ID работы: 11326967

Сломаный Вару

Слэш
NC-21
В процессе
753
автор
Rigell__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 584 Отзывы 126 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
      Ну что ж, дорогой читатель, тебя, наверное, интересует, а почему же Зонтик вдруг резко перестал быть плаксой, да ещё и с Пиком подружился. Всё просто, дорогой мой друг, сейчас расскажу по порядку.       В тот день после происшествия, когда Пика сорвало с катушек и он побил своего вальта, Зонтик начал осознавать, что есть в любом человеке такая черта, как страх или же инстинкт самосохранения. Дело в том, что пищевая цепь начинается с самых сильных и заканчивается слабыми. Так вот почему, несмотря на всю свою хитрость и злобу, как считали клоны, Вару тоже боялся. Тоже чувствовал боль и страх. И тогда обладатель голубых волос задумался: «Если Вару может плакать и показывать эмоции, то это значит, что и он, вечный нытик и плакса, может быть сильным и независимым.»       Только нужен толчок. И этот толчок случился в ту ночь перед розыгрышем. Вернувшись в свою комнату, Зонтик понял, что многое может, и что просто нужно попробовать не бояться и преодолеть страх, что он собственно и сделал. Нет, он не сожалел о своём поступке. Скорее наоборот гордился. Да, он гордился этим, но вот его король думал иначе. Зайдя в комнату, Куромаку строго окинул взглядом Зонтика.        — Ты поступил очень плохо, — выдал король, чем вызвал бурю негодования. Голубоволосый парень аж задыхаться от возмущения начал.        — Но! Но! — возмущённо пыхтел парнишка. — Почему, когда я делаю что-то стоящее, ты никогда этого не замечаешь и не ценишь?! — возмущённо продолжил валет.        — Зонтик, милый, не опускайся до его уровня. Ты намного выше и сильнее Вару. Не уподобляйся ему, хорошо?        — Ладно... — недовольно прошептал валет.

***

      После завтрака парни сидели у себя. Да, пускай малыш и был милым стеснительным мальчиком, но внутри у каждого есть свои тараканы. Нельзя же сказать, что такой парнишка как Зонт любит грубые поцелуи и властные действия своего короля. Как раз таки от этого малыш и таял. Плавился как масло летом, когда его король кусал его, оставлял засосы на шее, а парнишка стонал под ним, мельком дрожа от возбуждения и эфории. Дальше ласки и прелюдий они пока не заходили, но и этого было достаточно им обоим. Они никуда не спешили, у них впереди целая вечность, так что можно тянуть это удовольствие сколько угодно.       Но я думаю стоит перейти к нашему главному объекту. К слову, он опять был у себя в комнате, менял бинты. Закончив, снова встал на весы. Он сбросил полкилограмма, и теперь его вес составлял 46 кг, что довольно мало для подростка 18-ти лет с ростом 170 см. Ещё немного и он заболеет анорексией. Но вы наверняка удивитесь, что это не совсем телесное заболевание, а скорее больше психическое расстройство. Оттуда рвота и непереваривание еды.       И вот, наконец, сойдя с весов, парень решил поэксперементировать со своими волосами. Чтобы хоть как-то отвлечься от всего происходящего. Он открыл банку краски для волос фиолетового цвета и пошёл в ванную. Спустя несколько часов концы волос приобрели фиолетовый цвет и Вару усмехнулся. На душе было легко и спокойно. Он решил сходить на кухню, где лежала немытая посуда. Сегодня очередь Пика, но, видимо, тому плевать, а Вару это на руку. Он взял губку, капнул на нее моющего средства и принялся тщательно драить посуду. Спустя где-то полчаса ему удалось сделать её настолько чистой, что та аж скрипела. Напоследок он расставил всё по местам и ушел обратно в комнату.

***

      Наступило время обеда. Только тогда рогатая бестия спохватился, что ему ещё целую раковину мыть. Он с неохотой побрёл на кухню. Но, к его огромнейшему удивлению, он не обнаружил в раковине ни намека на грязную посуду. Кто-то сделал всю грязную работу за него. А он и не против. Пик удалился восвояси, а точнее в комнату. После ему приспичило сходить в ванну. Там он обнаружил тюбик от краски. Так уж получилось, что он, наученный горьким опытом, решил, что это очередная проделка его вальта. Ну и похуй, вдруг всё обойдётся и не нужно будет опять кричать на парня. Пика порядком достало то, что они не могут нормально взаимодействовать с Вару. Тот пакостит, а Пик орёт и бьёт его. А ведь всего этого можно было бы избежать, но нет, нужно же блять всё как всегда делать по пизде! Примерно с таким мыслям Пик вышел из ванной и с кем-то столкнулся. Этим кем-то оказался объект его размышлений, Пик вздохнул и помог парню подняться.        — Прости, не заметил, — ответил король своему вальту.               — Э… ничего страшного, — пролепетал Вару и поспешил скрыться.       Пик заметил, что зелёнка покрасил волосы. «А ему идёт.» — подумал Пик и хмыкнул. Как-то странно это всё. Слишком тихо. Слишком подозрительно.       Весь оставшийся день всё было прекрасно. Данте медитировал, Габриэль и Зонт слушали, как Куро читает им сказку. Ромео и Феликс сидели и ворковали друг с другом. Пик тоже сидел читал. Всех настораживало это спокойствие и то, что зелёной макушки нигде не видно. Феликс и Зонтик решили пойти проверить, что же стряслось и куда запропастился зелёный демонёнок? А тот в свою очередь готовил ужин. Пахло очень вкусно, что аж слюни текли. Ребята убедившись, что всё хорошо, пошли в гостиную. И всё было прекрасно, мирно и спокойно, как все того и хотели. Отличный конец, но нет, это лишь начало.       Вечер. Все заметили, что Вару покрасился. Теперь стало ясно почему раковина вдруг покрылась бледно-фиолетовыми пятнами. После ужина все, кроме Вару, разошлись по комнатам. Ему не спалось и он решил, что лучше постоять и подышать свежим воздухом. И вот он уже был на балконе, ветер ласкал его волосы, а едкий дым въедался в легкие. О, это прекрасное ощущение никотина, что раздирает горло. Первую сигарету Вару попробовал со своим королём, когда они гуляли до поздней ночи. Вару было 15, а Пику — 18. Они тогда ещё громко и так невинно смеялись, не представляя, что их ждёт.       Но вернёмся к Вару. Он стоял и курил. На кухню пришёл Ромео. Он знал, что Вару не спит. Он хотел поговорить насчёт того, что зелёноволосый почти не ест, но остановился, прислушиваясь к тому, что напевал Вару.

Меня тошнит от людей, Голоса всё отчётливей слышу, Они заполнили мой разум и шепчу меня тихо тихо: раз выключи свет, два возьми в руки нож, три убей их всех чего ты ждёшь

      Правда, вы бы, грубо говоря, обосрались, зайдя ночью на кухню и увидев подобную картину. Ну так вот Ромео не стал исключением и начал пятиться назад от страха.       А следующий день начался с очередного крика на весь дом:        — ВАРУ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.