ID работы: 11326967

Сломаный Вару

Слэш
NC-21
В процессе
753
автор
Rigell__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 584 Отзывы 126 В сборник Скачать

Вару ты опять?!

Настройки текста
Примечания:
      На утро довольный Пик пошёл на кухню с расцарапанной спиной, растрёпанными волосами и хищной улыбкой. Он заваривал кофе. Вскоре на кухню зашли остальные, посматривая на Пика и хихикая. Первым начал Зонт:        — Пииик, а почему у тебя спина расцарапана?) — хихикал парень, за него продолжил Феликс:        — И из комнаты у вас были странные звуки)        — Как будто сами не догадываетесь или вам в подробностях надо? — спросил Пик с невозмутимым лицом, как на кухне появилися Вару, сверкая глазами так, что даже его королю стало немного не по себе, видно было, что валет не в настроении а зелёнка зарычал:        — Где этот хуй розовый, я ему сейчас такое устрою, — и тут до остальных начало доходить, почему вчера Ромео ржал. Тут не выдержал Зонтик и тоже скатился на пол со смеху Вару посмотрел на него и расплылся в такой улыбке, что за сохраность голубого можно было побояться. Вару, гаденько хихикая, промурлыкал:        — Вы посмотрите на эту жопу бестыжую. Слышь, Зонт, давно в краске не купался? — зелёный явно был не в настроении. Вару ненавидел, когда другие обсуждают его личную жизнь, он считал это отвратительным и неправильным. Вот он подходит к кофеварке и тоже делает себе кофе, после залезает на столешницу, садясь на неё, а после взгляд падает на розововолосого и Вару расплывается в гадкой улыбке.        — Ромео, ещё раз подобное провернёшь, я тебе причиндалы твои отрежу и сожгу. Ты меня понял? — прорычал Вару стреляя глазами. Ромео кивнул, вжав голову в плечи. А после этого последовала картина, повергшая всех в шок: Вару облокотился на Пика и начал гладить его по голове. Все сидели в шоке. Пик никому и никогда не разрешал трогать его волосы, ни одной из его девушек, а тут Вару так спокойно его гладит, и Пик молчит видимо смерившись со своей участью, не желая тоже быть отчитанным. * * *       Наступил обед и вдруг послышался грохот и крики. Тут на лестнице появляется Зонт с очками Вару на голове перепрыгнув лестницу он рванул под защиту Куро. За ним в одном халате видимо только из душа бежал Вару увидев Зонтика он спрятал глаза волосами и подошёл к Зонтику.        — Не нарывайся, мелкий засранец!        — Это кто тут мелкий? — захихикал парень. Мало кто из клонов знал о том, что Вару самый младший в их компании.        — Посмеешь вякнуть — я тебе в жопу чего только не напихаю… — грозно рычал зелёнка, как вдруг в гостиной появился Пик и, подняв Вару на руки, понёс его в комнату. Придя туда, он посадил своего вальта на кровать и лёг к нему на колени.        — Милый, ну, чего ты ходишь, злишься? — нежно проворковал Пик.        — Я не люблю, когда в мою жизнь вмешиваются постороние… — выдохнул Вару, он до сих пор прятал глаза. Пик убрал волосы си увидел глаза парня. Они были голубые, что очень удивительно, ведь все думали, что у парня глаза зелёные. Вскоре Вару успокоился.       К ним постучал Феликс, позвав смотреть фильмы. Клоны не заметили, что Вару без очков. Только Куромаку заметил небесно-голубые глаза, отметив для себя, что они очень красивые и похожи на глаза Зонтика. Тот в свою очередь лежал на коленях Вару и обнимал его руку, хитро улыбаясь. Не зная, что было между ними до этого, можно было с уверенностью сказать, что они встречаются. Но это не так, ведь буквально пару дней назад Куро сблизился со своим вальтом, а Пика и Вару слышал весь дом, хотя кто знает, вдруг между ними и правда что было, но об этом история умалчивает. ***       Вальты собрались на кухне, сидели, разговаривали о жизни, вспоминая о временах, когда они ещё учились в школе. Вару курил сигарету. Он вздыхал, вспоминая, как раньше проводил время со своим королём, как они ходили по барам и занимались всякой хернёй. Вот на кухню заходит объект мыслей зелёнки и включает свет. Все смотрят на Вару, который сидел без очков. На них смотрели два голубых глаза, которые ближе к зрачку имели зеленоватый оттенок.        — Вару, у тебя такие красивые глаза! — выкрикнул Феликс.        — Я… так не считаю… — грустно проговорил Вару, но его заключили в тёплые объятия он посмотрел на Пика, котрый его обнимал, а после забрал у него сигарету.        — Хей, рогатый вернулся!        — Неа, мелкий, ещё, чтобы курить        — Вообще-то, ты сам мне дал это попробовать, тогда не маленький был, — возмущался Валет.       Остальные наблюдали за этим с шипперской улыбкой, ну а как ту так не смотреть, когда Пик расположился между ног зелёнки и курил выдыхая дым в форточку. Тут подтянулись остальные короли. Всём не спалось и тут Вару предложил:        — Ребята, давайте летом съездим на море? — он не знал, зачем это предложил, но факт остаётся фактом, все согласились.       Прошла ещё неделя Вару опять жаловался на голоса, и принимал таблетки, его опять начало рвать, недосып и постоянное курение делали только хуже. И вот раздаётся вскрик Феликса и все сбегаются туда… очередной розыгрыш Вару.        — Блять, Вару, ты опять за старое?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.