ID работы: 11326967

Сломаный Вару

Слэш
NC-21
В процессе
753
автор
Rigell__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 584 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть4 Или зачем ты так со мной

Настройки текста
Примечания:
       — ВАРУ!       Так начался следующий день. На крик сбежались все клоны, а по лестнице медленно плёлся Вару, заспанный и зевающий, в своих очках. Ну, что сказать. Вару принялся за старое. Зонтик стоял и подрагивал, видя перед собой страшных игрушечных пауков. Зелёнка ухмыльнулся.        — Какая прелесть, — он подошёл, посмотрел на паучков, а потом и вовсе поднял их на руки. И вдруг Зонтик не выдержал.        — Вару, ты уже достал с этими шутками, мне не приятно! — Малыш всхлипнул и надул губки, пухлые и розовые, которые многих манили. Вару лишь посмотрел на него и хмыкнул.        — Ого, тряпочка начал что-то вякать в ответ, — на лице расплылась улыбка, от которой у остальных холодок по коже прошёлся. Но тут в разговор встрял Пик. Тихо рыкнув, он потащил вальта в комнату. Все с замиранием сердца смотрели на Вару, зная что будет. Но никто так и не решился сказать.

***

      В ушах звенело от криков, что слышались из комнаты. Дикие крики боли, просьба о помощи и мольбы остановиться. Уже как час всё это шло. Вару кричал, срывая голос, вырывался и царапался, но не помогало. У него были синяки по всему телу, рёбра хрустели, когда Пик бил по ним. Но самое страшное наступило, когда Пик сунул ему кляп в рот, связал и содрал с него одежду. Король гаденько улыбнулся. Он уже представлял, как будет Вару дёргаться, брыкаться и кричать, срывая свой прекрасный голосок. Он решил пойти издалека. Хлыстал парня ремнём по спине и ягодицам. Л Долго и смачно, наблюдая, как парень внизу бьётся в истерике. Хрупкое тело вальта не было готово к подобному истязанию. Вскоре начали появляться кровоточащие раны. Только тогда Пик остановился. Наверное, все вы подумали, что всё, но нет, это лишь начало.              Давайте оставим дальнейшие действия на попозже и перенесёмся к остальным.       Все сидели, содрогаясь от криков и плача, но сделать ничего не могли. Никто не хотел попасть под горячую руку разъяренного Пика, который готов громить всё на своём пути. И вот, крики стихли. Ребята спокойно выдохнули, не подозревая, что у этого события будет продолжение, и очень яркое.       В то время, как клоны успокаивались, Пик достал из коробочки анальную пробку. Думаю объяснять, для чего она ему понадобилась не нужно, все и так ясно. И вот, он грубо вставляет пробку в промежность парня, пока того било в истерике. Он просто уже был не в силах сопротивляться. Не так он представлял себе свой первый раз. Он думал, что всё будет нежно и ласково, но нет, судьба решила иначе. Поэтому сейчас Пик вынимал пробку из всё ещё узкой дырочки. Ему было плевать на то, что Вару больно и плохо, он не задумывался над этим. Спустив брюки, он резко вошёл в парня так, что тот чуть не задохнулся. Пик начал втрахивать парня в кровать, тихо рыча. Спросите: зачем он это делает? А я скажу: чтобы до Вару дошло, что розыгрыши не смешные и они уже всех порядком достали.       Вару потерял счёт времени. По ощущениям уже вечность прошла. Пик, наконец-то, его развязал, и только сейчас до фиолетововолосого дошло, что он наделал. Он сначала просто стоял и смотрел, а после резко развернулся и ушёл из комнаты, туда сразу же рванули Куро и Данте. Зайдя в комнату, их глаза наполнились полнейшим шоком и ужасом.       Вару в рваной одежде, с кляпом во рту, весь в полосах от ремня, синяками и заплаканными глазами. Но дальше хуже. Поняв, что Пик изнасиловал парня, они решили вынести выговор королю, когда тот вернётся.       Ребята привели Вару в порядок, укутали в плед и оставили отдыхать. Зонтик сидел и успокаивал Вару.       — Мы тебя ему не отдадим, — шептал он вальту. Его рука нежно скользила по волосам парня, нежно лаская их. Периодически к ним заходили короли, проверить как там Вару. Остальные сидели на кухне, решая как же дальше быть. Обычно они не вмешивались в дела пиковых, но это перешло все границы.

