ID работы: 11326967

Сломаный Вару

Слэш
NC-21
В процессе
753
автор
Rigell__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 584 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      После откачки парня положили в кровать. Зонтик, боясь оставлять парнишку одного, остался с ним. Куромаку пошёл готовить обед, чтобы немного отвлечься и подумать, что делать с Вару. Оставлять его одного опасно.       Вскоре всех позвали на обед. Пришли все, кроме Вару и Зонта. После обеда Куромаку отнёс парням тарелки супа. Зонтик с удовольствием начал есть, а вот Вару отнекивался до тех пор, пока не пришёл Пик и не сел рядом.        — Если не будешь есть, я сам тебя буду кормить с ложки. Ты меня понял? — грозно, но с заботой сказал Пик.       Вару мелко задрожал и дрожащей рукой начал кушать. Поев, Вару решил пойти на балкон. Там он достал сигарету и зажигалку, после чего закурил. Подрагивая от никотина, что резал горло, проникая в лёгкие, парень выдохнул дым. Послышался за спиной грозный рык. Вару резко развернулся и увидел своего короля и уже хотел оправдываться, но тот лишь подошёл и легонько стукнул его по затылку.        — Не маловат курить-то? — спросил пиковый король.        — Сам дал мне попробовать, а я виноват?        — Ладно, какая марка?        — Из ларька какие-то, — зеленка затушил сигарету и выкинул.        — Попробуй мои, — Пик усмехнулся и протянул парню довольно дорогие сигареты.        — А, спасибо, — Вару легка заикаясь поблагодарил короля, взял одну и закурил.       Они стояли вдвоём и просто смотрели вдаль, куря сигареты. Вару мельком дрожал. Ну да, он до сих пор был в одной футболке и шортах, но всё равно было холодно, на улице всё-таки зима. Пик заметил, как дрожит валет, и поспешил его обнять. чтобы хоть как-то согреть.

***

      Прошла неделя. Вару периодически ел под грозным надзором Пика, иногда пытаясь отнекиваться от еды. Он сблизился с Феликсом и Зонтиком и начал потихоньку приходить в себя, но его настораживало то, что Пик слишком уж ласков и нежен с ним. Слишком подозрительно, но приятно. Вару решил прогуляться и развеяться на улице. Холодный ветер развивал волосы странного цвета. Вару бежал по улице. Было приятно слушать хруст снега под ногами. Остановившись, он завозился на снегу. Он был без шапки и шарфа, думая что не заболеет, ведь раньше же не болел, так с чего ему сейчас болеть.       Но вот он оказался не прав. Придя домой, он принял тёплый душ, после чего парня начало знобить. Он помнил, что у Пика в комнате имеется плед, и пошёл за ним. Постучав в дверь и услышав разрешение войти, зашёл и начал топтаться на месте.        — Эм, Пик, я могу взять твой плед? — Спросил зелёнка, смотря на своего короля. Пик посмотрел на Вару с подозрением.        — А для чего?        — Мне холодно, вот и решил попросить.        — Понятно, подойди сюда, – и Вару подошёл. Неожиданно Пик схватил его за руку и потянул на себя. Парнишка упал на своего короля и очень сильно испугался, что его опять свяжут и изнасилуют, но, к его удивлению и счастью, Пик замотал его как шаурму и положил рядом с собой, после чего продолжил читать.

