ID работы: 11325138

Тихая Любовь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Новый дом~

Настройки текста
Примечания:

~15:32~ Девушка с её отцом уже делали пересадку с одного самолёта в другой. Было очень много людей и каждый из них был радостный, причина этого была непонятна но все-же, когда люди улыбаются это приятно... Кхм..вот Мим уже сидела за своём месте,смотрела в окно и ждала отца который отошёл по делам...

~15:40~ Вот они уже летели,Мим читала свою любимую книгу,названия я конечно уже не припоминаю,но все-же. Отец девушки с начала полёта решил немного вздремнуть и уснул крепким сном...После чего юную даму и самой начало клонит в сон. После ещё несколько часов полёта они прилетели в нужное место и сонно поднявшись взяли все свои вещи и выйдя с самолёта пошли к дому родителей отца который был не очень далеко. Прийду туда Мим очень сильно волновалась ведь раньше она не видела этих людей и вообще не была в этой стране. На пороге их встретили двое пожилых и милых людей,сразу было видно что Мим им очень понравилась,они её и обнимали,а если короче говоря то делали что и все бабушки с девушками. Сейчас была неделя поэтому отец взявшись документы пошёл в культурный и приличный университет который также был недалеко от дома,отдам документы директору о переходе.

~Понедельник,07:00~ Мим уже проснулась и сонно зевая и перебирая ножками пошла в ванную приводить себя в порядок..спустя несколько скинул она уже стояла одетая около зеркала делая укладку так как без неё это выглядит не очень красиво.. И вот милая девушка уже шла по дороге смотря по сторонах и рассматривая местоположение.Зайдя в здание самым первым что она увидела это группа парней которые перекинулись с ней взглядом,а после медленно собой и среди них был беловолосый парень который показался ей очень знакомым но она некогда вспомнить откуда она его знает или может это ей кажется. Ускорить шаг она вошла в нужный кабинет и села на место.Те что были в кабинете просто глазели на неё,девушке это не очень нравилось или даже не приятно было. Вот началась первая пара,девушка сидела с какой-то черноволосой девушкой, а позади них сидел тот беловолосый парень. Она хотела была спросить как его зовут и все такое но она и так была особо не разговорчивой, а если это человек совсем ей не знакомый то об этом даже говорить нечего....и вот прошла одна пара Мим устало собрала вещи и вместе с остальными пошла в другой кабинет ,после чего положила вещи на свое место и пошла прогуляться по университету. Выйдя с здания она ходила по теретории..зайдя за здание она увидела тех же парней которые так же её заметили.Девушка развернулась чтобы уйти но сделав шаг она врезалась лицом в грудь какого человека.Подняв голову она увидела того самого беловолосого паренька который смотрел на неё подняв одну брову и безэмоционально улыбаясь.Мим Обошла его но тот схватил её за руку и повёл в небольшое здание в которое по большей части ходили на перекур...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.