ID работы: 11325138

Тихая Любовь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

~За день до Переезда~

Настройки текста
Примечания:
Во Франции в небольшом домике жила девушка вместе с её отцом, мать умерла когда ей было 7 лет, отец у неё работал в дорогом ресторане официантом и зарабатывал довольно-таки много денег. Спустя время этот ресторан закрыли по неизвестной причине, девушка тоже не сидела на месте, после пар в университете девушка отправлялась на подработку, работала она няней, да она хорошо понимала детей и очень их очень любила. Отец Мим по национальности был Россиянином, родился и жил он там.Когда ему было 23 года(сейчас ему 47) он встретил прекрасную девушку,мать Мим, познакомились они сильно сдружились.Спустя ещё несколько лет отец Мим признался в любви и их любовь оказалась взаимной.После свадьбы они переехали во Францию где и родилась Мим.

~Вечер.21:46~ Девушка стояла на балконе, и смотрела на звезды рядом стояла чашечка с кофе и в кармане была пачка с сигаретами (да у девушки были плохие привычки и отец об этом знал и иногда сам покупал ей сигареты),постоянно так ещё минут 20-30 она забрала кружку и отнесла её на кухню,после чего направилась в свою комнату, закрыла дверь на ключ и легла на кровать. [Мысли] мх...ужасный день,ну впринцепи как всегда.. Ещё через несколько минут Мим уснула крепким сном обнимая подушку.

~Утро:7:30~ Отец Мим давно ушёл на работу, а так как был рабочий день, девушки тоде пришлось вставать в универ.Она медленно открыла глаза,встала и потирая глаза направилась в ванную.После того как она привела себя в порядок,девушка ушла на кухню ,поставила кофе,а сама ушла одеваться.Спустя примерно 10 минут она одела чёрные широкие штаны и кофту которая отлично сочиталась со всем.Выпив кофе,она одела куртку,обулась и закрыв квартиру,ушла в назначенное место, а если точнее то в универ. Мим в школе была не особо разговарива и иногда её даже называли "немой" ,друзей у неё было очень мало или же вообще их не было.Ранее в школе у неё был друг которого она очень любила,но после того как он уехал,она постепенно начинала забывать о нем. [Мысли]Звонок. Первая пара. Впереди ещё 5...мх ладно главное их пережить. . Спустя два часа это чёртова пара закончилась,Мим положила голову на свои руки и прикрыла глаза решив немного отдохнуть но сама не заметила как уснула.Девушку разбудил недовольный и злой голос взрослого мущины,она открыла глаза и подняла взгляд..Этим мущиной оказался злой математик,и когда он заметил что девушка спит на ЕГО же уроке он решил немедленно её разбудить разбудить конечно же отправить к директору(если он там ещё есть).Черноволосая девушка поднялась ,соьрала веши и нехотя вышла с кабинета и опустив голову пошла к директору.Открыла двери,и была очень удивлена когда увидела её отца сидящего рядом с директором и разговаривая с ним о чем-то. -п..пап? Что ты здесь делаешь?..-дрожащим голосом спросила девушка. -о,здравствуй, солнышко, а почему ты не на парах?-поинтересовался отец посмотрев на время. я а..ну ..тут такое дело.. -ну ладно не суть..я вообщем пришёл дать заявление на то что ты здесь больше учится не будешь) [Отец] -ч..что? Ты сейчас серьёзно ‽ [Мим] -да,и мы переезжаем в Россию [Отец] Девушка стояла в ступоре,она не ожидала такого поворота, она была рада и одновременно ей не хо елось уехать,она привыкла к этим местам,но что уже поделаешь. Мим подбежал к отцу и крепко обняла его -спасибо ,папа!-девушка отпустила его и сделала несколько шагов назад- тоесть прямо сейчас мы можем идти домой собираться? -верно,можешь идти к выходу я тебя догоню Мим попрощалась с директором и вышла с кабинета директора, направилась к выходу. Спустя ещё некоторое время вышел и её отец. Прийдя домой, Мим ушла к себе в комнату,достала чемодан,и начала собирать в него свои вещи.Она была безумно рада этому,ей давно хо елось покинуть этот универ и уехать куда нибудь, и вот её мечты стали реальностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.