ID работы: 11326967

Сломаный Вару

Слэш
NC-21
В процессе
753
автор
Rigell__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 584 Отзывы 126 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Примечания:
      Думаю, стоит начать с Пика. Он психически неустойчивый, но и не очень агрессивный. Срывался он на Вару, потому что валет его бесил своими выходками, и в порыве гнева все доходило до плохих последствий.       Насчёт возраста. Ему 21. В главе «Затишье перед бурей» я упоминала, что Вару и Пик раньше дружили и очень даже хорошо. Основные черты характера будут раскрыты дальше.       Наверняка, вас заинтересовала и личность Зонтика. Он вполне спокойный и ласковый парнишка. в Выглядит лет так на 16, но, по правде говоря, ему уже 19, и да, он старше Вару. По характеру, он не плакса, но зелёнку побаивался, так как тот и подзатыльник дать мог. Зонтик любит донимать Куро, когда тот работает, и лезет к нему до тех пор, пока тот не удовлетворит его вниманием и лаской.       Ну, мы подошли к Вару. Он был милым и добрым парнем, но после того, как его лучший друг его подставил, Вару стал таким, но об этом вы узнаете позже. Так Вару просто закомплексованный подросток с недостатком внимания и заботы. Он всегда завидовал другим вальтам, потому что их короли всегда уделяли им должное внимание, а вот Пику было плевать на него и его состорояние.       Что могу сказать о Куромаку? Он умный и начитанный парень. Он очень любит своего вальта и заботится о нём. После случившегося он начал проявлять заботу о Вару, так как знал, что она ему не помешает. Куро самый старший среди клонов, ему 27.       Ромео. Он милый и добрый парень, всегда готовый поддержать и помочь. Эксперт в любовных делах. Он очень беспокоился за Вару, когда тот перестал нормально есть и начал уходить в себя, но Феликс его успокаивал. Но всё равно тревога осталась. Ромео 20. Он уже как второй год встречается с Феликсом.       Сам же Феликс очень милая персона. Да, он может дать подзатыльник и поставить на место, но это в крайнем случае, если его сильно вывести из себя. Он очень любит своего короля и, наверное, относится к такому типу как яндере. Он ровесник Зонтика, собственно, как и Габриэль.       Габриэль очень любознательный парень, поэтому задаёт так много вопросов. Он любит наблюдать за Данте, пока тот медитирует, испытывая странные чувства к своему королю, но пока не решается о них говорить.       Сам Данте уже давно заметил странное поведение вальта и догадывается в чём дело. Король бубен очень умён и начитан, в принципе, как и Куро. По большей части он проводит время с Габриелем, поэтому тоже очень тепло относится к своему вальту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.