.       «Ты бесполезен…» — вдруг услышал Вару. «Некчёмен…», — продолжал кто-то говорить. Поняв, что голоса опять начали появляться, парень резко встал и убежал, зная, что если это продолжиться, ребята что-то заподозрят. Приняв специальные таблетки, Вару сел на пол. Перед глазами была чёрная пелена. Тяжело дыша, тот заскулил от своей безысходности. Он знал, что рано или поздно он сорвётся. Так и случилось.

***

      Был вечер, как вдруг раздался крик Феликса в гостиной. Туда сразу же рванули остальные, и им предстала такая картина. Полумрак гостиной, Феликс лежавший на полу и Вару, что нависал над ним с ножом, готовясь вот-вот перерезать глотку бедному блондину. Их расцепили и все принялись успокаивать Феликса. Пик уже хотел преподать Вару очередной урок, как вдруг послышались всхлипы и удар лезвия на пол, а после тихий шёпот, который услышали все:       — Нет, только не сейчас. Нет-нет-нет.

Pov Вару

      Всё как в тумане. Я слышу крик Феликса, после чувствую, как меня оттаскивает Пик. Пара минут и я понимаю, что произошло. Нож падает, я вновь слышу голоса. Они такие громкие, всё назойливее шепчут мне, чтобы я всех убил, чтобы сам умер, что я ничтожество, недостойное существовать в этом мире. Я отдалённо слышу, что меня кто-то зовёт. Сквозь пелену назойливых голосов я слышу обеспокоенный голос Куро и крик Пика. Глаза сами собой закрываются и я падаю во тьму, беспросветную тьму.       Коридор и лёгкий свет. Я поднялся и рванул туда, но ничего там не было. Лишь… Зеркало? Я подошёл к нему и увидел своё отражение. Только почему-то в зеркале отражение было всё в крови. Я посмотрел на свои руки. Ни одной капельки крови. Видимо, такая участь меня ждёт, если я не справлюсь с голосами. Я протянул руку к стеклу. Оно резко треснуло. Я от страха закричал. В следующую минуту я уже находился на диване.

Конец Pov Вару

      Услышав шёпот, все резко повернулись и увидели такую картину. Вару, схватившись за голову, что-то шептал. Куро подошёл к нему, начиная спрашивать, что случилось. Пик начал орать, что опять эти приколы нихера не смешные, как вдруг зелёнка упал. Проверив пульс, трефовый король как-то поник и, повернувшись к остальным, тихо сказал:        — Его пульс слабеет.       Вару положили на диван и укрыли одеялом и тут начал Ромео:        — Ребят, я должен Вам кое-что рассказать, — розововолосый тяжело вздохнул, набрался сил и продолжил.  — Относительно недавно, я решил пойти на кухню попить ночью, меня удевило то, что там был Вару, он курил и что-то напевал, суть в том, что он говорил, что голоса в голове говорят ему всех убить, — все сидели в шоке.        — То есть, ты хочешь сказать, что это, возможно, случилось из-за голосов? — спросил Куро.        — Да, я думаю, что это так, — ответил Ромео, как вдруг к удивлению всех заговорил Габриэль.        — Ну, Вару давно говорит сам с собой. И как-то раз он даже советовался сам с собой о том, что стоит снять очки или нет. Мне это показалось странным, но я решил не говорить никому, — Виновато отвечал эльфёнок.        — Габри, ты не виноват. Ты поступил правильно, ведь всё могло быть хуже, если бы мы узнали раньше, — успокаивал его Данте.       Как вдруг послышался вскрик и Вару резко поднялся, тяжело дыша и скуля, он осмотрелся, посмотрел на ребят. На глазах парня появились слёзы, но через очки их не было видно, зелёнка резко рванул к Феликсу и заплакал.        — Прости, я не хотел, я не знаю как это получилось, — Вару упал на колени перед жёлтым, не переставая плакать, чем ввёл всех в ещё больший шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.