ID работы: 11325259

Алый закат

Слэш
NC-17
Завершён
303
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 126 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Спустя продолжительное время Давид никак не выходил из состояния глубокой депрессии. Попытки Никиты отвлечь его чем-либо были неудачными. Парень просто сидел и смотрел в пустоту, иногда прося Никиту быть рядом. Никита не знал, что чувствует человек во время такого состояния, но было очевидно, что ему очень тяжело, поэтому пытался всячески приободрить его. Шатен тусклым голосом благодарил его и снова погружался в глубину души. Видосы с мистикой Никита убрал на последнее место, также пропадая из сети. Фанаты были в недоумении. Поэтому пришлось выложить пост с кратким расплывчатым объяснением ситуации, почему нет роликов. Ни слова про Давида, как тот и просил. Спустя ещё время Давид только-только начал потихоньку приходить в себя. Начал разговаривать с Никитой и наконец-то слабо улыбался. Попутно меняя старые бинты на новые, Никита с облегчением начал замечать, что глубокие порезы затянулись новой кожей, но шрамы остались. Он не давал Давиду заскучать. Старался отвлечь от мрачных мыслей. - Может сходим куда-нибудь? - игриво предложил брюнет. - Куда бы ты хотел? Несмотря на прошедшее время, шатен всё ещё был слаб. Парни решили пока не выходить из дома. Давид с головой погрузился в воспоминания. Благо, теперь он вспоминал не только о ужасах, но и счастье своей жизни. Никита сёл рядом с ним, внимательно наблюдая. - Помнишь, я тебя пранковал? Было классно, - радостно светился Давид, смотря на Никиту. - Да, аж пару раз, хоть ты и немного палился, но было реально крипово. Ну уж в третий раз я не поведусь! - мило потрепал шатена за волосы. - Это мы ещё посмотрим! Давид с недавнего времени начал продумывать третий раз троллинга Никиты, анализируя прошлые ошибки и недочёты. Парни продолжали разговаривать о их совместной жизни и работе. - Скоро нужно возвращаться к работе над роликами. Мы планировали совместный стрим, го? - Да, конечно, мой херобринский тапочек. Давид улыбнулся и сжался от таких слов. Было очень приятно. Теперь они сидели в обнимку и ничто не мешало Никите дотянуться до губ шатена, что он и сделал. Давид закрыл глаза от резко нахлынувших приятных чувств. - Не могу передать словами, насколько я сильно люблю тебя, - шептал брюнет, оторвавшись. Поласкавшись, Роменский снова погружался в себя. Никита старался не тревожить его, но и давал понять, что он рядом. Видя, что его состояние понемногу улучшается, Никита снова предлагал ему выйти на воздух, от чего шатен отказывался. Но с течением обстоятельств Никита был вынужден перебраться к себе домой. Давида оставлять одного было категорически нельзя, поэтому брюнет принял решение поселить его в своей квартире на время. После скорого приезда парни уже входили в квартиру Берга. Ну как входили - Никите буквально пришлось дотаскивать ослабевшего Давида. Приезд был завершён благополучно. Давид с интересом осматривал квартиру друга. Его кошка, Марта, с недоверием обнюхивала нового гостя. Никита сразу же обустроил другу место рядом с ним самим, постаравшись сделать его как можно лучше. Обустроив дальнейшие места сна, парни сидели весь вечер просто угорая. День за днём, парни проводили время вместе и состояние Давида медленно, но верно вернулось на здоровый путь (не считая ужасных кошмаров, мучавших его ночью). Шатен чувствовал, что всей душой привязался к мифоискателю и считал себя счастливым вместе с Никитой. Давид не мог представить, что будет с ним без него. Сейчас он видел в нём единственный смысл жизни. Человек, сумевший поднять шатена на ноги из глубины отчаяния, значил для него больше, чем его собственная жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.