***

      Пик вернулся в говно пьяный. Ему было очень плохо из-за того, что он так по-животному поступил с парнем. Он направился в зал. Там увидел Куромаку, к которому жался Вару, и Зонтика, который гладил тому волосы. Зелёнка дремал. Заметив Пика, Куромаку нахмурился и встал. Зонтик бережно прижал Вару к себе, продолжая его гладить. Куро отрезвил парня, усадил его за стол и принялся заваривать чай. Поставив две кружки на стол, король сел напротив и строго посмотрел на Пика.        — Скажи мне, зачем ты с ним так?       — Чтобы он больше не делал такой хуйни.        — Пик, это перебор. Он на протяжении четырёх часов бился в истерике, прося убить его. Это не смешно.        — Ну и? Мне какое дело?        — Какое тебе дело? Он твой валет и ты должен о нём заботиться!        — Он сам не в состоянии?       На этом моменте Куромаку прорвало и он зашипел:         — Не в состоянии! Ты его изнасиловал! Избил! И ушёл бухать, пока он лежал и плакал! Почему ты не можешь с ним нормально поговорить? Почему после вашего розыгрыша я не избил Зонтика?! А потому что я знаю, что можно поговорить! С Вару тоже можно было поговорить! — у Куромаку не было слов, чтобы передать свое возмущение.        — Ладно-ладно, я тебя понял, — Пик встал и забрал Вару.       Парнишка спал, как маленький беззащитный котёнок, которого бросили на произвол судьбы. Пик положил его на кровать в своей комнате и лёг рядом, крепко обнимая. Резкий приток нежности и ласки по отношению к спящему под боком чуду очень взволновал Пика. Что-то не так. Ну не может он кого-то любить и заботиться. Или может?

***

      Утро началось не самым лучшим образом. Резкий крик и вновь слёзы. Пиковый король не сразу понял, что произошло. Он сонно открыл глаза и увидел зажавшегося в угол кровати и закрывающего рот руками Вару. Пик тяжело вздохнул, после чего приблизился к парню и прижал к себе, нежно поглаживая по голове.        — Ну-ну, тише, мой мальчик, я рядом – Пик успокаивал Вару, нежно поглаживая и целуя в лоб.        — Ну-ну, тише, мой милый, — Пик кое-как уложил его спать, а сам пошёл в гостиную. Это и стало его роковой ошибкой.

***

      Вару проснулся и, не заметив рядом короля, осмотрелся. В комнате был полумрак. Еще и очков как назло не было рядом. Но суть не в этом. Он встал и, тише мыши, вышел из помещения. На ватных ногах он дошёл до своей комнаты и, взяв пачку успокоительного, вернулся обратно. Там он на тумбочке у кровати обнаружил стакан с водой, что было очень кстати. Когда открыл баночку, он высыпал три штуки, что превышало норму во много раз. Он проглотил таблетки и принялся их запивать водой. Прошёл час. Парня начало мутить, и он незамедлительно рванул в туалет. Рядом проходил Зонтик, который тут же помчался за помощью. Позвал Куромаку и Пика. Те в свою очередь быстро прибежали и начали откачивать Вару. Бледный парень сидел на кафельном полу около унитаза и блевал. На нём была лишь футболка. И только сейчас клоны увидели порезы на руке и немного на ногах. Только сейчас смогли разглядеть худощавые плечи и руки с ногами, что скрывались под широкими кофтами и штанами.       Только сейчас они поняли, что парень явно не здоров и морально нестабилен. Что изнасилование и избиения превратили его в ходячего зомби. И только очки, что даже сейчас были на нём, скрывали грустный взгляд небесно-голубых ангельских глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.