ID работы: 11324670

Такое странное имя для собаки

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Спустя две минуты после ссоры

Настройки текста
— Давай-ка сделаем одну вещь ясной. Мы действуем и бьемся вместе. Но когда все полетит к ебеням, каждый сам за себя. Вопреки надеждам Джейсона Салим только рассмеялся. — Продолжай говорить себе это. — Че блять смешного? — Ты! Ты смешной. Поверь мне, когда все полетит к ебеням, говоря твоим поэтичным языком, я буду нужен тебе гораздо больше, чем ты мне. — Да неужели? — Джейсон не мог сдержать улыбку, слыша такие глупые слова. — Угу. Но можешь не волноваться. Я буду держать тебя за руку. Салим положил свою ладонь ему на плечо. — Только обниматься мы пока не станем. Слишком быстро для меня. — На хуй иди, — Джейсон отмахнул его руку и, не сказав ничего больше, они двинулись дальше. Джейсон резво шагал в сторону главной улицы, где можно было бы свистнуть такси. Кварталы жилых дворов сменялись один за другим, но спальный район все не заканчивался. — Ебанная дыра. Он так и знал, что с этим Салимом что-то не чисто. Он так и знал, что он один из этих. — Такой маленький, а в тебе столько злости, — Салим усмехнулся. — И где ты только хранишь все это? — Я думаю, тебе стоит заткнуть свой рот. Идиот. Да как он осмелился предположить, что Джейсон мог бы тоже быть… — Ой! — окликнул его какой-то пацанчик в капюшоне. Он шел навстречу ему на пару с кем-то еще, одетым также. — Какие-то проблемы? — ответил Джейсон. Их лиц было совсем не видно из-за тени кепок. Тем не менее второй парень начал оттягивать своего друга. — Подожди, нет, давай не будем. Такая быстрая ретировка его позабавила. — Уже испугались? Сосунки. — Ты че сказал, мразь?! — первый пацан быстрее двинул к Джейсону. Он широко замахнулся кулаком и уже был готов кинуться всем весом на Колчека, но тот блокировал удар и дал локтем парню в подбородок. Пацан упал на землю держась за лицо. — Учись, сосунок, я тебя даже пьяным смог обыграть. — Пидор! Джейсон взял его за шкирку и уже приготовился нанести ответный панч. — Возьми обратно или отпизжу так, что только уродом в цирке будешь работать. — Не надо! — выкрикнул второй парень. — Пожалуйста, мы сейчас уйдем! Джейсон обшарил карманы первого пацана и вытянул согнутую проволоку. — Это еще что за хуйня. Это то, о чем я думаю? Паренек на земле в кои-то веки решил промолчать. Ну ничего, Джейсон дальше прошелся по внутренним карманам куртки. — Еще и нож при себе, — он вздохнул и разочарованно отпустил голову. — Чем вы тут вообще занимаетесь, а? — Иди в жопу! И ты тоже, Зейн, иди в жопу! Чего-чего? Джейсон посмотрел на второго парня, который от его взгляда подпрыгнул на месте. — Эй, — Колчек поднял руку, чтобы сосредоточить его внимание на себе. Так он хотя бы не начнет глупить сразу. — Зейн… Он резко побежал с места. — Да бля! Джейсон пустился за ним в погоню, оставив пацана лежать. Парень побежал вниз по улице, затем резко повернул в закоулок, куда за ним последовал и Джейсон. К несчастью для первого, забор оказался слишком высоким, чтобы успеть перелезть до того как его схватят и повалят на землю. Лицо наконец осветилось тусклым светом уличного фонаря и страх Джейсона подтвердился. Это был Зейн. — Ай! — парень зажмурился и выругался на арабском. — Ты в полном дерьме, дружище.

***

Звонок и три глухих удара в дверь. — Салим! Когда дверь открылась и в проеме показался сам Салим, в его глазах можно было прочитать волнующуюся радость, которая быстро сменилась недоумением. — Зейн? Джейсон подтолкнул парня внутрь, сказав: — Гулял по улице с каким-то пиздюком. У того при себе был нож и проволока. Салим разочарованно вскинул руки вверх, закатив глаза. — مرة أخرى؟ لقد مررنا بالفعل بهذا ، يا بني! — قلت لك لا تهنئني… — Я наверное лучше… — Ты тоже заходи! — сказал Салим, и в тот момент Джейсону почему-то не хотелось слишком выебываться. — اين كنت؟! من كان معك؟! ماذا فعلت؟! — начал отец допрашивать своего сына, но тот только молчал, смотря вниз с нахмуренными бровями. — Говоря по фактам, он ничего не сделал, когда мы пересеклись. Это только его друган решил напрыгнуть на меня. А этот, — Джейсон сделал паузу. — Пытался остановить придурка. — На тебя напали?! — Салим сразу переключил свое внимание на него. — Да все в порядке! Это даже нападением назвать смешно. — كم أقول لك ، لن تكون قادرًا على أن تعيش حياتك كلها على هذا! سوف تنتهي بشكل سيء! خاصة هنا! هناك قد لا يتم ملاحظتك ، ولكن هنا كل شيء مختلف ، يا بني! Салим тяжело вздохнул и напоследок сказал Зейну: — Иди к себе, мы поговорим об этом завтра. Я проверю позже, чтобы ты был там! Как только Зейн захлопнул дверь своей комнаты, Салим выдохнул, кладя руку на лоб. — Спасибо за то, что привел его обратно. Не понимаю. Он начал красть два года назад. Зачем ему это сейчас? — Он еще совсем зеленый. Башка не варит. Видимо как я. Салим усмехнулся. — Ну если ты говоришь про упертость и непредсказуемость, то да, я, пожалуй, соглашусь. — А ты видимо уже привык за всех контролировать эмоции, а? — Я думал, что привык, но потом оказалось, что бывают случаи и потяжелее. Колчек отвел глаза. — Джейсон, если я чем-то тебя… — Заткнись. Они замерли. — Я не гей. И говоря по правде, я презираю геев. Так что тебе лучше больше ни разу не рисовать меня, и не делать вид будто то, что мы пережили было чем-то ахуенно романтичным. Усек? — Да. Но к твоему сведению я тоже не гей. — Тогда что ты, блять? У тебя же еще и жена была! — Я не вижу нужды как-то точно описывать то, что я чувствую к другим людям. — Голос Салима оставался спокойным. Таким же голосом он разряжал обстановку с пятью дулами направленными во все стороны. — После тех событий в храме у меня было достаточно времени, чтобы обдумать многое из того, во что я верил всю свою жизнь. Чтоб ты знал, меня впервые охватило такое сильное ощущение. Это было как… озарение. Какие боги, когда вселенная содержит в себе столько тайн? Какие правила, если мы не видим полной картины? Теперь все кажется проще, чем то, что нам говорит остальной мир. Если ты хочешь что-то, почему нет? В контраст собранности Салима, Джейсона кидало из ярости в недоумение, из недоумения в отчаяние. Все так просто! Все так просто! — Так, все, что ты сейчас наговорил? Перестань. Я не ебу, сильное ощущение или не сильное. Это блять неправильно. С каждой секундой напряжение все сильнее распаляло Джейсона, пока Салим не кивнул пораженно. — Значит я ошибся. Забудем все, что я сказал. - Он подошел к телефону на стене. - Могу заказать такси, чтобы ты снова не шел по улице. — Отель Ланкастер Гейт, - быстро сказал Джейсон, стараясь не выдать в голосе боль от жжения в горле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.