ID работы: 11325138

Тихая Любовь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Неужели это правда он?~

Настройки текста
Примечания:
Парень прижал девушку к стене попутно рассматривая её сначала с недовольным выражением лица и только когда он отпустил её руки которые тоже прижимал его лица стало более..мягким и спокойным. А Мим все это время пока стояла около стены слегка дрожала не льводя от беловолосого взгляд. -не думал что мы сможем встретиться..-принёс фразу Родефа которую сразу же услышав юная дама отвела голову в сторону пытаясь вспомнить кто это. -я..-попыталась сказать девушка но Беловолосый сразу же её перебил. -ты меня надеюсь помнишь? Так веть? Не забыла?-после этих вопросов Мим немного растерялась и опустив голову отрицательно кивнула головой. -как жаль,я то думал что не забудем друг друга( я не забывал тебя,ждал,надеялся что ты приедешь.И вот ты тут такая же красивая как и была раньше только чуть старше.-на последних словах тот подошёл к синеволосой девушке и приобнял её. -что?! Родеф? Серьёзно?-спросила Дама у себя в голове так же удивились но не показуя виду. -кхм..т..ты изменился,поетому наверное и не узнала-нервно улыбаясь девушка положила ладонь на плече парня. -я правда изменился? Хм..а мне показалось что нет,хотя ладно, пошли я тебя со своими друзьями познакомилю-парень взял Мимушку на руки и аккуратно понёс к компании Рода. Девушке явно было как-то не удобно и не по себе по большей части от этой компании,которая все время подшучилава и шутили на пошлые тебя,а если они ещё и подкатывали к ней то это был целый так скажем пиздец. -я наверное пойду..мг..-негромко промычала девушка не отворачиваясь сделала несколько шагов назад. -хорошо,зайка!)- крикнул ей в ответ один чел из компании,девушка это немного вывело,и она ушкорила шаг чтобы скорее уйти с их поля зрения и вернуться в свой кабинет. Зайдя в кабинет девушка сразу села на свое место,рядом уже сидела её соседка и что-то рисовала.Мим решила от скуки посидеть в телефоне,но тут она услышала речи которая доносилась ...ей? -я видела как он тебя на руках нёс,вы встречаетесь или что?-спросила соседка не отводят взгляда от рисования. Она посмотрела на девушку которая тот же момент повернула к ней головой,от неловкости Красноглазая опустила взгляд вниз и отрицательно кивнула головой. -нет? Хм...он редко к кому так обращаться, ну как редко вообще так не с кем не обращаться. выровняв спину продолжала говорить соседка.-меня кстати Миру зовут ,а тебя как? -а...Мим..-все так же не очень громко и уверенно говорила Мим ,она вообще была в шоке что с кем кто-то заговорил. -очень,приятно познакомиться, можем быть друзьями?-произесши это миру протянула руку Мим,а девушка в тот момент пожала её в знак согласна на дружбу и улыбнулась более уверенней. Так и прошёл первый день Мим,наконец-то выдохнув девушка вышла с территории этого здания и пошла в сторону дома попутно залипая в телефоне...Зайдя в безлюдное место через который она шла утром ,девушку охватила чувство тревоги и она ускорила шаг. Через несколько шагов девушка услышала ещё несколько шагов позади себя и чуство тревоги с каждым шагом усиливалось.Как вдруг сзади за руку Мим схватили и когда она повернула голову то увидела одного парня из компании Родефа,и пока та вспомнила кто это то уже стояла прижата к стене и дрожа смотря на того парня который с ехидной улыбкой так же смотрел на девушку,выхватил все вещи парень бросил их в сторону после чего кусая шею,попутно снимал с Мим рубашку. Понимая чем все это может закончится девушка пыталась одтолкнуть парня из-за всех сил ,но сила этого ...свинтуса была намного больше чем сила самой девушка, смирившись с тем что вылезти з его хватит она не сможет,поетому просто отвернула голову в сторону и на глазах девушки выступили слезы,не от того что она не смогла выбраться, а из-за того насколько это было противно и мерзко. Вдруг она почувствовал какое-то облегчение,она повернула голову и увидела на полу тех парней и..родефа который в тот момент подошёл к девушке и накинул на неё свою кофту,вытер пальцем слезы и прижав к себе. -все хорошо? Как ты себя чувствуешь? Нечего не болит?и прости за этих придурков..они тебя больше не побеспокоят честное слово-пр живая голову Мим и своей груди ,гладил её тем самым успокаивая. -спасибо...большое-поблагодарив Беловолосого девушка обняла его прижимаясь к нему... Такое тепло и чувство заботы ,оно отличалось от того как успоивал её отец..ей была настолько хорошо что она не хо ела выходить из его Объятий,быть в них вечно,утопить в этом тепле. Спустя сколько минутных объятий парень прижал поднял голову Мим за подборок и улыбнувшись спросил. -могу ли я тебя провести домой,ру мало ли там,может меня и твой отец узнает. Девушка только была рада ,поетому быстро взял свои вещи (ну типо,сумка и телефон) И они вместе с Родефом погли вместе домой о чем-то разговаривая,а Мим была ещё сильней удивлена тем что разговаривает с кем-то так же спокойно как и с отцом:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.