***

      Тем временем у остальных шёл интересный фильм про любовь-морковь. Все сидели и смотрели. Ромео больше всех сопереживал героям. Куромаку говорил, что это не интересно, а Зонт хихикнув прошептал тому на ухо:       — А что интересно? Читать развратные книжки?       Да-да, Зонтик не такой простой, как кажется. У него есть компромат даже на своего короля, что уж говорить о других.       Феликс, нежно поглаживая волосы своего парня наблюдал за тем, как обладатель голубых волос вгоняет в краску своего короля, хихикая и улыбаясь. Затем он перевёл взгляд на Данте, что разъяснял Габри какие-то термины. Такая спокойная атмосфера, но, блять, её нужно было испортить. Из комнаты Пика раздались крики протеста.        — Я не буду это! Отстань! Не трогай меня!       Испугавшись, что Вару опять грозит опасность, ребята ворвались в комнату и увидели, как Пик насильно пытается влить в Вару лекарство.        — Что тут произошло? — Поинтересовался Куромаку.        — Этот дурень заболел, а пить лекарства не хочет, — объяснился король пик и всё-таки впихнул в вальта сироп. Он облегчёно выдохнул, а после стукнул того по лбу.       — Узнаю, что опять гулял без шапки и шарфа — убью на месте, — зарычал парень и грозно зыркнул на Вару.       Остальные клоны удалились в зал. Пик, прижав зелёнку к себе, поцеловал его в лоб, поглаживая по голове.       Думаю, что пока оставим этих двух голубков и перейдём к Куромаку и Зонтику. После фильма они ушли в комнату готовится ко сну. Куро переодевался, а Зонт бесстыдно глазел на него. У него был слегка заметный пресс, что говорило о физической подготовке парня. Зонт подошёл к нему вплотную, обвил руками шею старшего и мило улыбнулся. После последовал нежный поцелуй, в ходе которого валет был подхвачен на руки и повален на кровать. Когда они оторвались друг от друга, Зонт слегка покраснел от красоты своего короля. Старший же погладил парнишку по щеке и поцеловал в лоб, после чего опять принялся мучить слегка пухлые губки своего вальта, а тот лишь дрожал и постанывал от приятных ощущений. Вскоре Куромаку отстранился и хотел было только уйти, как вдруг валет выдал:       — Куро, я хочу зайти дальше, — говорил это парень с пунцовыми от смущения щеками.        Куро смотрел на парня широко распахнутыми глазами.        — Ты уверен, что готов? — серьёзно спросил Куромаку и посмотрел на своего вальта. Увидев в его глазах решительность, он вздохнул.        — Ладно, я тебя понял, только постарайся быть потише.       И вот одежда валяется на полу, тельце малыша дрожит от перевозбуждения, слышатся вздохи в перемешку со стонами удовольствия. Парнишка смотрел на то, как Куромаку умело ласкает его тело, где-то кусая, где-то целуя. Розовые сосочки парня тоже не остались без внимания. Старший их сминал, гладил и что только не делал, чтобы доставить любимому удовольствие.       И вот после кучи ласки Куромаку приступает к растягиванию парня. Вылив на руку приличное количество смазки, он начинает осторожно вводить один палец в дырочку малыша. Тот в свою очередь подрагивает, как осенний лист. Пара толчков на пробу и уже к одному пальцу прибавляется второй. Раздаётся пошлое хлюпанье от смазки, которой было довольно много.       И вот Куро разводит пальцы на манер ножниц. Увидев как трясётся валет от возбуждения, он лишь ухмыльнулся. Вскоре после качественной растяжки, что позволит Зонтику комфортнее принять в себя половой орган своего короля, парень улыбнулся и, притянув Зонтика к себе ближе поцеловал. Куро начал не спеша двигаться, поцелуями заглушая стоны парня.       Но от чувствительных ушей Ромео такое не укрылось, он тут же расплылся в гаденькой улыбке и захихикал.        — Милый, — обратился он к Феликсу.        — Да? Что такое? — поинтересовался парень.        — А наш невинный Зонтик не такой уж и скромный.        — В смысле?        — Они сейчас с Куро… — Ромео показал на пальцах то, чем занималась парочка влюблённых голубков.       В это время на кухне послышался шорох и тихие ругательства. Это означало, что Пик сейчас там, и видно Вару стало хуже, так как пиковый король носился то в комнату, то на кухню. Как оказалось, у Вару поднялась температура, которую было сложно сбить, и поэтому он решил, что чай поможет парнишке немного успокоиться и уснуть. Так и случилось. Спустя три часа в доме стояла гробовая тишина и лишь Вару вошкался от кошмара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.