ID работы: 11325259

Алый закат

Слэш
NC-17
Завершён
303
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 126 Отзывы 58 В сборник Скачать

Вторая попытка

Настройки текста
Минуло несколько дней. Ночью же тот снова хотел предпринять попытку навредить себе, несмотря на то, что рядом был любимый человек - настолько было ему плохо, да и вдобавок снова не спалось - ужасные кошмары преследовали во снах, ломая восприятие реального мира. Никита опять же был в постели. Роменский осторожно поднялся и хотел было уйти, как сзади послышался напущенно грозный голос: - Куда? - Я просто в ванную, - дрожа ответил тот. В душу брюнету закрались нехорошие подозрения. - Мне идти с тобой? - ещё строже спросил Никита. - Нет, нет, я быстро, - тускло протараторил он. - Ну смотри у меня! Давид зашёл в ванную и запер дверь на замок, чтобы Никита не смог помешать ему. Он достал из шкафчика маленький станок для бритья и вытащил откуда поржавевшее лезвие. Провел им по едва зажитым ранам, и они вновь начинали кровоточить. За маленькими капельками шли кровяные потоки. Он откинул голову от некоторого облегчения. Наконец дело дошло до синеватых вен. В дверь постучал Никита. От страха Давид выронил лезвие и запачкал пол кровью. - Быстро открывай! - Уже выхожу, - быстро оправдывался шатен. Давид не считал, сколько прошло времени. Он наскоро промыл руки теплой водой, от чего порезы сильно защипало, небрежно замотал бинтами запястья. Открыл дверь. Никита внимательно посмотрел на лицо шатена. Тот смотрел долгим взглядом в ответ. - Что-то мне это не нравится...максимально не нравится... Острый взгляд брюнета заметил капли крови на полу. - Я спать... - заторопился Давид. - Стоять! Руки! - властно позвал его брюнет. Шатен похолодел. Сердце бешено стучало, каждым стуком отдаваясь в голове - Нет...эээ...я спать хочу... Он попытался протиснуться мимо Никиты. Тот снова молниеносным движением поставил Давида ниже себя, снова имея над ним полный контроль. И над его руками. Он развязал бинты. - Какого херобрина... - Я порезался, нечаянно. Извини... Глаза мифоискателя недобро сузились. Сейчас он снова был сильнее ниже стоящего шатена. Тот сжался, боясь получить от Никиты какое-нибудь наказание. Но тот лишь нагнулся, поглаживая щеку Давида и прошептал над его ухом: - Я же обещал наказать тебя... Шатен молчал. Никита нежно поглаживал его скулы. - Что мне делать с тобой? Даже если Давид и хотел страдать, пытки от Никиты сказались бы ещё больнее. В моральном плане. Он обессиленно упал на колени. Слезы вновь скатывались по щекам, падали на пол. Никита слышал рваное всхлипывающее дыхание, смотря на густую шевелюру шатена. Не выдерживая этого молчания, брюнет схватил его за бёдра, резко прижимая к себе. Давид закусил губу, едва сдерживаясь от стона. Никита едва заметил это. - Перестань делать это! Я свяжу тебя и буду водить на ошейнике, если не перестанешь делать это снова! - Как хочешь, - безэмоционально отвечал шатен. - Давид, правда. Прости, - младший понял, что вёл себя слишком грубо. - Мы можем обратиться к специалисту, если тебе будет так удобнее. Он взял шатена на руки, попутно вытирая тому лицо от слез. Давид перебросил руку через плечо, чтобы обнять его. Они чувствовали горячее дыхание друг друга. - Я скажу, если что-то потребуется, спасибо... После этого, как обычно, руки были снова обработаны, бинты сменены. Вскрытые вены, замеченные Никитой при обработке, могли привести к осложнениям... Новая попытка на сей раз закончилась счастливым концом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.