ID работы: 11326967

Сломаный Вару

Слэш
NC-21
В процессе
753
автор
Rigell__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 584 Отзывы 126 В сборник Скачать

Может всё не настолько плохо или же всё слишком плохо

Настройки текста
Примечания:
      Вару весь день был замкнутым, никого не разыгрывал, он просто сидел и смотрел в одну точку, дёргался, когда кто-то был рядом. Куромаку сразу понял, что Пик сломал парня, его виденье мира и восприятие окружающих.       Вечером Куромаку подошёл к Вару и хотел с ним поговорить, но в какой же ужас он пришёл, когда тот отполз от него и, тихо всхлипывая, вжался в стену. Просил его не трогать и закрывался, как будто его сейчас ударят. Куромаку пребывал в неком ступоре. Да, он мог отчитать парня за плохое поведение, но ни в коем случае он бы не ударил его. Решив, что лучше уйти, он встал и удалился из комнаты зелёнки.       Прошло пару дней. Пик постоянно упрекал Вару за то, что тот всё время ест, а ел зелёнка из-за стресса. После пары замечаний Вару перестал есть вообще. Он только пил воду и иногда съедал яблоко или виноград. Это начало настораживать уже всех.       Ребята пытались узнать, что случилось с Вару. Ведь сейчас их вечно весёлый, готовый постоянно шутить друг выглядел мрачнее тучи. Что с ними стало? А всё просто. Он был сломан своим королём, который его избил.

Pov Вару

      После избиения я отошёл и ушёл к себе в комнату. Руки тряслись, бок нещадно болел, голова немного кружилась. Зайдя в комнату, я сел на пол и тихо заплакал. После, всё-таки успокоившись, я начал приводить себя в порядок. Взял одежду удалился в ванну. Приняв нужные процедуры, я подошëл к раковине. Протер ладонью запотевшее зеркало и взглянул на свое отражение. Выглядел я мягко говоря не очень.       — Нужно почистить зубы, — пробубнил я и посмотрел на стакан с зубными щётками и пастой. Взгляд невольно скользнул на лежащие рядом бритву и упаковку лезвий.       — Нет, я не какой-то слабак, — сказал я себе, но руки самовольно потянулись к лезвиям. Я аккуратно вытащив лезвие, положил упаковку обратно. Сделал пару неглубоких порезов, после чего на душе появилось чувство легкости и спокойствия. На раковине тут же появились кровавые пятна. Одной рукой я включил горячую воду, другую тут же сунул под струи.       «Больно, но терпимо», — вдруг подумал я и улыбнулся. В глазах от чего-то вновь стали скапливаться слёзы. От боли физической ли это или от той, что таится где-то в глубине души? Не понятно. Постояв так еще какое-то время, я наконец вытащил руку из воды. Кровь уже перестала течь. Рука от горячей воды была вся красная.       — Что-то я уже тут засиделся.       Я наспех вымыл раковину от собственной крови, завернул лезвие в туалетную бумагу и выкинул в мусорку, чтобы никто ничего не заподозрил. На последок я обработал порезы и пошёл спать.       «Никто не должен знать, что я делал сегодня в ванной», — уже засыпая подумал я.

***

      Утром, прежде чем выйти из комнаты, я наклеил на порезы пластыри м пониже натянул рукава любимой кофты. Только после этого вышел и направился на кухню. Но, к своему глубокому сожалению, увидел там Пика тряпку и курилку. Желание есть пропало напрочь и, попив воды, я решил, что лучше всего будет уйти. После всего произошедшего, я сидел на диване, думая о том, что же мне теперь делать и как жить? Я, сильно погружëнный в свои мысли, не заметил приближающуюся фигуру. Это был Куромаку. От неожиданно я отпрянул от него.       Куро с недоумением посмотрел на меня и ушёл. И всё было нормально до тех пор пока мне в голову не пришла одна мысль. Рисковая, но безумно манящая.

Конец Роv

      Следующий день начался не самым лучшим образом. Вару решил отомстить королю. Тем же старым добрым способом — краской. За одно ещë раз решил подшутить над Зонтиком. Установил две банки с краской над комнатами друзей, пока те спали, и убежал к себе. Когда раздался плач тряпки, Вару начала одолевать тревога. Зачем он снова это сделал?        Пик и Куромаку выскочили из комнат, как только услышали плач Зонтика. Пика тут же окатило краской, и его злость на вальта увеличилась в двое.       Пик ворвался в комнату зелёнки, но резко остановился, увидев такую картину:       Вару сидел на полу и бинтовал руки, а рядом валялось кровавое лезвие от бритвы. Внутри короля всё застыло, он подошёл к парню, но тот, увидев его, отскочил и забился в угол. Им овладел сильный страх перед тем, кто сильнее его самого в несколько раз. Зелёнка смотрел на своего короля с безумным страхом. Всё тело дрожало, а сам он был готов вот-вот расплакаться. Король пик сделал шаг, как вдруг Вару зашептал:       — Прошу, не надо, я больше так не буду, только не делай со мной ничего, — заплакал парень, вжимаясь в стену. О чём он только думал, когда собрался делать эту месть.       Пик аж застыл на месте. Вару плачет, прося не трогать его. Неужели король настолько перешёл черту, что довёл этого самовлюблёного эгоиста до такого состояния?       Тут в комнату влетел Куромаку и тоже застыл, увидев в каком состоянии находится Вару. Он попросил Пика выйти из комнаты, а сам остался успокаивать парня. Они долго говорили, точнее Куро говорил, а валет пик качался туда-сюда, периодически всхлипывая и скуля.

