ID работы: 11326967

Сломаный Вару

Слэш
NC-21
В процессе
753
автор
Rigell__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 584 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное тихое утро все потихоньку просыпались. Лучи солнца заглянули в комнату Зонтика, и тот открыл глаза. Рядом лежал его король. Он улыбнулся и встал, начиная одеваться, а после пошёл на кухню. Добравшись до туда без происшествий, он принялся делать чай. Туда зашёл Пик и улыбнулся плаксе, после потрепал его по волосам и сел за стол. Вскоре пришёл Куро и обнял Зонтика.        — Доброе утро. Как спалось? — спросил король у своего вальта, глядя тому в глаза.        — Х… Хорошо… — ответил парень и мило улыбнулся.       Тут на кухню зашёл Вару, какой-то помятый и слегка дрожащий. Зонт помнил, что вчера после очередного розыгрыша Куромаку и Пик увели зелёнку в комнату. После этого, до самого утра, малыш не видел парня. И было странно, что он не кидался колкими фразочками в его сторону.

Вчерашний день

      Вару облил Зонтика краской с пауками и долго смеялся, пока тот плакал. Тут прибежали Пик и Куромаку и, успокоив Зонтика, курилка потащил зелёнку в комнату. Пик шёл за ними. Они зашли внутрь и закрыли за собой дверь. Вару спросил:        — Ну и что? — он не знал, что его ждёт.        — Вару… — начал Куромаку спокойно и не навязчиво, но его перебил пиковый король:        — Ещё одна такая выходка и я тебе лично покажу, как нужно нормально себя вести! — зарычал Пик, а после последовали удары и крики Вару. Пик словно с цепи сорвался. Парень устал отчитываться за проказы зелёнки. Он беспощадно бил того в живот и ему было плевать на то, что он может убить парня. Было плевать на то, что потом он не сможет восстановить доверие. Вару захлёбывался кровью, когда Куромаку, наконец-то, смог оттащить Пика от бедного вальта. Картина не из лучших. Полуживой парень с разбитым лицом откашливал кровь. Попытался подняться, но упал и ударился головой, потеряв сознание. Куромаку с ужасом смотрел на зелёнку. Он подошёл и проверил пульс, убеждаясь в том, что парень жив, это радовало.       Но вернёмся к настоящему времени. Зонтик сжался, увидев Вару, думая, что тот опять его обольёт, но нет, не облил и даже ничего не сказал. Даже «доброе утро». Удивило ещё тряпку то, что Вару был какой-то бледный. Он попил воды и ушёл к себе. Зонтик пытался расспросить Куромаку о том, что произошло, но тот лишь качал головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.