***

      Прошёл день с этого происшествия. Всех поражало, что Вару снова смеялся и улыбался, как ни в чём не бывало. Но кто же знал, что в голове этого парнишки голоса настойчиво говорят: «Сдохни! Ты им не нужен! Им плевать на тебя!»       Как-то раз ночью малышу Зонтику захотелось пойти попить, он тихонько встал с кровати, зевая, и направился на кухню. Там он увидел Пика, который сидел на подоконнике и курил. Малыш шмыгнул носом и принялся наливать воду в стакан, как вдруг его заметил Пик. Он подошёл к мальчишке и спросил:       — Хей, ты чего не спишь?       — А? Пик? Я воды попить. А ты почему не спишь?       — Я вот тут думал, — парень тяжело вздохнул и посмотрел в окно. — Заметил, что стали пропадать бинты и перекись. Странно это как-то.       — Ну, да, — согласился Зонтик и сделал пару глотков воды, после чего сел на стол и начал болтать ножками.       Пик продолжал курить выпуская облака дыма в окно. На какое-то время кухня погрузилась в тишину.       — Слушай, Пик, — вдруг заговорил Зонтик. — А что если нам устроить розыгрыш для Вару.       Король затушил сигарету и перевел свой взгляд от окна на вальта, показывая этим, что заинтересован.       — Ну чтобы он перестал всех донимать, — продолжил тряпка.       — Хм, а это неплохая идея, — согласился король пик.       — У меня есть немного краски, она осталась после ремонта, и блёсточки, — сказал Зонтик, а Пик хищно улыбнулся.

***

      И вот наступает долгожданное утро. Все ещё спали, как вдруг кто-то закричал. На крик сбежались все клоны. И какого же было их удивление, когда из комнаты вышел Зонтик и с милой улыбкой положил на Вару цветочек.       — Сюрприз, — раздался голос Пика, и Вару увидел его злорадную ухмылку. Но она резко сползла с лица, когда зеленоволосый закатился смехом, ведь все думали, что Вару начнёт кричать, но никак не смеяться.       — Господи, тряпка, ты серьёзно решился меня разыграть?! — залился смехом Вару. — Молодец, я тебя недооценил, — сказал Вару и улыбнулся, похлопав вальта треф по плечу.       Все разошлись. Зонтик выглядел особенно расстроеным, а Пик старался его подбодрить.       Вару сам убрал последствия неудачного розыгрыша, после чего пошел в душ, где просидел около получаса, переоделся, и уже находясь в комнате, он долго стоял напротив зеркала и смотрел на свое отражение. Раньше там стоял весёлый мальчишка, готовый на розыгрышы и пакости, а сейчас — разбитый, болезненно бледный, худощавый парень с бинтами на руках. Смотря на всё это, он вздохнул и выдал:       — Убожество…       Вы, наверное, спросите: почему он не бьётся в истериках, не рыдает, заперевшись в комнате? Я отвечу: он принимает успокоительное, которое ему дал Куро. Странно, но эти двое сблизились. И нет, они не чувствовали ничего друг к другу. Возможно, некогда оказанная моральная поддержка стала некой ниточкой к доверию и опоре? Да, возможно так, а что же творится в кудрявой зелёной голове? Всё просто: Вару убедил себя, что он ничтожество. А голоса? Это некие глюки: то ли побочный эффект от таблеток, то ли пятый поехал кукухой — это я вам скажу позже.       А сейчас он спускается на кухню, берёт хлопья, смотрит на упаковку и высыпает немного в тарелку, после чего заливает их молоком.       — Хей, Вару, тебе нужно есть что-то более полезное и сытное. У тебя вон кости скоро будут видны, — заметил Ромео, обеспокоенно смотря на зелёнку. И в каком же шоке все были, когда Вару спокойно ответил:       — И что?       — И что?! Ты умереть можешь вот что! — вспылил розововолосый, но ответ, который последовал, ввёл всех в ступор.       — Ну, подумаешь, на одного клона меньше, вам даже легче будет без меня, — эта гаденькая улыбка появилась на лице парня.       Он уже к этому времени доел и принявшись мыть посуду продолжил:       — Да и к тому же, я много набрал, а сейчас вроде как нормально вешу. Так что не ссы, — после этого он ухмыльнулся, и поставив тарелку на место, пошёл в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.